//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:260

涅槃重生 发表于 2019-8-28 18:59
这套打法上法戒撕票够狠130行不行不好说,126以上应该可以。输出提升17%,宝石塔利用赶路的时间是一样的 ...

所以,关键的关键还是咱们得先确认,高巅峰下是否可以去掉力量戒指安稳输出(安稳输出的意思是不会因为频繁的走位而浪费输出时间),我等巅峰太低,一时无法验证,极希望你能去实战中验证一下,也算是对哈山一份贡献,岂不是美事一件?兄台意下如何?

涅槃重生  没有BUg锤武器,杀不死怪影响比较大,我搞一把会去玩的。  发表于 2019-8-28 20:41

符文:312

好帖子   

恶魔圣痕 发表于 2019-8-28 19:19
贫道可以直接告诉楼主,前个版本尝试出了终极版本,不带力量戒指必须得5000+巅峰以上才能进军120+层数, ...

这也是我的观点,高层不带力量戒指,极难极难,所以我的配置里是留力量舍元素的。
但盾墙这个技能我觉得在巅峰高了后倒是可以舍弃,用冲锋,压制8爆率符文,钩子等都可替代。

sdysyhj 发表于 2019-8-28 18:53
全身CDR大概63左右,这样赛亚人和先祖大概断档12秒左右。先祖刚消失时,怒气值基本为满怒150,且12秒期间 ...

更好的解决办法不是没有,我想过几个解决办法:
1.堆更高的减耗,但这个需要更苛刻的装备词缀,比如双减范围伤对剑,双减肩膀等。配装成型难度极大。

2.巅峰高了以后,舍弃卡腰萃取,还是萃取李奥瑞克头环,这样总CDR为68左右,先祖断档就只有8秒。那就根本没有断怒的问题了。同时盾墙技能换成闪避吼,一来弥补一些去掉盾墙后的坚韧,二来可以提供一些额外的怒气。不过该方案对剑中需要出一条击回词缀,作为回复手段。

恶魔圣痕  牺牲太多装备输出的词缀去弥补严重递减的冷却面板,只能说楼主你着道了。。不可取,贫道以前就陷这坑里过。。应该是去开辟新的回怒方式!!剑走偏锋,自成一派,才是宗师  发表于 2019-8-28 19:39

符文:312

减伤一般是力量戒指+船长特效与大地套装加持的护甲足够提供稳定的输出了。。
主要问题还是如何回怒才可以营造一个稳定的输出环境。。蛮子的回怒方式有很多,例如先祖回怒,跳鞋+被动大地之力回怒,或者高冷却呐喊战哄回怒等等,可以从其他方式去改变它的持续输出

恶魔圣痕 发表于 2019-8-28 19:35
减伤一般是力量戒指+船长特效与大地套装加持的护甲足够提供稳定的输出了。。
主要问题还是如何回怒才可以营 ...

其实我觉得持续输出的意义并没有那么大。在进度阶段,由于范围伤的作用机制,引怪,聚怪后杀怪的效率不一定比不引怪聚怪而持续输出的效率高。当然王战的话,持续输出肯定是更好,但是我统计下来也就相差半分钟的样子,所以总体影响不大。

恶魔圣痕  楼主有自己的见解已算是达到了大师水平,贫道望楼主能够创出属于自己的独门武功,加油!!  发表于 2019-8-28 19:42

sdysyhj 发表于 2019-8-28 19:32
更好的解决办法不是没有,我想过几个解决办法:
1.堆更高的减耗,但这个需要更苛刻的装备词缀,比如双减 ...

我只是说我想过这几个解决办法,但是没说这几个办法一定可取,别误会。是你问起如何解决怒气回复问题,我方如此回答的。也正是试过这几个方案觉得并不十分可取,所以最后萃取的是卡腰,用盾墙怒回来回复,装备成型也简单多了。

我亦并无立派之意,纯属学术探讨而已,各位不必多心。玩一个游戏而已,自己偶有心得,拿出来和大家分享探讨,仅此而已。

言不尽意,诸位若有一二会意者,我自欣慰矣。

符文:210

贫道可以直接告诉楼主,前个版本尝试出了终极版本,不带力量戒指必须得5000+巅峰以上才能进军120+层数, ...

教主,这个版本船长套减伤多25+%是有的。而且CD有增伤了,除项链和头能出的地方不会亏4%左右的增伤肯定是有的。

sdysyhj 发表于 2019-8-28 19:21
贫道可以直接告诉楼主,前个版本尝试出了终极版本,不带力量戒指必须得5 ...
冲锋没有必要,技能位太宝贵了,霸气8爆符文就是坑,还不如用吼。霸气无双早期反伤被砍,那才是神技。值得下盾墙的技能只有钩子。

符文:1790

涅槃重生 发表于 2019-8-28 18:30
鬼怪总督斯奎 发表于 2019-8-28 18:01

嘲讽不是最优解,当时带这个是因为先祖减伤符文,怕怒气便秘,结果 ...

哈哈,最后一句好评。

另外请教老哥一件事:武器大师+主手重武器,是不管打中多少人,一击只回2怒;还是回复2×击中敌人数的怒气?在另一个帖子里我和一位版友对此有不同意见。

我自己测试是感觉和打中敌人数量无关的,由此得出武器大师不给力的结论。或者老哥有兴趣试试不带武器大师,是不是怒气就彻底不够用了?

涅槃重生  我觉得搞不好两个人都没有错,版主说的是早期蛮子,你说的是现在的。  发表于 2019-8-28 21:24
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:1790

sdysyhj 发表于 2019-8-28 18:13
鬼总,关键不是全能的问题,能带全能当然带了,谁都希望伤害往高了堆。

而是不带力量戒指,我觉得高层 ...

我明白,在这点上我比你“更没有发言权”,因为我巅峰更低,层数更低,装备更差,少了力量戒是连门都出不了。

只是我不敢就因此否认高巅峰玩家说的“不带力量戒高层也行”的说法,最多是保持怀疑。

回头我算下7000巅峰无力量戒vs2000巅峰有力量戒,两者的纸面坚韧吧,我能做的只有这个了

雨夜梧桐  本来只是给你回个帖子, 非要说我敏感词, 害得我一个帖子拆成了仨, 还是不行, 折腾了老子一个多小时, 最后发现原来是6和4这俩数字连在了一起....哎呦....俺滴林妹妹来.....  发表于 2019-8-28 22:35
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-8-28 21:04
哈哈,最后一句好评。

另外请教老哥一件事:武器大师+主手重武器,是不管打中多少人,一击只回2怒;还 ...

不带武器大师就得平时攒怒不能乱用,带嘲讽也是兼顾引怪减伤回怒,进度就有点不爽,杀王便秘。要么先祖得回怒或者被动带世仇未报。

武器大师的问题,前几天感觉了一下,远不如早期版本那么牛了,以前一把重武器跑酷旋风旋风斩两个耗怒永远都是满的。但是没有武器和先祖回怒杀王真心是便秘,所以下了对剑,断档赛亚人那波火元素也能输出了。具体的游戏测一下很直观能看出来吧。现在肯定不是打到几个乘以2那么高了,起码得乘以系数,或者就是简单粗暴打一下回2点。

符文:435

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-8-28 21:04
哈哈,最后一句好评。

另外请教老哥一件事:武器大师+主手重武器,是不管打中多少人,一击只回2怒;还 ...

你的感觉是正确的, 武器大师不是按照击中数量来算账的, 每次击中只算一次

这个被动到现在为止我见过用的最普遍的就是双刀物理旋风, 本来双刀就提供了一大堆怒气, 再来这么个东西就非常舒服了

其他的玩法, 还没见普遍应用的

符文:435

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-8-28 21:08
我明白,在这点上我比你“更没有发言权”,因为我巅峰更低,层数更低,装备更差,少了力量戒是连门都出不 ...

所以啊, 楼主这种断怒也能忍的性格确实值得敬佩 (此处省略五百字, 原因是敏感词.....)

实在扛不住了撕票嘛, 换换敌人嘛, 柿子捡软的捏嘛, 对不对?

反正我是不喜欢楼主这种各种断档的玩法.......

符文:50

明天去测试一下不带武器大师怒气够不够,我带黄道刷50怒战吼和冲锋没感觉怒气不够啊,用bug锤疯狂裂地,dd带力量戒指,最后估计是不带盾墙代钩子吧