//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

sdysyhj 发表于 2019-10-12 18:25
感觉不用十分极限,我这把过122的,一层是栏木林,二层房间图,三层沙漠,一共三个塔,依次是力量,电机 ...

我面板确实比你好 但是我经常操作失误

符文:435

恶魔圣痕 发表于 2019-10-12 19:29
黄岛堂主,虽然许久不见,但贫道不想和你过家家啊!!贫道也许久不下山了,都没怎么上线了。现在只是期待 ...

啊 ~~ ?     

不....不想和我过家家呀,哈哈......      这么可爱呀......

虽说现在教主"女儿之身", 是吧.....  可是毕竟武功盖世呀,  这绣花针, 嗖嗖的呀

我呢, 本想强迫你跟我过家家的哈

回头一想, 还是算了吧, 被针扎的滋味不好受啊......

符文:260

2.6.7版本船长冰裂地预构

新版构筑和2.6.6版的变化说明:
1.新武器劈山巨斧属于重武器类型,必须放在主手,配合被动技能武器大师(替换残酷),进度期只要引怪得当,怒气基本不存在问题;
2.先祖召唤技能可以根据自己的喜好自由更换;追求输出的可以换成压制爆率符文(增加8爆率),勾子(战略性技能);追求机动性的可以换成冲锋;追求坚韧的可以换成战吼。但是替换后在王战时必须要赌召唤怪,减耗塔;属于极限冲层配置;求稳妥的还是选择先祖回怒,进度期视情况开先祖,王战先开赛亚人,再召先祖;
3.由于进度期不存在输出断档问题,怒火Buff和狂暴Buff的维持率提高很多,提高了怒火回荡的使用价值,所以副手优先选择怒火回荡;

非赛2470巅峰,2.1W力量过126的演示视频:https://www.bilibili.com/video/av71957856/

2019.11.13 更新

2.6.7 冰裂地冲层的三种BD分享 http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173793454&extra=&page=1

真爱永垂不朽  这个赛季给大佬5000巅峰能过130吗?  发表于 2019-10-26 18:19
已有 1 人评分符文 收起 理由
鬼怪总督斯奎 + 10 喜闻乐见

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:10

请问盾墙怒回符文是指哪个符文?

鬼怪总督斯奎  国服亚服都叫百折不挠,效果为盾墙持续期间获得5364消耗怒气回复生命  发表于 2019-10-31 00:52

符文:14

大佬把护腕萃取了,然后带赛亚人护腕如何

符文:133

很好收藏了