//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

哈山新司gay 发表于 2019-8-28 17:43
我研究了一个骚套路【蕾寇+不朽5+3 裂地斩】,是在以往的5+3蕾寇 不朽 抛石的基础上建立的。5+3和力量戒指 ...

另外,头盔上的钻石我们不要了换成了紫宝石,美哉。被动技能选择无路可逃(必选),其余三个选择2输出+钢筋猛男或者全输出(我这么选的)。宝石带贼神(需要释放裂地斩的时候与主目标尽量保持极限距离),困者,强者(高层可用受罚者)。威能除了力量戒指,必带裂地斩两个增伤小件,护腕可以根据情况选择带超级赛亚人还是毁灭护腕。护符带地狱火增加被动或者干脆热门选择时光流韵(这套所有塔收益都不错,减耗塔最次,但是可以让你无视怪数量用冲锋走路也是不错的)。另外带火免毒免等等也是可行的(贪生怕死那种)。寇马克千万别带击飞,其余根据喜好来。

符文:0

哈山新司gay 发表于 2019-8-28 17:45
另外,头盔上的钻石我们不要了换成了紫宝石,美哉。被动技能选择无路可逃(必选),其余三个选择2输出+钢 ...

核心思想:
裂地斩用耗尽怒气的符文,所以衣服武器腰带副属性自然怒气属性优先,全身不需要CDR,所以属性优先级是双暴略≈属性伤>范围伤>力量,防御方面标准的野蛮人配置,精英减伤,体能,全抗,副属性球回,近减,单抗优先物理,其次电抗火抗。
打法:
冲冲冲叠层数(不输出的时候无限短冲甚至怼墙冲,输出前长冲到怪堆后方,然后释放裂地斩),如果带了元素戒指,可以在元素戒期间打2-3轮输出,不带的话,尽量控制怪堆密度,很集中的时候以精英为中心进行高强度输出,全程补充赛亚人三傻不多说(有时候三傻恋战可以重新招三傻到jio下)。这里不得不提一下拉怪的重要性,这个build实战很多时候尽管你是朝着精英在进行输出,但是小怪死完了冲锋已经很尴尬了精英往往还剩30%血量,需要拉去下一波,然鹅有的精英太皮了,你冲锋往下一波怪,一不小心他就迷路了。我原本以为这套杀王会比较头疼,事实证明杀王剩下2分钟是绰绰有余的(我目前武器无孔,全身属性差不多,但是无半件远古,打93层的boss用了1分钟出头,我当时剩3分钟不到,以为我打不完了,结果hhhhhhhh)。另外赛季的圈,只有紫色圈有用,所以全程站黄圈紫圈放裂地斩就好。

符文:210

sdysyhj 发表于 2019-8-28 17:31
涅槃重生 发表于 2019-8-28 17:26
又不是站那里被打,站那里挨打的时候就是变身输出的时候了,高额怒回呢。 ...

没有新武器,游戏里试了试可行就没有继续,虽然不是撕票狂魔,你可以看我蛮子历史记录,天梯前几以前也算常客,并不是巅峰高碾压的那种,相反以往天梯前几我都是巅峰低的。最近的蛮子记录是去年A了十个月今年年初回来打的,目前蛮子太弱,属于除了辅助不碰的放弃状态。不要觉得我巅峰高,前年非赛4千巅峰也过了120+,版本可没现在这么强。
发现楼主发本帖的本意炫耀多过讨论,都是成年人听懂了,话里话外一个意思,打得过我再来BB。我不会因为你说这些就去冲层,有了Bug锤我自然去玩玩。非咸鱼赛季套装都没去拿。
如果楼主是非赛的成绩那很厉害,赛季的话三圈有点猛,这个成绩只能说不错。最后恭喜楼主。

符文:1790

https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:1790

哈山新司gay 发表于 2019-8-28 17:43
我研究了一个骚套路【蕾寇+不朽5+3 裂地斩】,是在以往的5+3蕾寇 不朽 抛石的基础上建立的。5+3和力量戒指 ...

你看这里第一套和你的是不是有点儿像:【四驱兄弟】2.66单人开荒推荐bd冲锋裂地及变体

5蕾蔻3不朽裂地斩 在 华戒赛季是完全体,一直冲到123层。现在华戒要占个位置,和6蕾蔻裂地斩就没有竞争力了,伤害差太多。
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:260

涅槃重生 发表于 2019-8-28 17:55
没有新武器,游戏里试了试可行就没有继续,虽然不是撕票狂魔,你可以看我蛮子历史记录,天梯前几以前也算 ...

你可以看我截图,是美服非赛的天梯排名。我是万年非赛,从来没打过赛季。

我开此帖并无炫耀之意,如果你非要如此觉得,我觉得是你心胸狭窄了。我之所以写明多少巅峰攻破多少多少层,本意只是证明这个打法的强度。不然发个BD,别人也不知道强度如何,又如何能定下心去花成本,时间去打这些装备,打卡呢?你说呢?

我之所以让你实战一下,是因为你的BD我并非没有尝试过,不带力量戒指,冲高层,难度极大极大。也是本着讨论的出发点希望你能用实战结果来一起讨论,因为纸上谈兵,你说站得住可以打,我觉得站不住,不能打。大家意见不一致,你能拿个实战结果,不就可以下定论了吗?这不是讨论吗?

鬼总,关键不是全能的问题,能带全能当然带了,谁都希望伤害往高了堆。

而是不带力量戒指,我觉得高层基本站不住,所以希望他能拿个实战结果来验证一下。如果证明能站住输出,且不会因为频繁的走位影响输出时间,那毫无疑问可以替换成全能戒指的。

所以我想讨论的疑点是:不带力量戒指,在120+的高层能否站住并有效输出。

符文:103

大哥,你远远的抛离老弟我啦,有空给我指点一下迷津啊

sdysyhj 发表于 2019-8-28 18:05
你可以看我截图,是美服非赛的天梯排名。我是万年非赛,从来没打过赛季。

我开此帖并无炫耀之意,如果 ...

可能我现在巅峰高一些护甲高吧,大地放大护甲。因人而异。

大圣蛮子 发表于 2019-8-28 18:23
大哥,你远远的抛离老弟我啦,有空给我指点一下迷津啊

新版本用船长套加强了而已,咱俩其实差不多,大家一起探讨,有空也可以一起做做悬赏。

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-8-28 18:01

嘲讽不是最优解,当时带这个是因为先祖减伤符文,怕怒气便秘,结果先祖根本不需要。实际换成钩子换成盾墙都可以的看追求坚韧还是极限输出,和巅峰体能等有关(勾子因为怒气不能太频繁但是带残血精英足够了,钩子出奇迹,清小怪带精英磨血赌电击冲层)大地回怒就不够看,武器大师会更好,包括跳勾都能回怒更多,打的时候也有回怒效果,怒气是主要考虑的,所以考虑舍弃对剑并不只是看到锤子攻击比对剑高。锤子5层Buff对元素爆发打法,不是问题,冰前2秒就开砸出神目的同时锤子特效已满,跳神目(所以冲锋没有必要)变身砸。赛亚人断档也就一轮元素。输出两轮断的一轮走路拉怪,节奏应该是最合理的。

配装和技能搭配不是一层不变的。
对残血精英出钩马上跳远天外飞勾应该恨骚气。

涅槃重生 发表于 2019-8-28 18:24
可能我现在巅峰高一些护甲高吧,大地放大护甲。因人而异。

所以啊,我没有你的巅峰,非常想知道在你这个阶段,不带力量戒指能否在高层实战输出,这样我也好有个念想,知道高巅峰后这套的上限还能更高些,你怎么就觉得我是在发帖炫耀呢?

因为凭我现在这套搭配,就算不带全能法戒指,如果有7000+巅峰,至少也能打到127层以上。(我目前2100+巅峰,22000力量,如果到达7000+巅峰,多出25000的力量,也就是7000+巅峰时的伤害是现在的(25000+22000)/22000=2.136倍伤害。虽然每层怪物的血量增加17%,但在受罚者宝石的作用以及塔的利用下,实际每提升10%伤害左右即可提升一层,1.1的七次方=1.948。这个计算方法较为粗略,但应相差不大)
若能进一步去掉力量戒指,带全能法戒,岂不是有接近130层之可能性?故而向你发问,实为学术讨论也。

符文:312

楼主不带黄道,靠什么回怒呀

恶魔圣痕 发表于 2019-8-28 18:43
楼主不带黄道,靠什么回怒呀

全身CDR大概63左右,这样赛亚人和先祖大概断档12秒左右。先祖刚消失时,怒气值基本为满怒150,且12秒期间由怪物击打和跳斩(至少2次)产生的怒气最少也有50(实战中其实更多,带了圣堂骑士的回怒光环,基本不怎么断怒)。非赛亚人阶段攻速为2.5(全身不出攻速词缀,但有对剑BUFF的状态下),减耗28%,每击耗怒15*0.72=10.8;这样最少可以输出的时间为(150+50)/2.5/10.8=7.4S
但这期间输出并非主要操作内容,而是以引怪,聚怪,探路为主要内容。所以其实进度阶段怒气影响几乎不存在。
不过,在王战期间,会有一定的输出空白期,但总体而言,还是影响不大的。

恶魔圣痕  是个不错的想法,但还是觉得还不够完美,应该还会有更好的解决办法  发表于 2019-8-28 19:25

sdysyhj 发表于 2019-8-28 18:36
所以啊,我没有你的巅峰,非常想知道在你这个阶段,不带力量戒指能否在高层实战输出,这样我也好有个念想 ...

这套打法上法戒撕票够狠130行不行不好说,126以上应该可以。输出提升17%,宝石塔利用赶路的时间是一样的,当然不考虑坚韧的情况下,同样地图同样怪所有客观因素都一样就是提高一层。你到我这巅峰127我相信,这套打法比雷寇锤应该相差不大。我4千多后没有单人蛮子冲过榜,现在力量多一万多,卡得山都是去年初之前的,再更新一套150,128应该不难,赌菠萝130甚至更高。

伤害算法也有问题,我近百万血测试的,不带力量戒指50万哪里够。4万五力量差不多了,你到我这个巅峰伤害高一倍是有的。也就是说带力量高4~5层的样子,法戒再高2~3层。