//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:435

sdysyhj 发表于 2019-8-26 10:04
今天多打了两张卡,换了一个好点的力量戒指,再破119层,图一般,应该还没到极限层

哎呀, 厉害厉害

119都破了 , 我也想去破一破, 可是我囊肿羞涩, 票没了.

我又非常懒, 最不喜欢刷票, 刷两次小米就得睡的跟死猪一样, 这就没救了

再者说, 我那个带黄道的玩法确实太脆了, 119层的强奥射线扫一下必出春哥.....

唉,算了算了, 认输了~~~

符文:260

雨夜梧桐 发表于 2019-8-26 22:37
哎呀, 厉害厉害

119都破了 , 我也想去破一破, 可是我囊肿羞涩, 票没了.

你这套黄道打法,容错率低了些,你能过118,说明操作已然十分了得,我自己试过几次,躺地上次数太多,就放弃了。
原以为我这套就比上版的对剑冰裂地多出1~2层,现在看来应该能多个3层左右。以我目前的巅峰,宝石等级和装备水平,极限的话目测可以打到121层。接下来有心力的话,再测试测试。

符文:435

sdysyhj 发表于 2019-8-27 07:21
你这套黄道打法,容错率低了些,你能过118,说明操作已然十分了得,我自己试过几次,躺地上次数太多,就 ...

厉害, 厉害

坚决支持你将邪教发扬光大, 改天俺去找林妹妹给东方教主施压, 让她封你做黑木崖大总管, 一脚踢走杨莲亭........  

...........................这样安排似乎不太妥当哈, 这个这个...................那就让她封你做神教光明左使!!  

教主, 你发什么呆?

雨夜梧桐 发表于 2019-8-27 12:32
厉害, 厉害

坚决支持你将邪教发扬光大, 改天俺去找林妹妹给东方教主施压, 让她封你做黑木崖大总管, 一 ...

哈哈哈。。。梧桐妹妹莫非就是失踪多年的任盈盈?

雨夜梧桐  .................  发表于 2019-8-27 12:41

今日将大地之怒被动调回残酷,再破120层

符文:210

图片副手锤子换成Bug锤,萃取护腕可以换成卡腰,甚至冲层只打火元素可以带钩子,塞牙人才断一轮火,刚好用来走位拉拐,先祖回怒加武器大师保证勾子也不缺怒。硬度够了,力量完全可以换法戒。
变种人很多
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

涅槃重生 发表于 2019-8-28 16:29
图片副手锤子换成Bug锤,萃取护腕可以换成卡腰,甚至冲层只打火元素可以带钩子,塞牙人才断一轮火,刚好用 ...

我没有这么高的巅峰,去掉力量戒指的打法我都试过,很难站得住。所以都放弃了

sdysyhj 发表于 2019-8-28 16:45
我没有这么高的巅峰,去掉力量戒指的打法我都试过,很难站得住。所以都放弃了

可以先祖改为减伤试试,我先祖都不用开就能站得住。

涅槃重生 发表于 2019-8-28 17:10

你不用力量戒指,最高能在几层站住?
如果先祖换成减伤,这样就不够怒气了

sdysyhj 发表于 2019-8-28 17:11
涅槃重生 发表于 2019-8-28 17:10

没有新BUG锤,125很轻松站得住,白人都是引怪,跳很硬。变身后输出可能是高额回复。怒气靠重武器武器大师跳回得也更多。你们靠大地回怒对剑不出攻速,怒还老不够用,不如打火元素爆发高。

涅槃重生 发表于 2019-8-28 17:18
没有新BUG锤,125很轻松站得住,白人都是引怪,跳很硬。变身后输出可能是高额回复。怒气靠重武器武器大师 ...

我想再问一下,同时有两到三组精英怪的情况下也能站得住吗?

sdysyhj 发表于 2019-8-28 17:20
我想再问一下,同时有两到三组精英怪的情况下也能站得住吗?

又不是站那里被打,站那里挨打的时候就是变身输出的时候了,高额怒回呢。

你试过没啊?

涅槃重生 发表于 2019-8-28 17:26
又不是站那里被打,站那里挨打的时候就是变身输出的时候了,高额怒回呢。

我的感觉是坚韧不够,光靠怒回是回不上来的,更何况BUG锤攻速不稳定,回血的速度难以把控,很容易猝死的。兄台实战一下,更有说服力吧,在这儿纸上谈兵,难以令人信服!
以你7000+的巅峰也不会就只打个125层吧?如果就打这点层数,又有何意思呢?

涅槃重生  从头到尾的在探讨,不管谁对谁错,互相提高,不管谁强谁弱,哈山的探讨研发的气氛一直是我认为最好的,楼主这些话即已出口,失去探讨的意义,楼主的帖子一般不会再回。  发表于 2019-8-28 18:04

符文:0

我研究了一个骚套路【蕾寇+不朽5+3 裂地斩】,是在以往的5+3蕾寇 不朽 抛石的基础上建立的。5+3和力量戒指威能不变,戒指有待商榷,目前试过乔丹+全能 or 乔丹+团结 or 全能+团结 or 对戒, 甚至旅者 + 单戒指,戒指影响个人觉得不大。我讲下为什么这么搭配,因为以前的纯冲锋裂地斩需要堆大量的CDR来保证盾墙不断档,体验极差,同时坚韧着实低。但是我们的新装备,对就是这个超级赛亚人护腕解决了很大的问题,这个套装的生存主要靠消耗怒气回血,而超级赛亚人的符文可以提供基于球回的超级高额的回复效果,从此,武器腰带的怒回通通省掉(很爽是不是,更爽的在后面)。由于省掉了一个盾墙技能,我们的技能格子多出来一个,学啥好呢,对!三傻!三傻提供减伤自然不说,同时我们的4件套不朽,让我们全程维持2个50%减伤,50%增伤,高额回复,所以CDR咱们也不要了,原裂地斩build推荐了怒吼技能,我个人觉得也不用,如果极限冲层可以用上古之矛拉怪的符文提高进度期效率。