//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:232

看来大家都个持己见,也是,本来冰裂地玩法就多,一种功法不同的人练,结果也是百花齐放

符文:622

恶魔圣痕 发表于 2019-9-10 12:53
看来大家都个持己见,也是,本来冰裂地玩法就多,一种功法不同的人练,结果也是五花八门的{:7_3 ...

教主是否考虑分设堂点?

黄道堂、时光堂、旅者堂、李头堂……

恶魔圣痕  那贫道是李头堂咯,头戴金皇冠,有点教主样了,哈哈!!  发表于 2019-9-10 13:17

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-9-10 12:55
教主是否考虑分设堂点?

黄道堂、时光堂、旅者堂、李头堂……

额,全看鬼总做主好了!!

雨夜梧桐  你什么堂主啊, 你不东方教主嘛! 拿什么剑啊你, 整根绣花针得了呗, 东方嘛, 有个教主样子没?  发表于 2019-9-10 13:27
雨夜梧桐  就我一个呀? 光杆司令~~~?~~  发表于 2019-9-10 13:10
雨夜梧桐  我黄道堂主啊?  发表于 2019-9-10 13:10

符文:260

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-9-10 12:48
其实我本来也是给刷黄道站台的,16赛季我就因为手残卡不准元素戒,拿黄道打得比全能高1层,跟人家反过来 ...

鬼总,我在主贴中补充了几条内容,你看看还有没有需要再补充的?或者有没有什么意见?

鬼怪总督斯奎  呱唧呱唧,没有意见,都是共识。这几天的讨论挺充分了,后面若有大佬拿出不同方案的好成绩再说,我觉得目前这套哪怕不是最强(话不说满),也是非常成熟的了  发表于 2019-9-10 19:17

符文:6

冰裂地我已经完了好几天了,楼主的方法更好
我用的是赛亚人护腕,那么就需要黄道,就缺少旅者增伤

看了楼主的,我有个想法,去掉力量,上黄道和旅者,这样就可以有赛亚人护腕(我的CD60了)

铭心霸霸 发表于 2019-9-10 18:49

去掉力量很难站住,黄道在高CDR下,收益其实就小了,个人意见,仅供参考。

符文:622

铭心霸霸 发表于 2019-9-10 18:49

我这两天试了不下十种大大小小的冰裂地配置,楼主的方案是最舒服的,什么都不用专门去赌,节奏也好拿捏。因为舒服,容错率高,成绩也是最好的。
赛亚人护腕的问题,在赛季前捏泥人的时候就感觉到有点儿问题。楼主方案,盾墙是50%减伤+怒回,赛亚人护腕提供的也是这个东西,一毛一样。但盾墙可以很容易无缝,赛亚人则必须依赖黄道。赛亚人护腕的好处是腾出一个主动技能位置,缺点是力量戒或旅者套总得下掉一个。比较下来,楼主和我都觉得还不如让盾墙占个位置算了。

去掉力量戒的问题我们也演算了,大概需要补1500个巅峰点给体能(7500体能)才能达到楼主视频里的纸面坚韧。我记得当时没考虑战吼,如果考虑战吼应该要不了1500,但1000+的巅峰点匀给体能估计是免不了了,完事儿这么高血量回不回的上来还不知道。版友 涅槃重生 以6000+巅峰测试了不带力量戒的玩法,是可行的,但他开的层数不高(对6000巅峰而言),玩的是速刷,用的是怒火回荡,因此横向比较性上差点儿。

我赞同一个说法,门帘攻略是面向大众的,可能更多读者只有几百或一千巅峰出头,对游戏机制也一知半解。对他们而言,力量戒是断然不能下的,不提也罢。能掏出1000个巅峰点给体能的玩家,不用教也会玩,多少都有自己的想法。

舍弃力量戒的话,我更倾向于不带黄道带全能的做法,即旅者+全能+华戒,卡冰元素开赛亚人,输出最大化。这样cdr可以进一步压缩(同一个词缀位,出输出词缀的收益,是比出cdr再通过船长转化为增伤更高的),也有更多游走可以规避伤害,符合极限冲层节奏。之前我想通过恶魔教主怂恿Sam道长(冰裂地大佬,7000+巅峰)来尝试的,可惜人家已经不玩这套了233。

符文:101

今天打过了赛季116层,感觉应该是时候下了大地被动换上残酷了,毕竟伤害有些吃紧了,怒气的问题就只能靠跳的时候踩准点跳到怪身上获取些许怒气。然后硬是真的硬,在奥能中间被扫过几次下血都不算太快,很快就回回来了。在赛季三圈的加持下,王战时间起码也要留够大概2分半这样,我今天打出BOSS的时候时间非常吃紧,要不是最后出了一个神目+伤害加成叠加的圈估计我还是过不了116.

sdysyhj  也可以换成狂战盛怒,我试了几把,感觉伤害比残酷更高一些!  发表于 2019-9-11 10:41
鬼怪总督斯奎  大佬你的罗盘过分了啊  发表于 2019-9-10 22:49

符文:81

这个打法应该是蛮子最低巅峰能打到这个层数了
~~~~

符文:396

再往上顶一顶

雨夜梧桐 发表于 2019-9-11 03:16
再往上顶一顶

雨夜大佬请看贫道录的115层船长冰裂地无缝怒气视频https://b23.tv/av67289020

雨夜梧桐  .......视频看了, 真的看了, 看了七十六遍....  发表于 2019-9-11 10:45
雨夜梧桐  我没有别的意思啊, 真的.....  发表于 2019-9-11 10:35

恶魔圣痕 发表于 2019-9-11 07:19
雨夜大佬请看贫道录的115层船长冰裂地无缝怒气视频https://b23.tv/av67289020

启禀教主, 看见了......

不用看也知道咋回事啊, 昨天你不是早告诉我了嘛,  我还能不信你是咋滴呀....

赛亚人断了以后剩下那8秒还能持续砸呗,  最多也就还能砸十八九下呗,  啊....不对, 应该是  "最多也就还能出十八九剑呗".......哎呀....这个....这个....

伤害少了接近一半, 十八"剑"相当于九"剑"的伤害,  独孤九剑!   

还能折算到你的总伤害里去作为"非常关键的有效补充" , 总比没有强......持续砸总能回血嘛, 走路就剩下秒回了, 对吧....  

诶~~~~就这样吧

你去跟楼主安利一波去吧, 你们俩愿意咋整就咋整

我就算了, 我还是继续邪教黄道初心不改.....

教主牛逼!  教主万安! 教主:  亭亭玉立,闭月羞花 , 沉鱼落雁 , 倾国倾城, 国色天香, 千娇百媚, 花容月貌, 冰清玉洁, 婀娜多姿.......此处省略三万六千字.....

恶魔圣痕  大佬为何自责,吾等不过是感慨而已!  发表于 2019-9-11 11:28
恶魔圣痕  好吧,贫道自讨没趣了!!  发表于 2019-9-11 10:32

恶魔圣痕 发表于 2019-9-11 07:19

哎呀, 教主啊

我不是说你这套不行, 你这套很牛逼! 真的很牛逼!  比黄道牛逼多了, 真的.  确实是这样的

我只是邪教情节无法割舍,  我就挑了个弱的玩而已, 你们的科研工作我一定支持

好了吧?

完了, 完了, 恼了......

恶魔圣痕  没有没有,只是觉得冰裂地无趣了。。。  发表于 2019-9-11 10:47

符文:101

现在有两件差不多的衣服,一个是我现在身上穿的力量+体能+全抗,副词缀远减+2码球,体能可以洗精英伤。然后刚刚打到一件力量+体力+全抗,副词缀近减+杀回,我打算杀回洗远减。这两件应该用那件比较好点?

恶魔圣痕  第二件,体力洗精英减伤比较好。。杀回副词缀很好了  发表于 2019-9-11 23:44

天之挽歌 发表于 2019-9-11 23:36
现在有两件差不多的衣服,一个是我现在身上穿的力量+体能+全抗,副词缀远减+2码球,体能可以洗精英伤。然后 ...

我是美服玩家,看不到你身上的装备,不过我的感觉是两者差距很小很小。