//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:65

1、强制条件:必须能上YY,越能吹B越好!!!(我玩游戏不说话犯困) 只玩游戏不能语音的可以不用看了!
2、半专业半娱乐队伍(打连杀,坚决不炸骨!),预计2小时内到70级。对进度有强烈需求的大佬勿扰。但是也不打算纯纯的萌新一起开荒(能语音的妹纸例外)!最基本要求是:自己以前开荒过至少一次,知道挑战秘境、赛季旅程这些是什么东西。

3、到70级后必须一起刷完悬赏,做完赛季旅程。后面大家随意,能一起玩更好。(玩到一半说朋友来了就跑了的勿扰!!!
4、我计划玩死灵,你职业随意。但是你选的职业自己要会玩。
5、17:00前准时上线,做好准备工作(吃好晚饭、和媳妇提前“沟通”好),晚上我打算肝到12点,你至少要准备到10:30,不然赛季旅程可能做不完。

有耐心看完以上所有,确定愿意一起开荒的再留下ID,我加你。
绚烂也许一时,平淡走完一世。是我选择你这样的女子。

符文:25

弱男#51120 需要的话可以一起

偷走岁月  可以 只要满足我说的条件 都可以一起玩 下午我上战网加你 早上要把工作做完 下完好提前走  发表于 2019-8-23 10:26
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BC%B1%E7%94%B7-51120/31326291[/armory]

符文:0

dragonreborn#5342 开荒过很多个赛季了,可以yy,可通宵。
国服dragonreborn#5342

符文:98

隔壁老王#51474 多赛季开荒!

符文:0

他们怎么都不玩啦#5517 DH,开荒到12点,中间除了15分钟吃饭时间都坐在电脑前,地理位置良好麦克风环境良好(以前都是跟几个朋友开荒撸小米悬赏现在就我一个了555)