//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6940

都是老图,今天在VX的收藏里面挖的,今日翻新下分享一波。
哼哼,先声明,绝对没有任何影射嘲讽之类的东东,只是为了娱乐而娱乐。

所以,图片嘛!都只是素材。对!就是素材,不要想太多。
然后就是没有想好一个总体的名字,真可惜....不然叫【上天入地杀神十一式】?“噢,祭奠我的凉风有信~“

第一式:旋风。
招式特点:兼具快、准、狠之奥义,以身体为中轴心利用离心力与高速旋转造成巨大的踢击伤害。

第二式:飞天。
招式特点:此招灵感于D2刺客武学飞龙在天,利用超高的滞空能力来规避地形上的不利以及增加下坠的重力来更加迅猛的击倒对手。

第三式:风车。
招式特点:旋风的进阶招式,兼具旋风的优势的同时,倒转能有效的将薄弱上半身的受攻击面隐藏,攻击与防御并重。

第四式:迅影。
招式特点:利用奥能、怒气、憎恨、魔法、戒律或是其他能量灌注其身,使其高速移动后留下残影迷惑敌人一击必杀。

第五式:潜行。
招式特点:藏身于地形之下,以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱你没商量之势,出其不意击倒对手。

第六式:幻影。
招式特点:迅影的进阶招式,同样是利用自身能量的高阶运用方式,打破空间的束缚壁障,避无可避。

第七式:无影。
招式特点:影宗三式·终极技,以幻影为基,同时打破空间与时间的桎梏,突破空间至面前,打破时间在刹那间踢出上亿光速踢击,据说曾是太古时代某位女性巨神所属的斗士们所练习的普通格斗技巧。

第八式:神临。
招式特点:利用无比虔诚的信仰,召唤自身所信仰的神邸降临,将一记朴实无华的踢击打出"百分之百必中必暴击必流血必撕裂"的巨额伤害。

第九式:红莲。
招式特点:你见过一招从天而降的腿法吗?这是一招需要足够浮空技巧的天空战记,利用光速旋转与空气摩擦所产生的业火红莲,再加上所有天空技巧的共性:利用重力加速度所产生的可怕冲击,造成成吨的伤害。

第十式:雷霆。
招式特点:此招必须借助外力才可成功施展,必须拥有20%的护腕·雷霆之力、20%吊坠·闪电之力、15%腰带·风暴之力等;累计超过50%以上的 电系元素亲和才能实现将身体半元素化隐藏于雷霆闪电风暴之中。

第十一式:三圣之力。
招式特点:无人见过此招,据说见过的都绝了后,没有任何只言碎语流传于世;据《暗黑概率编年史》一书所传闻,在上古时期,某一名为“S”的皇朝第十八世代帝皇所创造的秘术,利用无上秘法结合三圣之力:霸气(100%增伤)、强壮(50%节约体力)、猛烈(加快回气效率)。“当你看到强壮、面临霸气、感到猛烈的时候,你已经被踢中了!”。

hjmzero@163.com  热血足球  发表于 2019-8-24 22:53
阿久  这些技能特征,像是红白机游戏格斗游戏【飞龙在天】  发表于 2019-8-23 21:54

堵上尊严绝对不能再让蹲包菜抢走我的二楼。

符文:1381

心哥,我来了!

脱轨de心  哇哈哈哈哈哈哈,我死都不会再编辑二楼的,就两秒!我就知道!就两秒,哇哈哈  发表于 2019-8-23 00:10

符文:1381

脱轨de心 发表于 2019-8-23 00:09
堵上尊严绝对不能再让蹲包菜抢走我的二楼。

小米菜伤心的离开了直播间!

小米菜 发表于 2019-8-23 00:10
小米菜伤心的离开了直播间!

现在是“发了烧的脱天缪”:这一局是我赢了。(丢一根火柴~)
233333  米非米,菜非菜。期待吧,下次说不定有机会哟!
头像被屏蔽

符文:1264

抢二楼真这么有意思吗,睡觉吧,明天还要早起搬砖
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

曰王灬曰王  流水潺潺、鸟语芬芳!  发表于 2019-8-23 23:07
Yorro  这花园够气派  发表于 2019-8-23 12:53
脱轨de心  豪宅!南北通透的户型啊。  发表于 2019-8-23 00:23

仲二楼 发表于 2019-8-23 00:17
抢二楼真这么有意思吗,睡觉吧,明天还要早起搬砖

亲爱的,你可别误会,并不是说好的,完全是巧合,我发表的时候还没想到,是之后的两三秒突然福至心灵的这么干了,结果小米菜真的就再背后三楼就跟我差个两秒,笑屎我了。

这次是真的尿都笑滴了,我老婆还说我神经病。2333333  这次能乐三天,休息休息,护肝。

23333333~

符文:644

潜行笑哭我啦

符文:6000

你让我想起了早年的叫兽视频《中华神功大战岛国忍术》……

符文:12978

啊哈哈哈,我不行了,笑尿了

BANisCOOOOOL 发表于 2019-8-23 00:33
潜行笑哭我啦

哈,原来好这一口,这是莫名被戳中了笑点嘛
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

夜光灬蓝梦 发表于 2019-8-23 01:31
啊哈哈哈,我不行了,笑尿了

要忍住吖!千万别滴下来,罚款的…

符文:3885

这个系列牛牛牛

脱轨de心  三克油,三克油歪瑞玛区。  发表于 2019-8-23 09:23
头像被屏蔽

符文:1834

我有点懵逼