//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1044 - 回复: 10

符文:305

看现在论坛的棒棒糖都是加入斯奎特或者梅斧,斯奎特与旅者全能黄道不能共存,梅斧换黄道会在杀王时很尴尬,一次变身杀不死就废了,想了一晚上,大佬们看看这样可不可行,上旅者罗盘,全能,萃取斯奎特,焚炉,全身堆满CD,旅者也要堆8%,这样CD就去到65.58,加上15勾玉就是70.75,保持满勾玉就有10秒的双黑,比黄道少6秒吧,但是基本上时间都是稳定的,搞个宏算时间可能还可以对准冰元素双黑(猜测,自己不会弄宏),这样就能有旅者100+斯奎特100+焚炉50精英+全能,少6秒双黑时间和旅者的20元素伤,这样有没有搞头?

符文:180

减cd斧子就是打一波黑人就能干掉尾王的层数用的

符文:10

还是旅者继续玩吧

咕咕咕大鹌鹑 发表于 2019-8-22 18:31
减cd斧子就是打一波黑人就能干掉尾王的层数用的

所以梅斧打不了高层,速刷就很舒服了,我上面研究的就是冲层能不能这样搞一套,毕竟冰霜新星和黑洞增伤也是10秒,也能契合上双黑,十秒的白人还可以电奔换火奔加25减伤

符文:2

所以你靠什么减伤呢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%BC%E7%9C%BC%E7%9A%84%E5%A4%8F%E5%A8%9C-5691/6115744[/armory]

符文:30

新斧子加黄道,全程无缝黑人,自身cdr可以降低很多,我50的cdr就可以无缝黑人了

愣头小青年  无缝黑人不叠朵套层吗?伤害只1/20哦,叠层的话,白人阶段怕是脆成狗  发表于 2019-8-22 21:48

符文:40

那你不如带时光流韵萃取斯奎特+电戒+全能,这样更有搞头,因为你这么穿,需要损失大量的巅峰去点体能,而且一旦斯奎特断掉,直接损失一个黑人的输出时间,得不偿失的。

堀北真希0 发表于 2019-8-22 20:34
所以你靠什么减伤呢

火焰结界你在引导时受到的伤害降低 [color=rgb(0, 255, 0) !important]15%,该效果每秒会提高 [color=rgb(0, 255, 0) !important]5%,最多可降低 [color=rgb(0, 255, 0) !important]25% 的伤害,或者壁垒之刃,每次施放可获得一道护盾,持续 [color=rgb(0, 255, 0) !important]3 秒,可吸收相当于你生命值 [color=rgb(0, 255, 0) !important]4% 的伤害。

愣头小青年  火焰结界和壁垒之刃不会有静电放射的变身后还能叠层的效果,每多一秒双黑收益都是巨大的,这一点不得不考虑  发表于 2019-8-22 21:35

符文:48

啥时候回来 发表于 2019-8-22 20:51
新斧子加黄道,全程无缝黑人,自身cdr可以降低很多,我50的cdr就可以无缝黑人了

不需要无缝黑人,棒棒糖要叠层。其实奔驰斧速刷还不如BUG锤安逸。

哈哈,做为一个前天才速成的棒棒糖选手,终于知道怎么打了,我本来今天还疑惑,为啥进门叠20层,以后不叠会不会伤害不足呢,原来是每次变白人都要叠一次20

可是有时候战况很凶险啊,叠20层不成,命快没了