//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1353

wudikyo 发表于 2019-8-22 19:49
五条词缀分别是,伤害,攻速,cd,范围伤,孔。没有主属性。

大多人只能牺牲武器的7速 手的范围 要是戒指可能还要牺牲一个攻击属性。硬是硬了。
但是时光这个东西的加强不能算在蛮子身上啊。。。。
以前的配置理论 范围150+ 暴击54 爆伤610 CD33.33 现在除了CD上去了其他所有属性都降低了 还要牺牲一个全能。
很多人一个毕业的骷髅戒指都没有 现在这样对装备的要求可以算变态级了。
我转了半天 还是觉得萃取不变 带个时光和新护腕 可能是最好的!
数据的东西搞不懂 完全是凭感觉
看鬼总怎么分析的!

wudikyo 发表于 2019-8-22 20:52
我记得范围120就可以了吧。至于少了百分之五十的爆伤,我觉得像我带了4攻被动,我觉得没差,甚至还要高, ...

也可能我一直没往自己目前的极限去打吧 我跟你的看法完全相反。我真的到目前为止没用过古帕坚韧的问题从来都不是我考虑的问题。
咱们现在讨论的是新玩法对绝大数人是不是有所提升。本来旋风对装备的词缀都挺严格的。现在这么一来更严格了。那很多人可能就不去
玩它了,那么再完美的配置可能都不适用了。
另外我想问一下 你现在打120 船长穿上熔火这种能站里面么。。可以的话 我也去搞一搞。想想都太美好了。更无脑了

最后感谢大佬测试

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-8-22 21:42
旋风的门帘就提过一种配置,双圣品刀(攻速cdr范围伤),全身46%cdr,穿行巫时刻,开锁换增伤被动,整体 ...

嗯 懂了结论是船长套穿着更硬。伤害还略微有所提升。可以放弃开锁 钢铁神经 甚至武器大师 用4个攻击的。可以这么理解么。
那真的是挺美好的 我去肝了!

wudikyo 发表于 2019-8-22 22:30
实际怎么说呢,总体算下来亏的也只是武器的攻速,完全可以通过带4攻被动,多聚一点怪来弥补,甚至超出很 ...

嗯。赛亚人没开锁进度阶段完全可以无缝。 攻速进度阶段也没问题。运气好 甚至可以多个T的效果打boss 而且打boss的时候也比以前硬  可以可以!

wudikyo 发表于 2019-8-23 15:07
都要啊,看我装备,武器如果没圣品刀最好不要攻速,通过多拉怪啥的弥补

想起个事。。。。早前咱们讨论新版本堆CD这个事。。你好像有所疑虑。。没想到你成了先行者 哈哈哈

wudikyo 发表于 2019-8-23 17:57
对了鬼总速刷的定义是多块,肯定做不到像火钟那么快,那速刷的定义是多快算速刷呢

你现在速刷是多少层?

wudikyo 发表于 2019-8-22 20:52
我记得范围120就可以了吧。至于少了百分之五十的爆伤,我觉得像我带了4攻被动,我觉得没差,甚至还要高, ...

你减耗多少啊 要堆个条吧条减耗么。。。我只有28%

wudikyo 发表于 2019-8-23 22:55
那要看怎么多快算速刷,还在研究

了解 我的黄道能用的都是带速度的 哎
5分钟左右算速刷么。。。我也不懂啥叫速刷