//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:80

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-8-22 21:03
向楼主致敬!

而且我觉得这个船长真的很好的解决了高层旋风的坚韧问题,至于旋风的伤害不是完全可以靠赌图解决么?哈哈

RoCkn_RoLla 发表于 2019-8-22 20:16
大多人只能牺牲武器的7速 手的范围 要是戒指可能还要牺牲一个攻击属性。硬是硬了。
但是时光这个东西的 ...

鬼总的分析在楼下,可以看一下

符文:1353

wudikyo 发表于 2019-8-22 20:52
我记得范围120就可以了吧。至于少了百分之五十的爆伤,我觉得像我带了4攻被动,我觉得没差,甚至还要高, ...

也可能我一直没往自己目前的极限去打吧 我跟你的看法完全相反。我真的到目前为止没用过古帕坚韧的问题从来都不是我考虑的问题。
咱们现在讨论的是新玩法对绝大数人是不是有所提升。本来旋风对装备的词缀都挺严格的。现在这么一来更严格了。那很多人可能就不去
玩它了,那么再完美的配置可能都不适用了。
另外我想问一下 你现在打120 船长穿上熔火这种能站里面么。。可以的话 我也去搞一搞。想想都太美好了。更无脑了

最后感谢大佬测试

符文:1790

RoCkn_RoLla 发表于 2019-8-22 20:16
大多人只能牺牲武器的7速 手的范围 要是戒指可能还要牺牲一个攻击属性。硬是硬了。
但是时光这个东西的 ...

旋风的门帘就提过一种配置,双圣品刀(攻速cdr范围伤),全身46%cdr,穿行巫时刻,开锁换增伤被动,整体强度提高半层。活在理论里的“高半层”,没有什么有力的成绩证明,但咱也不能否认他的存在。现在这个船长套也是差不多处境,各种天坑装备,活在梦里,同样也不好否认他的存在。

关于词缀,我和楼主的体会一样,有挤占但不致命。只要装备够梦幻,54暴击+510爆伤+158范围伤+63.44cdr+39.1减耗可以同时拥有(黄道骷髅都不带爆伤,所以是510,骷髅是均伤暴击范围伤,理论收益最大)。

赛季不好指望了,且看非赛肝帝大佬们秀吧。若真从零开始玩旋风,我觉得也许是 船长旋风→6荒原旋风→极品6荒原旋风→极品船长旋风 这么一个成长经历。装备很差的时候,船长旋风提供的额外坚韧作用比较明显。

双刀火鸡123  鬼老板你说的这种词缀我全达标了 从出这个游戏到现在一直玩蛮子了  发表于 2019-8-22 22:34
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

RoCkn_RoLla 发表于 2019-8-22 21:32
也可能我一直没往自己目前的极限去打吧 我跟你的看法完全相反。我真的到目前为止没用过古帕坚韧的问题从 ...

没问题,不掉血啊,只要你周围有怪就行

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-8-22 21:42
旋风的门帘就提过一种配置,双圣品刀(攻速cdr范围伤),全身46%cdr,穿行巫时刻,开锁换增伤被动,整体 ...

嗯 懂了结论是船长套穿着更硬。伤害还略微有所提升。可以放弃开锁 钢铁神经 甚至武器大师 用4个攻击的。可以这么理解么。
那真的是挺美好的 我去肝了!

RoCkn_RoLla 发表于 2019-8-22 22:09
嗯 懂了结论是船长套穿着更硬。伤害还略微有所提升。可以放弃开锁 钢铁神经 甚至武器大师 用4个攻击的。 ...

对,总结一个字,肝!

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-8-22 21:42
旋风的门帘就提过一种配置,双圣品刀(攻速cdr范围伤),全身46%cdr,穿行巫时刻,开锁换增伤被动,整体 ...

实际怎么说呢鬼总,总体算下来亏的也只是武器的攻速,完全可以通过带4攻被动,多聚一点怪来弥补,甚至超出很多。而且船长给的减伤与赛亚人护腕配合减伤是超过古腕极大值百分之72吧我记得是。所以您想想一直有个稳定的满触发特效的古帕的效果在身上是不是坚韧爆炸

RoCkn_RoLla 发表于 2019-8-22 22:09
嗯 懂了结论是船长套穿着更硬。伤害还略微有所提升。可以放弃开锁 钢铁神经 甚至武器大师 用4个攻击的。 ...

实际怎么说呢,总体算下来亏的也只是武器的攻速,完全可以通过带4攻被动,多聚一点怪来弥补,甚至超出很多。而且船长给的减伤与赛亚人护腕配合减伤是超过古腕极大值百分之72吧我记得是。所以您想想一直有个稳定的满触发特效的古帕的效果在身上是不是坚韧爆炸

wudikyo 发表于 2019-8-22 22:30
实际怎么说呢,总体算下来亏的也只是武器的攻速,完全可以通过带4攻被动,多聚一点怪来弥补,甚至超出很 ...

嗯。赛亚人没开锁进度阶段完全可以无缝。 攻速进度阶段也没问题。运气好 甚至可以多个T的效果打boss 而且打boss的时候也比以前硬  可以可以!

RoCkn_RoLla 发表于 2019-8-22 23:46
嗯。赛亚人没开锁进度阶段完全可以无缝。 攻速进度阶段也没问题。运气好 甚至可以多个T的效果打boss 而且 ...

boss期间也是无缝的

符文:13

船长是图纸的吧 铁匠可以给我太古吗

大风斩 发表于 2019-8-23 08:58

可以啊,主要是做要悬赏材料

大风斩 发表于 2019-8-23 08:58

当然对于欧皇的你啥都不是问题,哈哈

符文:13