//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:407

不用宏,所以排除散奥陨
        S17散吹已经玩了180小时,玩的溜不溜搁一边,起码比较熟悉了。
        但是从来没玩过散火陨,听说好像大概散火陨非常肉是吧?而且伤害也比较可观?重点是可以碾压T16小马哥?冲层和速刷方面散火陨和散吹强度对比如何?

符文:894

散火陨伤害比散吹差不少,属于高巅峰养老玩法,不推荐赛季使用。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:97

散火陨,非常肉,散吹根本没法比,伤害也不错,就是腿短不流畅,有前戏,散吹不用前戏

墙裂推荐棒棒糖。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:530

我赛季瞎组一套想用来打悬赏来着,但带以太没伤害,带绝命跑不快,背着绝命带以太,我还嫌麻烦。最后还是得棒棒糖,萃取个以太跑的还不算慢,就是一直跑路黑人叠不了多少,坚韧低点。
头像被屏蔽

符文:337

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:94

散吹算了吧。。。少课输出宝石了,赛季三个圈只有一个圈有收益,下赛季应该过的挺惨

kuye031 发表于 2019-8-22 15:09
散火陨,非常肉,散吹根本没法比,伤害也不错,就是腿短不流畅,有前戏,散吹不用前戏

什么前戏?散火陨不带黑人技能的吧?有什么东西需要叠层的么?

木鹿大王 发表于 2019-8-22 15:09
墙裂推荐棒棒糖。

棒棒糖玩了30小时,很棒很强大,就是悬赏用棒棒糖感觉不够流畅,打T16小马哥不够安全,所以才考虑有什么好的打悬赏的BD

jiangs 发表于 2019-8-22 16:48
散吹算了吧。。。少课输出宝石了,赛季三个圈只有一个圈有收益,下赛季应该过的挺惨

最新研究岩石手套+攀冰者鞋可以免疫双减速,护甲*250%,可以舍弃收割刀,就是少个受罚确实一脸黑线。。。但是谁让我是信仰巫医呢,每个赛季必玩巫医,是强是弱都不离不弃。而且用棒棒糖养散吹也比较方便。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

漫威电影宇宙 发表于 2019-8-22 17:20
我不用散火陨冲层,只是用来打T16悬赏和宝藏洞,不要绝命,带以太,打T16应该伤害溢出的吧。我三开,凑一 ...

其实你要玩也不是不可以,配装你搜一下s16的112层xiaomimi和国宝,配装把宝石换了就是防卡了。不过你得弄一个力量职业赌岩石护手,这东西智力系基本赌不出,而且就算你用智力职业去重铸,主属性依然是力量。
最好配置是项链用时光取代眼睛,然后岩石护手取代火手,穿攀冰萃取陨石鞋。火陨石我玩了三个赛季了,下赛季巅峰1500应该是可以过120的,不过棒棒糖更强,我没得选。哈哈

木鹿大王 发表于 2019-8-22 20:33
其实你要玩也不是不可以,配装你搜一下s16的112层xiaomimi和国宝,配装把宝石换了就是防卡了。不过你得弄 ...

嗯,冲层我肯定用棒棒糖,如果只是打小马哥和蛤蟆,不需要岩石护手+攀冰者这么讲究吧?