//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:198

想问问大佬 男死灵血步有什么Bug?

加拿大电鳗  那个双血步的符文大概率会连放两次  发表于 2019-8-26 17:25

符文:66

请问下,这么搞那门怎么开?请表说只靠骷髅就行。

加拿大电鳗  死地基本不会断,拿主动矛点就好了  发表于 2019-8-26 17:29
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/sojey-5301/47911605[/armory]

符文:20

感谢楼主这个帖子,让我这种刚刚接触死灵的玩家,找到了一点感觉

我完全照抄的楼主,CDR也凑到了58%,为什么我打的时候就是没你这么流畅,死地总是会便秘,有时候死地用完,CD还有三分之一的时间需要等,不太明白!

我跟你唯一不同的地方在于,由于我首过70,给了一个太古梅斧,所以我武器拿的太古梅斧,没有副手,萃取的牙

最后再感叹一句,这可能是暗黑3最帅的BD了,真的是帅!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Dean-3975/hero/65622417[/armory]
头像被屏蔽

符文:100

DeanHero 发表于 2019-8-26 17:35
感谢楼主这个帖子,让我这种刚刚接触死灵的玩家,找到了一点感觉

我完全照抄的楼主,CDR也凑到了58%,为 ...

拿梅斧没必要,损失了副手的技能伤,cdr,暴击,攻速也慢不少,感觉得不偿失,直接搞个辣鸡梅斧萃取安排上就行了。
关于死地cd,我自己刷的时候一般不会卡这么久,你试下多放几个脆弱诅咒基本都能触发血之力,记得是最后那个耗10%血的符文。

DeanHero  多谢赐教!  发表于 2019-8-27 01:46

符文:66

micinfo@163.com 发表于 2019-8-26 16:45
请问下,这么搞那门怎么开?请表说只靠骷髅就行。

我没有具体试过,但赛季在玩40总是碰到各种问题,装备不齐玩起来就劝退的感觉,所以问下,感谢回答。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/sojey-5301/47911605[/armory]

符文:23

666,照着你的组了一套,瞬间上升10级

符文:25

你和三刀的两套我都用过了,感觉还是你这套舒服,三刀的那套500左右低巅峰的情况下哪怕是割草层也经常断档,一断就gg。。。还是你的这套用着安逸

符文:23

加拿大电鳗 发表于 2019-8-26 10:30
70级以后刷悬赏 一般最多刷两轮就有了

我悬赏都不出图纸了船长套还没出怎么办呀很急

DeanHero  这个不可能吧,悬赏都不出图纸了,说明你已经打到了,去铁匠铺找找看,说不定你已经学会了,自己还不知道,我以前就是这样……@@  发表于 2019-8-27 13:04

符文:3

建议进提升神器

符文:15

黄道的技能能触发嘛,我打起来完全没有能量减CD

加拿大电鳗  号令骸骨用骷髅打手符文 刷个七八次还是没问题的  发表于 2019-8-27 23:42

符文:356

按配置基本可以无缝死地。
只是为啥感觉伤害不是那么足?然后。。。真心脆啊。。。碰到远程基本没看清楚情况就躺了。。。体验很差 =   =
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Camus-1618/hero/19758553[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Camus-1618/hero/22864815[/armory]

符文:48

我用了黑镰,用毒骨矛,晕骨甲,散射尸枪叠三层增伤,由于冰死地开启全屏冰冻,不太考虑生存强堆攻击确保清怪速度,清怪速度决定了死地的无缝衔接,黑镰增伤不需要诅咒辅助比较方便,实在便秘等一下或者远程骨矛也可刷皇道黄道

符文:155

用这个武器是因为帅么?

加拿大电鳗  梅斧减cd,蚀牙两倍增伤  发表于 2019-8-28 11:29

符文:38

这个bd适用于多少层的大米啊

加拿大电鳗  一万智力刷个85没问题。有好的时光流韵可以考虑提三五层打。  发表于 2019-8-28 11:28
头像被屏蔽

符文:100

chinacore 发表于 2019-8-28 09:01
按配置基本可以无缝死地。
只是为啥感觉伤害不是那么足?然后。。。真心脆啊。。。碰到远程基本没看清楚情 ...

远程的比较怕妖妇和跳跳,我一般直接跳脸贴上去很多时候反而安全一点