//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2374 - 回复: 10

符文:2

经常遇到很多人说仓库不够用的问题,我把我的整理方法和大家分享下以供参考!
中心思想是:有序!!!
在每个包裹的右面按键是挎包的标志建议修改(右键可选)
第一页是宝石,传奇宝石~地狱火装置,打孔器。
第二页是首饰,戒指,项链(不包括职业专属)
第三页是护甲,武器(不包括职业专属)
第四页是玩的最多的职业装备(法师)
第五页是猎魔
第六页是武僧
。。。。。。
几个原则是这样的,重复橙色装备留极品(很多装备没有特效都直接分解),远古太古的~其他多余萃取,再多就分解
(暴雪变动橙色装备都是不可追述,你留很多东西都是没用的)
套装基本留一套就好~重复部位不用留太多~
基本上一个职业一页仓库就差不多啦,如果实在还有很多装备,可以按职业建立几个小号,把该职业不常用的装备放包裹即可

符文:25

我的方案是,除了材料,宝石,其他只留身上的一身,其他全部分解。。。
开赛季,就转生一个。。清爽无烦恼
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%B8%8D%E8%A6%81%E6%89%93%E6%88%91-5440/39288458[/armory]

好像牛毛大神也发过类似帖子,贻笑大方啦~
头像被屏蔽

符文:65

打倒伪神 发表于 2019-8-22 12:11
好像牛毛大神也发过类似帖子,贻笑大方啦~

你这个也挺好的。

符文:80

你说这么多又解决不了实际问题。
我角色栏全买满了,各流派都玩,仓库全放满了,没有空地方,你说这么多又不能给我加箱子。

wenijp@163.com 发表于 2019-8-22 12:34
你说这么多又解决不了实际问题。
我角色栏全买满了,各流派都玩,仓库全放满了,没有空地方,你说这么多又 ...

抬杠了吧?你每天每个职业流派打法都玩一遍?要不包裹就不能放点不常用的东西~按照你的做法,一个职业一个账号最合理啦~或你的仓库能像百科全书那样很多页就好了~

符文:80

打倒伪神 发表于 2019-8-22 12:38
抬杠了吧?你每天每个职业流派打法都玩一遍?要不包裹就不能放点不常用的东西~按照你的做法,一个职业一 ...

老年人累了偶尔换着玩玩,没精力打新赛季,最多就是完成个白金币到手就回非赛的。

wenijp@163.com 发表于 2019-8-22 13:10
老年人累了偶尔换着玩玩,没精力打新赛季,最多就是完成个白金币到手就回非赛的。

抱歉,我说的这些有点片面,针对的情况是新人仓库可能5-7、8个的~

符文:3885

玩都没时间,整理就算了

华山令狐冲 发表于 2019-8-22 15:03
玩都没时间,整理就算了

你论坛里面扯淡时间应当不少~~论坛在线时间2961小时!

符文:3885

打倒伪神 发表于 2019-8-22 15:04
你论坛里面扯淡时间应当不少~~

嗯,论坛好玩多了