//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 909 - 回复: 6

符文:167

这赛季准备起个51,准备用法师养51,可行不

符文:75

可行啊~  起的快 3天即可上榜  
法师3分钟速刷100层  养51  90层进榜~
①地球服A:不再怀恋过去#3499②地球服B:那一抹浅蓝#3542
③荣誉阿根廷A:YHAGMP#1597④荣誉阿根廷B:Avalon#22201

⑤⑥⑦⑧天.朝全家桶:全体嗝屁

不再怀恋过去 发表于 2019-8-22 08:45
可行啊~  起的快 3天即可上榜  
法师3分钟速刷100层  养51  90层进榜~

真的吗?那就这么玩了

符文:75

逍遥子董 发表于 2019-8-22 08:48
真的吗?那就这么玩了

越快越好,乘着榜上没人。 如果你是速刷110的棒棒糖大佬,你的51说不定能进前百 截图留念~  

后期想留榜估计必须得蛮子或者和尚养了。。。全身150卡
①地球服A:不再怀恋过去#3499②地球服B:那一抹浅蓝#3542
③荣誉阿根廷A:YHAGMP#1597④荣誉阿根廷B:Avalon#22201

⑤⑥⑦⑧天.朝全家桶:全体嗝屁

符文:407

我就是这么想的,巫医开荒,做完旅程,凑棒棒糖,棒棒糖养散吹或祖吹。

漫威电影宇宙 发表于 2019-8-22 20:28
我就是这么想的,巫医开荒,做完旅程,凑棒棒糖,棒棒糖养散吹或祖吹。

我试了一下,法师开荒1个半小时

漫威电影宇宙 发表于 2019-8-22 20:28

巫医没试,真的是大腿吗,有多快