//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

我很早就开始玩了,这个赛季不打算玩了,非赛体验下装备的更新,过过瘾就行了。从圣教军刚出的那一赛季玩的,也不知道是第几赛季,很老了,每个赛季开了就玩会,不过现在才1400多巅峰,也算是新手吧,我选职业有个执念,就是跑路顺畅,打怪啥的,不重要
先说说51吧,这也是我第一个号,天生手残党,稍微查了下资料,就选了51了

巫医:巫医不丑,如果各位玩剧情,慢慢的打通关,会发现巫医很有正义感,是一个可靠的长者
1,玉魂,玉魂套很好,伤害高,前戏略长,爽快度也有,按一下收割,然后灵行,万军之中从容过,片叶不沾身,斩敌首脑,然后红的绿的蓝的像小蝌蚪一样的光影四处飞散,视觉效果满分。缺点,没改收割的时候,打BOSS容易断收割,如果不小心死了,那还是蛮绝望的
2,魔牙宠物,这是我最喜欢的一个BD,可以搭配小鸡速刷,跑起来流畅,而且冷却时间和持续时间正好一样,就算全身没有装备和被动减CD,也可以一直跑下去,跑到天荒地老。在跑路过程中,稍停脚步,放一个亡者,怪就死了,然后变鸡捡东西,就是强度不够,高层了容易死,而且有时候大师兄就是不先打BOSS,明明摸一下怪就死了,就是把小怪打完了才打BOSS,急死你,当初刷10折磨还是没问题的,后来出了T13,伤害够,但硬度不够,T16反而好点,大概是装备也更新加强了
3,祖套,不是太喜欢,我一直用大面积酸雨符文来触发套装机制的,没魔牙抠脚,跑路慢
4,生物套,不喜欢,天生不喜欢蜘蛛,基本没怎么碰
5,吹箭17赛季散件其实还蛮好玩的,强度也可以,有待继续体验,火蝠和其他不讨论,不喜欢

野蛮人:在没学会卡键盘之前,我从来不碰野蛮人
1,旋风。旋风如果你会卡键盘,其实还是很舒服的,配合各种加速技能,符文,装备,可以跑的飞快,而且能量也不断,就是强度不太够,并且用技能,人物喜欢大吼大叫,一惊一乍的。变身无法全程覆盖,爽快度一般,强度一般
2,不朽,不朽因为套装特效,可以全程覆盖变身赛亚人,一锤一锤的打击感还蛮强的,适合汉子玩,但我不喜欢,原因是跑的慢
3,大地,跳跳蛮。跳三下放一下技能,跳三下放一下技能,如果你不是在打怪,而是在城里这样玩,你的队友会怪你干嘛把地上弄的全是岩浆。因为可以全程跳啊跳,跑的不算慢,但是不够流畅。而且真的不喜欢放技能就乱叫,有种很中二的感觉。强度还是可以的,抗性也很强,随随便便垃圾装,几百巅峰过个90还是没问题的
4,冲锋,只能说体验过,试玩过,手残玩不来,不喜欢,而且冲一下哼一声,像在那啥一样,而且喜欢断掉,对新人不友好
5,野蛮人玩法比较多,就一个不朽就有好几种配法,各种5+3都不做讨论,研究不深,说了也是贻笑大方

圣教军:不是很喜欢这个职业,最大的原因就是不能全程变身,BUFF时间短,很多技能维持几秒钟就没了,然后就是不停的冷却,冷却,堆了CD也没用
1,荆棘,这个和三刀一样,都是找精英打的,而且不能全程变身,不喜欢
2,锤子,其实这个还可以,操作也不复杂,但是很繁琐,刷几场下来手很累,而且锤子转啊转的,必须放个几秒钟才能覆盖到周围的怪,后来加强了套装和散件,还是玩了会,但体验感不如三刀
3,散炮,因为玩圣教军都满早的后来没这么碰,我玩的时候流行的就是散炮,先玩的锤子,凑齐了以后转散炮,但是玩的累,玩个游戏干嘛那么累呢,还得卡时间,等循环,不停的看法戒到没到。唯一觉得好玩的,就是玩T10难度,带上嫉妒之刃,一路跑马过去怪就死了,遇到精英也不用下马,围着怪转几圈怪就死了,跑多了容易头晕
4,阿汉克,我没鼠标宏,玩游戏也不至于用那玩意,一直没体验,不做评价
5,散盾,横扫。横扫不如飞盾,但飞盾不耗能量,不耗能量就不能刷黄道,不能刷黄道就不能技能减CD,不爽,不玩

武僧:武僧我只玩过敲钟,一直没碰武僧,就是因为武僧喜欢便秘,这不是我喜欢的,但还是体验了一下
1,火钟,传统火钟清小怪给力,打BOSS便秘。速刷可以带寅剑,可以兼容贤者。很多人说火钟天上第一,但我的体验并不好,寅剑的时候要盯着时间,有种紧迫感,而且飞快了容易撞墙,卡楼梯,拐角,撞门,除非是开阔地,不然飞的并不是很爽。而且打完BOSS有种着急捡东西的感觉,喜欢急刹车,玩的时候始终有很匆忙的感觉,流畅度非常差,而且喜欢便秘,敲钟没能量,飞的时候没CD慢如狗,而且打BOSS真心慢
2,伊娜敲钟,强度比火钟高,但是操作更繁琐,要不停放飓风破,手残党表示不喜欢,不玩
3,风雷冲,神龙打拳等等也体验过,但还不如火钟,浅尝辄止,就不发表一意见了,至于奶僧,看到要用鼠标宏就直接放弃了

死灵:都说死灵不死不灵,杀王用的,但各位看观如果看了我上面说的,就知道我对死灵的好感程度了
1,圣套,这是我死灵唯一喜欢的一个套装,曾经配了一个全自动滚筒洗衣机BD,还是很爽的,配合血步鞋子,跑起来还是飞快的,就是伤害不够高,T10很爽,可以说是最爽的一个BD,怪自动飞到我身上,自动死,全程只用飞快跑路就行了,T13就勉强,T16就完全爽不起来了
2,魂法,魂法我不用鼠标宏,用的是卡键盘,卡吞噬和骷髅法师,操作也不累的,没尸体的时候很难受,要用每秒产尸手比较好
3,散件新星流,这个是上赛季出的,但有一个和火钟一样的毛病,大米打BOSS比较难受,因为这BD是怪越多伤害越高,但是非常非常硬啊,配合回血,减伤宝石,可以硬吃各种地板技能,每秒回大几十万的血,斩杀灵气配合队友,加上清小怪也是一种玩法
4,死役,血套,还有散矛还有其他的的,我看都不看一眼,因为我是男人,难道你和自己女人啪啪啪,都是两分钟用几下力,其他时候全程阳痿吗?后悔买死灵了

最后说说法师

1,现在最流行的棒棒糖。其实我之前从来不玩法师的,几个主流的法师BD都是试着体验而已,因为传送没有翻滚爽快,而且听说需要宏,后来在朋友极力推荐下,玩了棒棒糖,发现可以啊,不愧是亲儿子,不愧是法爷,对我来说操作也不复杂,甚至不需要卡键盘,两个常驻BUFF都是十分钟。伤害非常高,而且硬的一比。唯一缺点就是有前戏,需要叠20层才能雄起,再就是闪电护甲BUFF如果离怪太近,不注意断掉了的话容易猝死,而死了以后又要比较久来做前戏,熟练以后才能爽快,而且变身期间可以无限传送,配合寅剑速刷,甚至不需要打怪操作,就是变身,传送,就看着怪一堆堆的死了。这是我最中意的
2,塔陨,塔陨清小怪可以,速刷小米可以用电符文,套装BUFF四个不同属性也比较好堆,可以卡小键盘。缺点,用以太伤害不够,不用以太跑的太慢,相当慢。总的来说被棒棒糖完爆
3,罩子套,罩子套是我很久很久以前玩的,当时的体验就是不停的放罩子,然后看着怪慢下来,进出都会晕掉,硬度很好,而且对队友也是个辅助,修为法术配合装备,攻速那叫一个快,但主要伤害还是来自于奥数球,玩久了手会比较累,伤害不高。而且和塔套一样,腿短
4,火鸟,火鸟其实我玩的有点莫名其妙的,打BOSS非常快,打小怪非常慢,上状态,精英比较容易上扎un国泰,可能因为精英血多,上了状态马上就死了。尝试了一下就换回棒棒糖了
5,散件,散火陨其实和塔陨强度差不太多,至于黑陨,奥陨这些需要宏的都不没体验,不讨论了

最后,18赛季即将开始,我打算51开局,虽然现在主玩法师,并且棒棒糖好几个都在一起玩的朋友相互帮助下,毕业了几个太古了,还有一个通用的太古旅者项链,但51毕竟是我玩的第一个职业,还是有些情结的,而且对魔牙配合小鸡,有种执念,总希望有一天,大师兄能改成优先攻击精英,如果是那样,我宁愿删掉其他所有职业,只玩51,哪怕比其他职业低些层数也不要紧,毕竟非常抠脚,跑的快。最后说一点,法师除了头,其他的幻化魔牙,用深渊染料,其实相当好看

符文:22

死灵开局,继续冰枪

符文:18

看完后 感受到的最多都是你在说这职业你不玩那职业不怎么玩,然后你只局限在套装玩法,虽然玩了很多赛季,但你只是接触到了每个职业的的皮毛玩法,和对暗黑的皮毛认识,并且不是任何职业流派玩不动都跟宏扯上关系。我就没有鼠标宏
我也聊聊不玩的几个流派,武僧的奶僧流派就先不说了,神龙僧虽然版本不友好但是每个赛季他依然都强,只是很多人掌握不到这个繁琐的机制,如果你是双拳,要看全能火打断筋,物理打百烈,百烈正面,怪多聚怪完后退一步打拳叠伤害层,内力满放一次疾风触发6000%6秒buff 内力开始狂掉用回天息拼命打拳维持内力保持伤害,所以无脑敲钟还是最安逸的
豆, 毕竟每个豆角都是数据帝,在豆角的世界里只有内置帧数,攻速档位,ABCD伤等公式计算法
蛮子辅助 可能你不玩这个,但他太重要了,要记大米地形,大米所有怪的组合这些都是固定的,所有boss打法机制冲撞断技能,要知道每一种水晶塔出塔顺序,出塔时间的计算,马上要去下一层精英死后不能捡球,先打探完地图再回来捡球,让塔出现到下一层,每一种怪如何用践踏,什么时间用,在哪个位置用,上古之矛如何放不会反向钩,怪最多受控3次 然后每6秒受控一次,要心算时间控制次数,免得脱控等等等等
法师散装双黑没宏纯手动的也大有人在,不过这是个输出手法顺序注意事项最繁琐的职业,先不说他装备追求的困难度,基本说一点点输出手法,电刑打5下 被动能量迸发5层,源力波打中每一只怪伤害提高4%手动按奥陨消耗光奥能的陨石才有威力, 武器和副手特效说引导射线可以触发一次陨石,并且伤害提高300+%但触发的陨石没用(它不消耗奥能)手动按了陨石,1.4秒后落地,这1.4秒内你要打电邢回奥能,引导射线触发武器副手特效,在陨石落地前这1.4秒一堆工作要做
死灵的自我意识太重要了,他们一样没有宏,其实玩死灵的基本都不用宏,不管荆棘还是冰香菇还是纯冰,他们要知道攻速档位,冷却档位2条8%和3条8%冷却,亡者84秒和72秒冷却正好卡在全能戒指的点上,一秒钟都不浪费,攻速多少每分钟砍多少刀,叠多少层受罚,以自己的智力多少计算自己多久一次尸矛打到75%,第二次多少收boss,大招时间,开一次大两次大三次大哪种更省时间更快

哈默林 发表于 2019-8-22 05:50
看完后 感受到的最多都是你在说这职业你不玩那职业不怎么玩,然后你只局限在套装玩法,虽然玩了很多赛季, ...

说的很好呀,比我专业多了,但就像我评价豆角散炮一样,你说的这些,对于我这种休闲玩家来说,玩的累呀,又要算这个又要算那个,还是倾向于比较安逸的玩法
头像被屏蔽

符文:3885

你要是一万巅峰,得写多长啊

符文:220

你这算啥对职业看法?对各个职业的理解也太浅了,根本玩不到精髓啊!还有啊,你开头说这个赛季不打算玩了,非赛体验装备更新过过瘾,结尾又来一句18赛季要开始了,打算51开局。。。那么问题来了,这赛季你到底玩是不玩啊

符文:18

哼哼哈嘿@ 发表于 2019-8-22 13:09
你这算啥对职业看法?对各个职业的理解也太浅了,根本玩不到精髓啊!还有啊,你开头说这个赛季不打算玩了, ...

哈哈哈哈

符文:711

我高跟鞋女王呐?怎么没有女王?什么?你还没有玩过……

符文:29

总结一下就是各种不玩不玩

FunkShi  一语点破,楼主的理解太狭义了。  发表于 2019-8-22 15:16

哼哼哈嘿@ 发表于 2019-8-22 13:09
你这算啥对职业看法?对各个职业的理解也太浅了,根本玩不到精髓啊!还有啊,你开头说这个赛季不打算玩了, ...

拿奖励呀,拿完了就算了

符文:55

不喜欢,不玩,没宏。总之为自己没玩过的BD找各种理由。
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546

符文:224

居然没有说最容易上手的DH,有点奇怪。

符文:292

两个字,肤浅

符文:20

总结:我资格很老,很牛逼。就是没怎么玩,这游戏不太熟。

符文:2951

总结:发发牢骚,最后还是真香