//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

灬熊猫斯基灬 发表于 2019-8-22 10:45
既然差不多,就别费事了。船长做俩能用的太古也很难的

我只是目测差不多。。。期待大神们的测试。。。毕竟我只是个只能叠200层黑人的弱鸡。。。如果船长能叠200层,相应的腰带300层,其实船长的增伤就超过腰带了

符文:0

目测差不多是肯定没试过,相比传统的出装你因cdr额外牺牲了两条词缀(一条项链一个戒指的),伤害目测至少20%,此外你的起步会异常艰难,0层起步单黑,20秒你最多叠50(甚至不一定达到),第一次双黑相当于50*1.67=83层起步,仍然杀不了怪,期间叠70层左右,第二次双黑70*1.67=116起步,能少量杀小怪,能叠90层,第三次双黑90*1.67=150才堪堪起步,传统出装单黑120,第一次双黑就是50+120=170起步,而且层数低死亡风险大,28%减伤根本抵不过14%减伤和100%的护甲和全抗,容错体验差太多,死了就是重新3轮双黑再来,你说谁会这么玩

sup 发表于 2019-8-22 14:10
目测差不多是肯定没试过,相比传统的出装你因cdr额外牺牲了两条词缀(一条项链一个戒指的),伤害目测至少2 ...

项链牺牲什么了?时光流韵自带cdr切多条词缀,完全没损失,至于戒指上的均伤词缀,我记得原来算过,由于法师副手的存在(我不知道法师能量武器的原理,如果是直接加10%的ed,这个也会减少戒指均伤收益),戒指上的均伤收益虽然有,但是不算高,如果需要的话,我现在算一下。

sup 发表于 2019-8-22 14:10
目测差不多是肯定没试过,相比传统的出装你因cdr额外牺牲了两条词缀(一条项链一个戒指的),伤害目测至少2 ...

单戒指为6.38%,双戒指乘以2,太久不算了,不知道算错没有

戒指肯定是智力双爆加孔,牺牲的不是爆就是智力,最关键的是你的起步,而且起步容易

sup 发表于 2019-8-22 14:49
戒指肯定是智力双爆加孔,牺牲的不是爆就是智力,最关键的是你的起步,而且起步容易

实际上,棒棒糖冲层是一个滚雪球的过程,但是,有一个问题就是,越接近或超过5攻速的上限,堆叠层数会越接近线性增长,也就是说,在达到5攻速之前,棒棒糖叠层实际上是一个二次增伤的收益,但是达到5之后,就只有叠层增加伤害的线性增长了,如果船长套能在第二次变身的时候达到209层的攻速上限,船长套的增伤收益是有可能超越腰带的

那你有没有去试试呢非赛已经实装,0层起步意味着什么,即便理论伤害上限都没有优势,而且你的伤害还没算攻速的面板和档位提升,等你达到5速档,冰增结束双黑过半了,太想象化了,这思路巅峰不是特别高的话过110后就会打不下去

符文:97

说一大堆,咋不去试下。不要你冲层,随便打个110
肉眼都可以看出差距

sup 发表于 2019-8-22 15:26
那你有没有去试试呢非赛已经实装,0层起步意味着什么,即便理论伤害上限都没有优势,而且你的伤害还没算攻 ...

因为我没有毕业cdr装备,实际上,理想状态下,黑人的层数是每次变身之后都越来越高的,所以腰带收益会递减

jianguo 发表于 2019-8-22 15:42
说一大堆,咋不去试下。不要你冲层,随便打个110
肉眼都可以看出差距

我没有cdr毕业装备,否则我就去做实验给你看了

符文:97

wcwc 发表于 2019-8-22 15:46
我没有cdr毕业装备,否则我就去做实验给你看了

你这不是搞笑么,棒棒糖冷却本来就是必备属性,何来没装备。而且一个build真派得上用场,那必定是机制上的优势,根本用不上什么毕业装,随便打下就感觉得出来

谁满身毕业装啊,cdr洗满要求高吗,110高吗

sup 发表于 2019-8-22 15:52
谁满身毕业装啊,cdr洗满要求高吗,110高吗

首先,我连个远古时光流韵都没有,其次,我真没有cdr的电戒,最后我是真没材料了,这几天洗斯奎特,做项链,真就没材料了

符文:76

我就说一点,进门单黑人50层和你进门0层的船长套,真差别不大?呵呵,坐等实战检验

符文:76

wcwc 发表于 2019-8-22 15:00
实际上,棒棒糖冲层是一个滚雪球的过程,但是,有一个问题就是,越接近或超过5攻速的上限,堆叠层数会越 ...

你去打个boss,感觉下达到攻速上限后的实际收益,坐等