//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3747

大佬厉害呀,不过还是死灵伤害高

符文:42

我不想泼冷水,法师不缺伤害缺的是各种减伤机制来配合新的增伤项链,死灵的诅咒可以提供减伤和减速怪物攻击属性。

符文:35

下赛季杀王三刀要替代死灵的位置了?

符文:79

奈法利奥 发表于 2019-8-22 19:15

替代是不可能的,只能说给了有条件的三刀一个更好的杀王策略分享。

符文:20

真爱DH没办法现在40当道

符文:1184

然并软 发表于 2019-8-22 18:09
我不想泼冷水,法师不缺伤害缺的是各种减伤机制来配合新的增伤项链,死灵的诅咒可以提供减伤和减速怪物攻击 ...

不好意思,这个版本的法师毕业形态是带岩石护手的,250的额外护甲根本不缺死灵的减伤和减速,呵呵,三刀可以带帮忙怪,伤害也不差,完全可以组队

符文:56

奈法利奥 发表于 2019-8-22 19:15

死灵暂时仍然无法替代,因为其他职业杀王效率哪怕差不多甚至略超,死灵也还有可控时机自掉血喝药拆墙这个大杀器底牌。

符文:61

杨小柒 发表于 2019-8-22 13:15
BOSS属于精英,但普通的精英不属于首领怪。所以精英伤对BOSS有效,受罚的首领伤害对普通精英无效。

感谢细心回答

符文:22

不错的帖子,可以来抄作业了

符文:324

心照不宣丶 发表于 2019-8-22 15:58
感谢你对dh挤进国家队的贡献,但是我还是选择40,进度阶段收益极低,控圈更吃力,boss阶段只要有瞬移召唤词 ...

不用谢,其的DH应该也不需要你来感谢,你又不玩,对你又没啥帮助,所以你可能搞错了,我这个贴子的意义在于对喜欢玩猎魔人三刀的安利。至于什么天生3层赛季8层的,我倒是要感谢你呢,让我认识到三刀和死灵差距原来这么大。但是呢,我还是选择DH。下赛季我期待你2分钟通杀150的王哦,毕竟142打2分钟对于三刀那都是小意思啦。

符文:33

晨风微凉 发表于 2019-8-21 20:28
三刀五个也不成一套啊?萃取花姐吗

你没仔细看啊

符文:39

心照不宣丶 发表于 2019-8-22 15:58
感谢你对dh挤进国家队的贡献,但是我还是选择40,进度阶段收益极低,控圈更吃力,boss阶段只要有瞬移召唤词 ...

这帖子是给喜欢dh杀王的人看的,愿意用dh杀王的人还是很多的

符文:13

杨小柒 发表于 2019-8-22 08:06
目前来讲,加上辅助的处决者,高层也是有半分钟的提升,难打的就鱿鱼老鼠王大锤,坚韧上来后,王大锤,老 ...

有没有可能辅助带婚戒,估计也能吃BOSS10%的血量吧

然并软 发表于 2019-8-22 18:09
我不想泼冷水,法师不缺伤害缺的是各种减伤机制来配合新的增伤项链,死灵的诅咒可以提供减伤和减速怪物攻击 ...

???死灵减伤 在猎魔面前你说死灵减伤

牛毛 发表于 2019-8-22 15:00
下个版本非赛季死灵打boss的时间如果是1-10的话 猎魔人大概能达到3-6
当然赛季因为圈圈的利用率来讲 猎 ...

是啊 三圣赛季是最笨的赛季 。这个新赛季加强铁匠的套装,为什么不搞个花姐赛季,继续加强下套装职业的强度。非要搞个赛马三圈子。单人速刷三圈子利用率真的滴 ,组队又没有其他职业什么事。搞个屁啊。要是花姐赛季配合新套装,也许第二梯队组队还能玩一玩