//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:27

拉米小松鼠 发表于 2019-8-26 15:53
现在两个辅助都有新版时光一分钟电吉他,还有10斩杀武器萃取,你死灵还有什么实力来说自己进度阶段的优势 ...

谁跟你打冰枪。。怎么一口一个冰枪 看看主流怎么带的  再回吧 不会再回帖了   根本不在一个平面上交流  冰枪在整个输出里 百分之5占比活在自己的世界里   从来不观察主流队伍的配置     那就自己按自己想法去打吧。本来打三刀的都是一些很固执的人   
签名被屏蔽

符文:25

传视频啊

符文:20

心照不宣丶 发表于 2019-8-26 17:11
谁跟你打冰枪。。怎么一口一个冰枪 看看主流怎么带的  再回吧 不会再回帖了   根本不在一个平面上交流   ...

哈哈,我也坚持DH杀王,现实确实147以上没人要三刀
头像被屏蔽

符文:2153

月牙#3192 发表于 2019-8-26 19:39
哈哈,我也坚持DH杀王,现实确实147以上没人要三刀

我最近队伍缺杀王时候偶尔客串三刀杀王。非赛150。打了二十多把。感觉其实很好。不带春哥都很硬。可以全程帮忙带怪,卡奥狼吼。装备不太达标,欠条CD,没精英伤。150杀王单体,单体平均三分十秒左右。蛮子带斩杀。对比下死灵其实就几个召唤boss有点优势。其他方面真不如猎魔。

符文:321

youho 发表于 2019-8-26 20:19
我最近队伍缺杀王时候偶尔客串三刀杀王。非赛150。打了二十多把。感觉其实很好。不带春哥都很硬。可以全 ...

哈哈。我看见你啦,装备确实很一般,8分03的150记录嘛,很棒哦。
头像被屏蔽

符文:2153

杨小柒 发表于 2019-8-26 20:39
哈哈。我看见你啦,装备确实很一般,8分03的150记录嘛,很棒哦。

其实这次没打好,今天打的第一把,手比较生。维萨留斯冰刀漏刀严重,中间能量打空一次。比平时多了了二十多秒。之前也有两把八分多收工的。boss正好三分整。
三刀杀王被低估了。在蛮子带十斩情况下,40进度阶段优势其实没什么了。

符文:1184

youho 发表于 2019-8-26 21:09
其实这次没打好,今天打的第一把,手比较生。维萨留斯冰刀漏刀严重,中间能量打空一次。比平时多了了二十 ...

对!!除了疫王荆棘,三刀不虚任何杀王职业,只是有些人还觉得玩三刀的是故步自封,我今天5300的三刀无塔打厄雷松两分十秒搞定!!同队的队友都惊呆了,哪天把斯奎特bug修复了,三刀还有一个更强力的套路

拉米小松鼠 发表于 2019-8-27 00:34
对!!除了疫王荆棘,三刀不虚任何杀王职业,只是有些人还觉得玩三刀的是故步自封,我今天5300的三刀无塔 ...

所以你打的是多少层?唉。你呀你低调点行不行,国家队还是死灵的,三刀勉强可以做替补。

心照不宣丶 发表于 2019-8-26 17:11
谁跟你打冰枪。。怎么一口一个冰枪 看看主流怎么带的  再回吧 不会再回帖了   根本不在一个平面上交流   ...

玩个游戏你还和我扯什么活在自己的世界,我就是喜欢玩猎魔怎么样,你们爱玩死灵管我蛋事,你不需要和我打冰枪,你爱咋玩咋玩,但请别来踩猎魔,非赛死灵除了荆棘疫王没有任何一个流派对猎魔有碾压性质的优势,猎魔就是可以打boss,一个快黄掉的游戏本来就没什么人,你还挑三拣四,真是逗

杨小柒 发表于 2019-8-27 00:37
所以你打的是多少层?唉。你呀你低调点行不行,国家队还是死灵的,三刀勉强可以做替补。
低调个毛,喜欢玩什么职业你就大胆去玩,玩个游戏还怕这怕那。。。145厄雷松无塔,组不了队伍大不了单机呗,

拉米小松鼠 发表于 2019-8-27 00:42
所以你打的是多少层?唉。你呀你低调点行不行,国家队还是死灵的,三刀勉强 ...
怕到不是,只是希望DH更容易被其他法师和双辅助所接受。

杨小柒 发表于 2019-8-27 02:37
拉米小松鼠 发表于 2019-8-27 00:42
所以你打的是多少层?唉。你呀你低调点 ...

这个么,你玩好自己的非赛圈子就行了(能理解猎魔的辅助一般自己也玩猎魔),大多数人玩这个游戏只是玩所谓的最强职业,不会因为你这个帖子而有什么变化的,走好自己的路,加油

符文:20

youho 发表于 2019-8-26 20:19
我最近队伍缺杀王时候偶尔客串三刀杀王。非赛150。打了二十多把。感觉其实很好。不带春哥都很硬。可以全 ...

你巅峰多少了,这么快牛逼。我反正有奶,打奶150随便搞

符文:2169

这几天打了打三刀。各种都试了试,我三刀装备比较好,箭袋5攻物理的,萃取力士,150单体无塔稳定3内,目前和死灵对比优势在于操作简单,会卡稳固就可以了,但是需要好蛮子,蛮子要会孔boss,至于奎斯特,比较挑boss,覆盖率一般,用旅者比较稳定,就是伤害低点。劣势,就是遇到三大天王(小崔,鱿鱼,老鼠)很蛋疼,队伍磨合不好的话,要5分了。总体来说,感觉和死灵差不多,各有优势,死灵操作稍微复杂点,熟悉的话,速刷稳定性要比三刀好,单体,召唤类的时间差不了多少,三刀单体优势无敌,除了三大天王,其他召唤类的处理起来还算简单。三刀稳定性,适应性差点,更适合相对固定点的队伍,死灵呢,玩的比较多,野队也可以打。

norinco 发表于 2019-8-27 09:18
这几天打了打三刀。各种都试了试,我三刀装备比较好,箭袋5攻物理的,萃取力士,150单体无塔稳定3内,目前 ...

讲的很好呀。