//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

我觉得不带暗影之链很容易死啊。。。

符文:32

大佬想问一下我现在三刀都洗的冰伤是不是洗错了

符文:32

DH。。。只配开荒带小号

符文:23

带小号还是死灵快

符文:16

心照不宣丶 发表于 2019-8-22 15:58
感谢你对dh挤进国家队的贡献,但是我还是选择40,进度阶段收益极低,控圈更吃力,boss阶段只要有瞬移召唤词 ...

不好意思了大佬,我非赛4200多巅峰,穿奥吉德虐个144不乱动的2分40,乱动也就多10秒,换点的最多三分钟出头(三大难拉倒吧)。蛮爷斩杀一下更快。本来以为这赛季三刀已废,还弄了个40,都半身太古了,结果看了楼主大佬的帖子果断把40踢回仓库吃灰去了。不过说实在的,非要跟荆棘比赌boss竞速那是实在伤不起,不过就杀王来说同巅峰已经碾压香菇冰枪那些了。要减伤?咱有箭塔,要增伤?咱有标记有狼嚎!杀王又简单粗暴,何乐不为,最后感谢楼主拯救了三刀!!!

符文:143

新手发问,铁蒺藜是不是需要boss踩上才可以生效10暴击?那岂不是打几刀就得滚过去放铁蒺藜?

符文:6

拉米小松鼠 发表于 2019-8-21 22:28
基本上加了将近两层的伤害,我之前一直以为我的那个套路不行,后来才知道,斯奎特有bug,难怪打妖夫一直 ...

AFK 好久刚会开,准备继续撸dh ,刚配了一套, 请教一下斯奎特目前的BUG是啥? 什么情况下会导致无法增伤?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/waterfish-1875/hero/25050253[/armory]

符文:1184

心照不宣丶 发表于 2019-8-23 00:42
小意思?小地核来个萨克崔斯啊,我三刀也打了几个赛季,一千多小时了。虽然舍不得一身毕业装,但是终究要 ...

就你这个装备再加贼神都不带的人,敢称自己毕业了然后全盘否定dh,呵呵

aaarice@163.com 发表于 2019-8-26 15:24
AFK 好久刚会开,准备继续撸dh ,刚配了一套, 请教一下斯奎特目前的BUG是啥? 什么情况下会导致无法增伤 ...
就是用了放弃黎明用盾枪的一个套路,斯奎特现在就算吃了无敌塔(理论上无敌塔是任何伤害都免疫)但是依然会被精英的冰冻技能打断,还有我自己发掘的,特思瑞思(那个妖夫模型的女boss)放的地面黑色的东西,也会无视无敌塔或者盾枪特效直接破掉斯奎特增伤效果。。。。。我很无语,我自己研发了一个利用船长和斯奎特的套路胎死腹中,就盼着能赶紧修复!这样这个套路的成长性理论伤害,还有对所有塔的利用率都是比这个楼主发的奥基德套路高很多,就等bug修复
头像被屏蔽

符文:27

拾贰點伍 发表于 2019-8-26 10:48
不好意思了大佬,我非赛4200多巅峰,穿奥吉德虐个144不乱动的2分40,乱动也就多10秒,换点的最多三分钟出 ...

来非赛队伍看我们队伍的死灵打香菇呀。
150 3分半 不挑BOSS
噢  别的队伍 听说 3分05   不过他们巅峰9K多了  去掉约翰 上斯奎特乔丹
签名被屏蔽
头像被屏蔽

拉米小松鼠 发表于 2019-8-26 15:31
就你这个装备再加贼神都不带的人,敢称自己毕业了然后全盘否定dh,呵呵

嗯  为什么要打DH   我DH已经有半年多没上过了。
150三分多  死灵不是更好  进度阶段更稳
150起手60刀受罚  打三波
签名被屏蔽

符文:8

不好意思了大佬,我非赛4200多巅峰,穿奥吉德虐个144不乱动的2分40,乱动也就多10秒,换点的最多三分钟出 ...

兄弟,你可能没见过这赛季散冰杀王
头像被屏蔽

算了  你们DH真爱粉  跟你们讨论效率速度 显然是没用的   主流的固定队他们缺人了 去多打打看吧。 到时候心里有落差自然就明白了。
签名被屏蔽

符文:0

受教了,看来要努力打装备了。

心照不宣丶 发表于 2019-8-26 15:44
嗯  为什么要打DH   我DH已经有半年多没上过了。
150三分多  死灵不是更好  进度阶段更稳
150起手60刀 ...

现在两个辅助都有新版时光一分钟电吉他,还有10斩杀武器萃取,你死灵还有什么实力来说自己进度阶段的优势?你说纯反伤荆棘疫王咱们猎魔确实比不了,但是就单单说这个杀王奥基德三刀伤害比起冰枪一点都不差,你以为冰枪遇见老鼠和大锤就不头疼了??非赛冰枪除了对于能量塔利用率比三刀高,伤害方面一点都没有优势,你以为装备毕业的三刀8000巅峰的打150单体会比冰枪差??冰香菇打150老鼠或者大锤三分半??如果是的话我只能说你们队伍够强力