//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:39

一个买断游戏,不仅有dlc收费,还有内购。还想加上赛季收费,真是人才啊。为什么不去隔壁wow呢

符文:65

我不是暴力君 发表于 2019-8-21 07:37
一家店开不下去了,不想着搞点创新招揽新顾客,反而要加价逼走老顾客

一家理发店卖终身卡运营了很多年,但只剪平头。现在加钱可以体验新发型,不加也可以但要晚3个月。
然后一群不想加钱的一直拿着终身卡不该额外收费说事,宁死不肯加钱,也不接受晚3个月后免费的新服务。

符文:37

支持合理收费,198玩了这么多年了,暴雪还在更新,可见其良心。再说玩这个游戏的年纪应该都不小了吧,3个月50都出不起?游戏内容质量更好,不是玩的更爽?难道真的是铁公鸡?

符文:48

那就取消198买断制,改为30块的季卡

符文:189

你交钱也没有,为啥要做暗黑4心里没底吗。

符文:35

我当初亚服就买了两个号,现在国服也是两个号,我觉得每赛季如果能做的更加丰富多彩然后收费50元我觉得没毛病,毕竟免费的不会刺激创新,而且又不是很离谱的价格
头像被屏蔽

符文:42

除非把我以前买账号的钱退回来,然后再怎么收费都行
头像被屏蔽

符文:337

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:8

拉米小松鼠 发表于 2019-8-21 06:27
我觉得,这种想法挺好的,这游戏就是因为没了后续收费导致游戏更新节奏缓慢,服务器质量奇差,只不过也需要 ...

你以为暴雪赚的少?只是寅吃卯粮的模式罢了

符文:23

总有xx秀智商

符文:131

如果这样,那就把198给我退了吧,我弃坑!
不是我没钱,而是这个游戏不值得再投钱了,已经过了一个游戏的耐玩周期了!
同时我支持2楼!

符文:1184

丽丽姐 发表于 2019-8-21 08:48

你买不买是你的自由,我只是阐述自己的观点,暴雪已经算是良心公司了,这个社会大家都是要吃饭的,你一个季度舍不得50块钱么???现在这个社会每天吃的猪肉都已经涨到20块一斤了,您真是勤俭节约的好人

符文:1184

丽丽姐 发表于 2019-8-21 08:48

我玩暴雪游戏快二十年了,相信很多玩家和我一样见证了暴雪的兴衰,光说这个暗黑3,这游戏的游戏性是相对硬核的,模式单一,就是刷刷刷,现在这个社会这种类型的游戏早已经吃不开了,所以能留在暗黑系列的我相信都是真爱粉,暴雪挣多少我只是个玩家我不关心,就算我关心了对于暴雪的现状,也是无济于事,我作为一个暴雪粉,我支持他的合理收费,你不要和我说魔兽世界,魔兽世界国服的收费和外服美服完全不一样,外服都有对于欧美人收入来说相当便宜的年卡或者季卡之类的,对了,台服还一直保留着休闲玩家的点卡模式,但是网  易这个公司,是真的黑,在玩家需要月卡季卡的时候只有点卡,在玩家需要点卡的时候却只出了月卡季卡,我只能呵呵,但就算这样,暴雪系列游戏的收费对于现在百姓收支比来说真的已经很良心了,我也说过了,你只要把游戏性平衡好,服务器质量弄好把拍卖行完善,你点额外的费用真的过份????

符文:2

不收钱 很多人都没玩赛季  收钱不是完蛋

符文:58

收费白金币吧,金币也行