//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

Screenshot424
2012年,8月27日,星期一,21:03:28
啊!终于!
我掉了人生中的第二件传奇,第一件武器传奇,第一件60级(满级)传奇。
三个第一合一我能不兴奋吗?
那时是没有光的,地图上没有标记,你必须看的非常仔细,如果这件传奇是在战火纷飞的刺风沙漠,或者在环境色跟橙色相撞的场景里掉落的,我相信我也一定能看到,因为我每打死一个怪都会把地面翻个遍,确保没有橙色字体以后才继续走。

比如下面这张,你能看清上面有个传奇吗?
Screenshot1197
2012年,8月20日,星期四,14:45:55
在没有光的时代,寻找传奇要比现在有趣得多。你得弯着腰慢慢找,像上图那样的场景就更得小心了!……这很激动,就是你突然瞅见那个颜色的那个瞬间,有一种……踏破铁鞋无觅处,那橙色的传奇就在橙色的砖缝里,是真的,你没有看错,你!掉了!一个!传!奇!!!
现在掉落多无聊呀!

Screenshot426
2012年,8月27日,星期一,21:03:56
我对它的未开封状态截了一张图。
对,黄装也要鉴定。在虑进及普遍装备不好,打得慢掉率低的因素,
那时的传奇掉落有类于现在的太古,你可以想象一下。而项链部件在很长一段时间内,只能是黄装。

Screenshot427
2012年,8月27日,星期一,21:04:20
鉴定之后的截图。
看看,多好!
你看,首先,它好就好在右下方那三行绿字,亮眼,饱满。
其次,(我当时评判一个装备好坏的标准是多快好省,也就是说,词缀得多,各种属性都得有。)看,一二三……总共十个词缀呢!我还没见过这么多的词缀呢!最大!最小!管它呢,火焰伤害!好的!30%伤害!牛逼!力量!敏捷!智力!体能!夫复何求?暴伤87%!暴伤是什么?管它呢,可能也很好吧!4.7%生命窃取!4.7%!!生命窃取!!!这!我得找个人问问我是不是掉落了一把牛逼轰天轰暴雪轰宇宙的绝世……没人可问,因为我当时还一直是单机玩,没有组队。组队是要过了好久才敢的,我当时莫名觉得组队……组队会不会被盗号啊???

Screenshot429
2012年,8月27日,星期一,21:05:30
那么就这样了,我带着这把神器上路了,我英姿飒爽威风凛凛的样子是这样的。

Screenshot430
2012年,8月27日,星期一,21:05:34
拉近是这样的。

欢迎阅读楼主的小故事《卡兹拉历险记》

符文:41

卧槽  黄装还有问号??
头像被屏蔽

符文:19

组队会不会被盗号啊???
继续 老哥  我也蹭一下当年的感觉  简直是泪奔

符文:3885

当年传奇掉落我觉得比太古低