//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:68

一个月五六千确实有点少 上有老下有小的

符文:201

现在社会,必须很努力,才能过上普通生活,知足吧,还有很多不如你的
头像被屏蔽

符文:49

与一之心 发表于 2019-8-20 21:09
现在社会,必须很努力,才能过上普通生活,知足吧,还有很多不如你的

这种生活一眼看见头  总觉得不甘心啊

符文:13

还是觉得不干了 重新来 不甘心这样一辈子
头像被屏蔽

符文:35

东北房价不是还可以吗我记得有几百块钱一平米的那个地方好像叫鹤岗

符文:7992

就看你是冲着钱还是冲着梦想。先思考一下自己有哪方面特长是优势,然后评估这项能力和市场价值及市场价格,包括市场竞争力。其次,假如你内心有一个梦想,哪怕就微弱的火苗,你都应该去燃爆它,人生不怕挫折,最怕后悔和遗憾。
我干了广告十几年,几年前因为一个项目接触了手工皮具,让我突然感受到生活的美妙,三年的经营虽然挥霍了大部分积蓄,但收获很多快乐,我相信这是我人生一次重要的经历,我会感恩且铭记。我刚刚结束了工作 室,结束了三年的创业,失业找工作,房贷,养家,我面临的问题也很多,但我还是相信希望,人生没有白走的路,每一步都算数!
兄弟,共勉!说实话35还年轻着呢!

符文:37

艺多不压身,继续努力

符文:107

人生有三个阶段,知道父母是凡人,知道自己是凡人,知道子女是凡人。目标要有,但别把自己逼得太紧了吧。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%80%90%E6%9A%97%E8%80%85-3632/hero/49295948[/armory]