//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:39

Jbug 发表于 2019-8-20 10:03
可不可以旅者+奎戒(萃取)+电戒+时光 + 萃取CD锤, 不要元素了。如果坚韧高的话,可以将电戒换元素,加上 ...

那坚韧得多高才能这样。斯奎特那个debuff要50%了。如果斯奎特带了必须上电戒,不然三刀甲可能只要两下

符文:61

可不可以旅者+奎戒(萃取)+电戒+时光 + 萃取CD锤, 不要元素了。如果坚韧高的话,可以将电戒换元素,加上 ...

请问如何做到旅者项链,斯奎特,时光这三个项链同时存在的?

符文:292

我不带这个,我喜欢流光

符文:122

斯奎特是项链,不是戒指

符文:25

赛季极限赌,可以不要黄道,全能,旅者,时光。非赛应该就是现在的配置动不了。死葵特加电戒冲层替换不了旅者。前者没有后者稳定。非赛带不了时光,性价比没有比时光低的。

符文:40

悠闲的忧郁哥 发表于 2019-8-20 17:13
赛季极限赌,可以不要黄道,全能,旅者,时光。非赛应该就是现在的配置动不了。死葵特加电戒冲层替换不了旅 ...

首先,旅者稳定比斯奎特+电戒高,你是搞笑来的么。。。你带旅者都不破盾的话,电戒更不可能破盾

符文:48

前面还是旅者,后期冲层会上斯奎特

符文:23

旅者套太难搞了,出的远古大部分都是废品,太古又太难出,想换但是没啥好的替代品
头像被屏蔽

符文:23

新武器黑人状态下杀怪也能刷cd吧

wcwc 发表于 2019-8-20 20:03
首先,旅者稳定比斯奎特+电戒高,你是搞笑来的么。。。你带旅者都不破盾的话,电戒更不可能破盾

我没说不破盾啊。带旅者冲层我经常站不住。所以判断电戒也没法保证不破盾。古帕的坚韧爆表没有参考性。

wcwc 发表于 2019-8-20 20:03

另外,你哪里看到我说高了,我是说旅者比死葵特稳定。云玩家理解不了,就别曲解意思。

悠闲的忧郁哥 发表于 2019-8-20 22:04
我没说不破盾啊。带旅者冲层我经常站不住。所以判断电戒也没法保证不破盾。古帕的坚韧爆表没有参考性。

古帕是最不稳定的减伤之一,你知道古帕要达到70%减伤需要多少只怪么?你能在冲层的时候一直保持古帕70%减伤的话,那你就太厉害了

悠闲的忧郁哥 发表于 2019-8-20 22:06
另外,你哪里看到我说高了,我是说旅者比死葵特稳定。云玩家理解不了,就别曲解意思。

不知道谁是云玩家,你就能判断出旅者是最优解?我直白的告诉您,旅者+古帕论稳定性远远次于斯奎特+电戒+盾腕。你开赛季之后自己体验一下就知道了

悠闲的忧郁哥 发表于 2019-8-20 22:06

而且,电戒是电伤害,我没测试过,电甲的第一个符文能不能触发元素易伤,如果能的话,电戒相当于比旅者多了5%伤害

wcwc 发表于 2019-8-20 22:53
不知道谁是云玩家,你就能判断出旅者是最优解?我直白的告诉您,旅者+古帕论稳定性远远次于斯奎特+电戒+ ...

我很奇怪,装备没出,你没打怎么知道它稳定?至少我打高层的时候坚韧远远不够,古帕不冻住10只怪以上我会被秒杀。我得出的结论是基于我实战的感悟,不说很对,至少调查了。还是附上战绩吧,141过了,正在打142.至少我认为打140以上,电戒加盾腕加法能护体保不住死葵特。坚韧确实可以赌图解决,但是毕竟不稳定,所以不如旅者。