//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:37

秋仲琉璃子不语 发表于 2019-8-21 20:21
我的意思就是困者换强者。用稳固抹平恃强凌弱的收益,3分钟速刷层有伏击的首发40%D以及强者触发之后的20D ...

数据上看差不多,但沉着狙击有触发判定,不是全程20%,80%减速也稍微安全点。可以试一下,我觉得除非囚者宝石等级太低,否则还是用减速好,想要伏击干脆直接下穷追猛打。
头像被屏蔽

符文:2728

下赛季铁定船长多重,玩了两个赛季了,还没有太古杨弓,下赛季希望来个!

Inso. 发表于 2019-8-20 16:32
感谢解答的简单粗暴,解决了困扰我多年的一个问题,原来物理也是一种元素那元素戒指是四个元素轮回,而我 ...

小米和大米3分钟速刷总出光最多,但无法定向获取装备。
定向获取:箭袋靠赌、嘉妮靠黄装升级、首饰这种掉率低的靠定向重铸。

符文:11

感谢大佬分享。后面慢慢抄BD。
刚回归没多久还有一些疑问,大佬有空就回答一下,我就不单独开贴了。
1、既然萃取华戒,为什么对接必须要两个都上?比如其中一个换成元素,或者其他。是因为没有更好的属性的其他戒指还是啥其他原因?
2、踩地板算不算被攻击?如果踩地板也算,那火牛也太难受了。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B2%82%E8%A3%98%E6%8D%A2%E9%85%92-5221/hero/16809480[/armory]

符文:68

请教下 第一套很硬  相较奥三刀   那个更硬  还是差不多   HC用
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%94%80%E9%AD%82-5917/29777435[/armory]

符文:0

马一下 过两天来抄作业

文秀大人 发表于 2019-8-23 11:09
感谢大佬分享。后面慢慢抄BD。
刚回归没多久还有一些疑问,大佬有空就回答一下,我就不单独开贴了。
1、 ...

对戒两个一起带才有特效啊,单带一个没用!
地板破盾,和以前一样打,没船长时也得躲地板,活用烟雾。

疯絮满城 发表于 2019-8-23 11:57
请教下 第一套很硬  相较奥三刀   那个更硬  还是差不多   HC用

硬是相对上版本的多重,用斯奎特就不要硬扛技能,这套也无法防卡,掉线肯定死

符文:36

大佬翻滚和烟雾弹怎么抉择呢,烟雾弹也才1秒无敌?

符文:15

请教下,首饰带那三个宝石?头,衣服,裤子,带啥宝石?

符文:0

1. 反正是速刷,是不是只要不破盾,体能属性都是白给,裤子的就应该是 敏捷全抗秒回洞,鞋子的就是敏捷全抗秒回技能。我玩法师为主,法师的盾和本身的坚韧有关,所以要堆一些体能。但是火牛的盾只和秒回有关,感觉词缀上应该放弃体能去搞秒回和各种减伤

2. 还有一个,寇马克的秒回技能算不算到盾里面呢

而且感觉你们火气好大啊,一个游戏玩法而已,用不着那么肝火啦

名字太过复杂1 发表于 2019-8-26 11:19
大佬翻滚和烟雾弹怎么抉择呢,烟雾弹也才1秒无敌?

都行,我喜欢加速烟雾。不是一直按着烟雾无敌,躲不掉技能或趟融火吃进度球时开一个,跑路加速时开一个。

你好-大白菜 发表于 2019-8-29 13:03
请教下,首饰带那三个宝石?头,衣服,裤子,带啥宝石?

图上不是有吗,困者贼神火牛,衣服裤子我是全白

liuyang123 发表于 2019-8-29 15:41
1. 反正是速刷,是不是只要不破盾,体能属性都是白给,裤子的就应该是 敏捷全抗秒回洞,鞋子的就是敏捷全抗 ...

1、可以这么玩,词条推荐那里写了,秒回优于体能,但也不用强求,速刷bd有啥用啥,火牛砂囊等级高就行了。
2、没测,应该是加成的,大概刷新盾瞬间快照。

符文:78

杨工的50减耗。。。出了很多,我目前还没有一条超过45的