//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

沙漠之鹰999 发表于 2019-8-19 18:25
我发现  那个朋友先发这个思路后,我第一时间去顶贴了。也邀请他一起讨论了。。要不要我截图证明?还好发 ...

之前测试服的贴先不管,就昨天那帖子来说,来给你捋一捋啊:

1、人家先发贴,你后发帖
2、人家去你帖子里5楼回复,说之前发了个帖子,也有一样的想法
3、你在自己帖子9楼“邀请”人家一起讨论 (人家主动找你讨论,还是你主动邀请人家讨论?)
4、你在人家发的帖子里“第一时间”顶贴支持。
是这么个时间顺序没错吧?

人家都主动在你帖子里回帖了,你才“邀请”,不觉得很奇怪么?这是邀请么?
你主动、提前去人家帖子里回复,那才叫邀请。

和你掰吃这些鸡零狗碎的东西我都觉得自己2,到此打住,不再回复和技术无关的内容……

沙漠之鹰999  逻辑有问题吗?他没回我帖子前,我不知道。他来回帖后,我第一时间回复邀请他,并给他顶贴。。哪像你,特没品。走在后面发帖类似内容贴也行,还先踩前人。  发表于 2019-8-19 19:15

符文:103

达摩院 发表于 2019-8-19 16:29
反差萌 发表于 2019-8-19 16:12
举个栗子
只有杨弓55%减耗,面板显示55%,船长3转化成55%免伤,你受到45% ...

论坛里面在船长套改版前基本没人提到过减伤存在递减吧,比如天鹰团结两个50%减伤,两个同时存在时也从来没人没说存在减伤递减。如果你认为天鹰团结同时存在时没有减伤递减,那么船长套每条减耗提供的减伤就不会出现递减。经常提到的收益递减,都是一些同类相加的,比如a、b、c类增伤范围伤,多个减伤之间关系最终也是相乘关系。

符文:55

反差萌 发表于 2019-8-19 18:30
第一时间?就那个帖子你比我来的还晚。人家那帖子里你是最后一个回帖的,也没见你邀请人家啊。

昨晚23点 我发出讨论帖。23点16分在我的帖子里回复他,并邀请他一起讨论。然后去看了他的帖子,23点20分给他顶贴,都有时间显示的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册网易通行证

符文:51

单刷狂魔 发表于 2019-8-19 18:45
论坛里面在船长套改版前基本没人提到过减伤存在递减吧,比如天鹰团结两个50%减伤,两个同时存在时也从来 ...

堆到一定程度就没有意义了。不管减耗,cdr

反差萌 发表于 2019-8-19 18:45
之前测试服的贴先不管,就昨天那帖子来说,来给你捋一捋啊:

1、人家先发贴,你后发帖

逻辑有问题吗?
他回复我帖子,说他也想到这个思路的,并发帖了。   我才知道,回复并邀请他一起讨论,接着点他头像看,然后给他顶贴。

符文:103

达摩院 发表于 2019-8-19 18:57

但这里说的是减伤,力敏职业护甲减伤90往上,以及抗性减伤、套装减伤、传奇装备减伤,就这高层坚韧照样吃紧,智力职业也一样,减伤没人会嫌少,只是和增伤有冲突时,会做一定取舍。

达摩院 发表于 2019-8-19 18:57

知道具体的减伤比例收益,可以方便和其他属性比较,减耗和减伤比,cdr够无缝复仇后就和增伤比。
比如130全抗vs8减耗,8%减耗在船长的作用下就是8%减伤,130全抗在全抗1200以上时减伤略小于8%,这时候就选减耗。

反差萌 发表于 2019-8-19 19:13
知道具体的减伤比例收益,可以方便和其他属性比较,减耗和减伤比,cdr够无缝复仇后就和增伤比。
比如130 ...
比如肩膀呢。范围伤跟减耗比?速刷不用追求减伤。冲层你会不要伤害去刻意堆减伤?

单刷狂魔 发表于 2019-8-19 19:08
但这里说的是减伤,力敏职业护甲减伤90往上,以及抗性减伤、套装减伤、传奇装备减伤,就这高层坚韧照样吃 ...

速刷这些都没有意义。冲层增伤8和减伤8你选哪个?

达摩院 发表于 2019-8-19 19:15
反差萌 发表于 2019-8-19 19:13
知道具体的减伤比例收益,可以方便和其他属性比较,减耗和减伤比,cdr够无 ...

肩膀减耗也是和全抗比,不洁肩必带全抗的,只要考虑是否洗掉全抗就行。

防御和防御比,攻击和攻击比,攻防二选一时看交换比。

反差萌 发表于 2019-8-19 19:18
肩膀减耗也是和全抗比,不洁肩必带全抗的,只要考虑是否洗掉全抗就行。

防御和防御比,攻击和攻击比, ...
要洗也不是洗全抗,而是洗敏捷。眼界放高点

达摩院 发表于 2019-8-19 19:17
速刷这些都没有意义。冲层增伤8和减伤8你选哪个?

多重冲层应该还是旅者+元素+船长,不用斯奎特。

反差萌 发表于 2019-8-19 19:21
多重冲层应该还是旅者+元素+船长,不用斯奎特。

不要想太多,大多数人不会用多重冲层的。一般用三刀,或者下赛季娜套极速。对大多数人来说,多重就是速刷大小米抠脚用的。

达摩院 发表于 2019-8-19 19:23
不要想太多,大多数人不会用多重冲层的。一般用三刀,或者下赛季娜套极速。对大多数人来说,多重就是速刷 ...

我也就测了速刷,冲层是你55楼先提出来的,速刷肩膀我可能会追求敏捷全抗双减,不要范围伤。
其实这些都不重要,只要知道无论减耗多少,一条8%减耗作用于船长3特效永远是8%减伤就行。具体怎么取舍看个人巅峰、bd、用途。