//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:101

反差萌 发表于 2019-8-19 16:56
1、开测试服那会儿有帖子讨论过了,你没看到吧。
2、第一张截图就是测试服的斯奎特,有新特效,难道我p ...

1.我确实没看到之前的讨论,麻烦你发出链接来。
2.那位萌新朋友,(虽然可能猎魔人职业玩得时间不长,但思维开阔,很有前途)头天发了帖子,但是帖子标题没有注明,中间就带了这个思路,提到这个宝石几个字。后面他说到我去看到了,给他顶贴了,并邀请他一起讨论。
3.傲娇头减伤,还是血腕,这是其他朋友讨论丢出来的。我心里知道这不行,委婉的说了说,这是法师的。建议去测试,有思路了是否去尝试也是乐趣,选择权在他。

反差萌 发表于 2019-8-19 16:56
1、开测试服那会儿有帖子讨论过了,你没看到吧。
2、第一张截图就是测试服的斯奎特,有新特效,难道我p ...

关于傲娇头,你这个帖子是6小时前发出来的。。
这是我7小时前回复的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:1491

反差萌 发表于 2019-8-19 17:05
按你的表达,散件连射带个团结,难道还得算一下1-(1-0.52)×(1-0.6)×(1-0.5)×(1-0.5)×(1-0 ...

衰不衰减是看收益,收益当然是跟最开始的比。所以减耗和cdr因为都不是独立的,所以都是衰减的。别再扯什么减耗提供的减伤不衰减了。

符文:37

沙漠之鹰999 发表于 2019-8-19 17:05
1.我确实没看到之前的讨论,麻烦你发出链接来。
2.那位萌新朋友,(虽然可能猎魔人职业玩得时间不长,但 ...

1、当时好几个帖子都讨论过这个套路,有的是下面回帖里讨论的。测试过去比较久了,没法挨个翻,你自己搜一下,还不止一个帖子讨论过。这是其中一个我回复的,回复在14楼http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173764284

3、论坛大佬开测试第二天的帖子,明说了船长不享受傲娇头:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173763133

其他就不翻了,太麻烦,都是早都讨论过的东西,你当时没注意看吧……

达摩院 发表于 2019-8-19 17:19
衰不衰减是看收益,收益当然是跟最开始的比。所以减耗和cdr因为都不是独立的,所以都是衰减的。别再扯什 ...

收益都是和前值比,哪儿有和原始值比的,没见过这么表达的。

为什么元素伤有衰减,就因为和前值比,元素伤才有衰减。按你说的和原始值(100%)比,每一条20%元素伤收益都是固定20%。
独立增伤不衰减,前值就是原始值。

减伤和增伤正好相反,减伤和前值比,减伤比例永远不衰减。

反差萌 发表于 2019-8-19 17:20
1、当时好几个帖子都讨论过这个套路,有的是下面回帖里讨论的。测试过去比较久了,没法挨个翻,你自己搜 ...

一个不是很火的帖子,倒数第二楼回复夹着那么一句话,除了楼主几乎没人能看见。最多证明,我相信你之前有这个思路,确实测试了。但是有人专门发热帖,讨论么??如果有我没看到,那是我的问题。

2.关于傲娇头,我楼上图片看见了吗

沙漠之鹰999 发表于 2019-8-19 17:29
一个不是很火的帖子,倒数第二楼回复夹着那么一句话,除了楼主几乎没人能看见。最多证明,我相信你之前有 ...

热不热不知道,刚测试那阵就有人发帖讨论过,有的是在回帖里讨论过,还不止一个帖子,我没必要匡你。

反差萌 发表于 2019-8-19 17:34
热不热不知道,刚测试那阵就有人发帖讨论过,有的是在回帖里讨论过,还不止一个帖子,我没必要匡你。

...

那你找一个  关于讨论这个架构的船长多重的帖子发个链接吧?
我跟你没仇吧,我才发个新丝路标题的帖子。你几个小时后就发个“以随随便便”开头,内容类似的帖子。谁受得了?

沙漠之鹰999 发表于 2019-8-19 17:44
我跟你没仇吧,我才发个新丝路标题的帖子。你 ...

远的翻不到,也没义务翻,给你翻个近的
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173768207
这贴截图是现在的,但人家讨论的内容就是指下版本船长+斯奎特+火牛。
昨天发的,比你发的早吧。

人家昨天发了你今天发就行,你今天发了我再发不行?这不合理吧……这种正常一下就能想到的配置,难道还有专利和版权?
论坛人人有发帖的权利,我总不能发个贴还做个民意调查,看看有没反对的,是吧?

就因为这两天突然冒出来好几个讨论这配置的帖子,还附带一堆未经测试的脑洞,而这些配置和变化,刚开ptr就已经都讨论过、也都实测过了,所以我才发这个贴,目的就是告诉大家别瞎琢磨了,经测试服实战检验,速刷要利用斯奎特,就是对戒+火牛+萃古头最好,堆减耗不要堆cdr,够无缝变身就行。就这么简单。

反差萌 发表于 2019-8-19 17:59
远的翻不到,也没义务翻,给你翻个近的
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173768207
...

请看31楼 第二条。

沙漠之鹰999 发表于 2019-8-19 17:44
我跟你没仇吧,我才发个新丝路标题的帖子。你 ...

你发了我不能再发?这是什么道理?

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173768596
这帖子也是你发贴后发的,比我这贴还早,比你发的晚内容一样就是和你有仇?

而且我这贴内容是实战结论,不是理论构建,当时各种相关变化都测过了,包括黄道+盾枪的、双项链的,只要能抵消斯奎特的方法都试了,最后结论还是对戒+斯奎特最好。

这贴目的是告诉大家不要再走弯路了,开服后只要测修复后的斯奎特是否破火牛盾就行。不破就直接抄,破了再琢磨别的。

什么叫中间带了这个思路、提到宝石这几个字?人家只是截图用的现在版本的bd而已,那贴实际内容说的就是船长+斯奎特+火牛的配置。

符文:32

建议去看心理医生

反差萌 发表于 2019-8-19 18:17
什么叫中间带了这个思路、提到宝石这几个字?人家只是截图用的现在版本的bd而已,那贴实际内容说的就是船 ...

我发现  那个朋友先发这个思路后,我第一时间去顶贴了。也邀请他一起讨论了。。要不要我截图证明?还好发帖都有时间先后标记。
我也说了 发就发也没问题。可你走在别人后面,开口就针对前人。就是没品。

沙漠之鹰999 发表于 2019-8-19 18:25
我发现  那个朋友先发这个思路后,我第一时间去顶贴了。也邀请他一起讨论了。。要不要我截图证明?还好发 ...

第一时间?就那个帖子你比我来的还晚。人家那帖子里你是最后一个回帖的,也没见你邀请人家啊。