//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:436

戒指是黄道,全能,华戒洗 双爆 cd(黄道没法双爆)

头部镶嵌减cd宝石

肩部 洗cd,减耗

手部 洗双爆,cd,减耗

杨弓 洗 cd 10%伤害 7攻速/范围伤(减耗感觉有点亏)

箭袋 洗 cd

项链洗 双爆 元素伤

利用船长效果获得大量减伤和增伤 然后斯奎特利用羚羊保持不受到伤害(不知道可不可以)

斯奎特的负面效果船长套可以抵消掉

利用黄道刷cd保持复仇不断

我计算的最终结果是比现今多重伤害高,坦度高

技能方面把蝙蝠换成饿狼

萃取方面找不到那个武器(自动打上死亡印记的那个,就谁便找了一个替代)

萃取其实是自动打上死亡印记的那个(这个好像模拟器里面没有)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:0

你觉得行就行,不要我们觉得,我们觉得不行
头像被屏蔽

符文:58

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:8

怒火回荡是杀死怪后增益,刷高层效果为0
头像被屏蔽

符文:54

大炮多多重无效

符文:54

李头的实际收益估计不到5cdr,有点浪费
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Diabobo-3120/hero/110238[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Diabobo-3120/hero/10411261[/armory]
Diabobo#3120

符文:92

白白斯基 发表于 2019-8-19 10:10
跟我想法差不多,武器我就想试试新的怒火,最高75攻速的那个,护腕我看法师的那个提高护盾效能100%那个能不 ...

多重要萃取这个攻速的没用,射多了 憎恨回不过来 还是便秘

符文:13

白白斯基 发表于 2019-8-19 10:10
跟我想法差不多,武器我就想试试新的怒火,最高75攻速的那个,护腕我看法师的那个提高护盾效能100%那个能不 ...

没意义啊 攻速对于多重速刷来说,还不如萃取灾劫  不带左键  灾劫回蓝符文 但是我觉得最好萃取新武器特效杀一减一CD那个  戒指可以对戒  也可以全能乔丹(自带戒律元素精英伤)或者时光配新特效增伤项链  也可以盾枪配黄道更加稳无伤

全职武僧 发表于 2019-8-19 14:07
没意义啊 攻速对于多重速刷来说,还不如萃取灾劫  不带左键  灾劫回蓝符文 但是我觉得最好萃取新武器特效 ...

那个武器是个双手斧吧,猎魔人能萃取么

凯恩他爹的爹 发表于 2019-8-19 13:56
多重要萃取这个攻速的没用,射多了 憎恨回不过来 还是便秘

所以我的想法是技能带的蝙蝠,戒指黄道加法戒,新赛季70减耗,一下多重不多是7.8点憎恨,加上50左右cdr,有黄道刷蝙蝠,复仇回憎恨,我觉得可以一战

符文:13

白白斯基 发表于 2019-8-19 17:20
所以我的想法是技能带的蝙蝠,戒指黄道加法戒,新赛季70减耗,一下多重不多是7.8点憎恨,加上50左右cdr, ...

狼好像是A伤害  已经没有多大用出了 也好   我觉得为了项链还是需要带一个隐身  这样清除仇恨值  重新触发项链增伤

符文:28

一楼 正解