//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1230

先不洗,高巅峰洗敏捷

符文:10

打倒伪神 发表于 2019-8-18 19:49
你就是没有太古杨弓,没割草大米80+!!!可能你连一个像样的杨弓都没有~~~暗黑三的玩家有一件毕业装备都 ...

从头看到尾不知道你在杠什么

符文:2

曲萌萌 发表于 2019-8-19 14:00
从头看到尾不知道你在杠什么

我就吃饱了撑的~~多管闲事,多言多语~~我回去割草,如果冒犯哪位请多包涵!愿你们留着别洗,等暗黑四出来时候再回忆暗黑三太古杨弓还没洗呢~~

打倒伪神 发表于 2019-8-18 16:50
你是来搞笑的吗?割草,假如猎魔多重割草85-90,用个洗了敏捷的,和敏捷的差距有多少?让你说的好像留敏捷 ...

你洗词缀本来收益就大不到哪去,最多第一条元素伤也才百分之20伤害而已,照你这个说法,反正全都是毛毛雨伤害,随便乱洗算了都无所谓

打倒伪神 发表于 2019-8-19 15:30
我就吃饱了撑的~~多管闲事,多言多语~~我回去割草,如果冒犯哪位请多包涵!愿你们留着别洗,等暗黑四出来 ...

属实看不懂你的思路是什么,别人说你杠,你说那你就留着暗黑四都别洗,我寻思别人也没说这话啊?你自己颅内合成出来呢?说话阴阳怪气的。你从最开始第一个回答就毫无意义,你说太古杨弓计算主属性留不留的收益不重要,问题是本来这游戏本来就是考虑最大化收益,一点点收益就不是收益?你要是不在乎收益,那没问题,你爱咋洗咋洗,本来就只是个单机游戏,说到底你这个不在乎只是个人习惯而已。问题是别人考不考虑收益也是别人的事啊?我就想多考虑一下多一点伤害不行?你在这一直瞎扯完全不知道你到底啥意思,真不知道有什么好杠的