//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:52

周末休息,一边自己打小米,一边听TI小组赛。突然一道红光闪过,再看看地上的图标,真的开心。其实自己一直都是非洲血统,我老婆也经常调侃我不适合这种游戏,今天终于红了一波,哈哈!顺便请教一下大佬,这个怎么洗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%8B%E5%B7%B1-5522/45030221[/armory]

符文:61

哇 牛逼

符文:35

欧气    zsbd
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%8D%E8%B4%B9%E6%94%B9%E5%90%8D-51299/36525741[/armory]
头像被屏蔽

符文:65

1300巅峰的话不着急洗,高巅峰敏捷洗攻速

符文:3868

恭喜楼主 顺便吸一把

符文:3885

擦,这不是我的么

符文:131

速刷这个不用洗,巅峰搞了洗敏捷吧,缺啥洗啥
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/joysong-3403/hero/48559617[/armory]

符文:131

孤独半岛 发表于 2019-8-18 16:34
速刷这个不用洗,巅峰搞了洗敏捷吧,缺啥洗啥

下个版本用敏捷系减耗
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/joysong-3403/hero/48559617[/armory]

符文:2

我就想问下,有很多人都说什么属性到多少,巅峰到多少可以洗主属性怎样的~比如这个杨弓,假如1000敏捷收益是1,洗成攻速收益是0.9 ,作为一个割草的职业,有必要计算这点收益吗?他难道还拿这个杨弓去打110层~~

打倒伪神 发表于 2019-8-18 16:41
我就想问下,有很多人都说什么属性到多少,巅峰到多少可以洗主属性怎样的~比如这个杨弓,假如1000敏捷收益 ...

伤害越高割草层数不就越高?你要是割草50层那确实啥都无所谓

skyattack 发表于 2019-8-18 16:44
伤害越高割草层数不就越高?你要是割草50层那确实啥都无所谓

你是来搞笑的吗?割草,假如猎魔多重割草85-90,用个洗了敏捷的,和敏捷的差距有多少?让你说的好像留敏捷就割草120,洗了就割草50一样呢
头像被屏蔽

符文:23

打倒伪神 发表于 2019-8-18 16:50
你是来搞笑的吗?割草,假如猎魔多重割草85-90,用个洗了敏捷的,和敏捷的差距有多少?让你说的好像留敏捷 ...

真没看懂你说的啥意思。前面几楼说的都没毛病啊,你要是巅峰10000,敏捷好几万,最大的收益当然是要洗掉1000敏捷,而不是洗精英伤了。
头像被屏蔽

符文:23

打倒伪神 发表于 2019-8-18 16:41
我就想问下,有很多人都说什么属性到多少,巅峰到多少可以洗主属性怎样的~比如这个杨弓,假如1000敏捷收益 ...

玩这个游戏,你爆出一把能用的太古武器,你难道不精心打算一番?这种打算在你眼里如果等于“计较”的话,我只能说,你太欧了,我们都是非酋,好不容易打出一把太古杨弓,我们就是要计算收益!

符文:93

不洗也没什么~~
头像被屏蔽

符文:34

毫无疑问洗敏捷