//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:791

装备和技能如图。这里说一下,萃取的宠物手第一次下去之前换了,换成时间减半那个头了。
昨天给朋友拿赛季翅膀,做55征服,少一个套装,就拿巫医各种低难度小米低层大米溜达,先是玉魂师够五件,卡奈上华姐,随便整了身装备就下大米了。具体数据忘了,差不多暴击45左右,爆伤400多,冷却20,攻速20,武器是远古。
第一次下大米发现完全打不动!55层完全没有伤害!门口几个小怪一分多钟都搞不死!对了宝石一个35级强者,17级火牛,没等级转煞。讲道理不应该小怪也打不死啊,而且不是一下,一分多钟呢,撕票出来了。
寻思了一会不知道问题在哪儿,就把噬魂符文改成多往外放噬魂那个,再一次下去了。这次就有伤害了,小怪两下噬魂就死,但是灵魂收割竟然没效果???放了噬魂怼怪脸上放灵魂收割,无效!!完全看不到伤害!血条不动!自身倒是有buff图标,面板没看不知道有没有变化,释放噬魂冷却也减,但是灵魂收割没有伤害!10000秒不应该比3500秒的伤害高么?为什么没效果?直接就懵逼了。
随后看进度全程噬魂也能过,就一路噬魂推过去了,就完成征服了。
吃饭时候就越寻思越感觉不应该,完全就跟4件套的特效一样,第三特效完全没发挥,这就尴尬了,而且六件套属性过55层任务完成了,说明套装起效了,但为什么没伤害呢?
本来想录个视频来着,谁知道朋友把装备都分了,说是留着没用。
所以没办法了,只能用模拟器来参考了。

希望有大神能看看,这是哪里出了问题。  

另外说下,我给三个人拿赛季翅膀,都是只要套装够五件,然后随便找一些装备,装备上主要需求技能就去做55层那个征服了,并不是非要凑齐了才去的。比如朋友的武僧千风飓套装,武器用的京四郎和寅剑,萃取焚炉李头华姐,也是过了,伤害是低,但我明白低在哪里,而且套装三属性都有体现。但这个是套装第三属性的后半段完全没有效果,所以心存疑问。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:158

直接看天梯榜你就知道问题出在哪了

符文:117

技能和装备都不对,请参考上赛季天梯

女孩为何穿短裙i 发表于 2019-8-18 11:14
直接看天梯榜你就知道问题出在哪了

天梯榜?什么意思?看天梯上的装备配置?跟我问的没关系吧?我意思是问,为什么六件套穿齐了,也记录于55征服了,但在打怪时候,只有前两条套装属性和第三条前半段生效,第三条套装属性的后半段没生效。10000秒伤害不是应该比3500秒伤害要高么?3500都能从怪血条上看到,10000秒那就更没问题了啊。

麟奕0768 发表于 2019-8-18 11:29
技能和装备都不对,请参考上赛季天梯

我就是过个55层大米,也已经过了,但是对过程中,套装属性生效问题保留疑问,而不是专门去冲层,上层,或者速刷什么的。毕竟是今天就结束赛季了,也不去耗费时间凑装备了,所以有了玉魂师五件套,就加华姐,随便找几件装备过征服了。

符文:482

玉魂必带死亡蔓延被动,你知己换一个试试就知道了,而且你这啥玩意,御魂大师兄?没有额外伤害增加,大师兄被玩成弟弟了

vonscr 发表于 2019-8-18 11:43
玉魂必带死亡蔓延被动,你知己换一个试试就知道了,而且你这啥玩意,御魂大师兄?没有额外伤害增加,大师兄 ...

因为只有这俩戒指可用,因为传奇属性,就带大师兄了。毕竟主要就是噬魂和灵魂收割。谁曾想灵魂收割竟然木有伤害!最终一路噬魂推过去的

符文:482

巡山赵大王 发表于 2019-8-18 11:46
因为只有这俩戒指可用,因为传奇属性,就带大师兄了。毕竟主要就是噬魂和灵魂收割。谁曾想灵魂收割竟然木 ...

看重点,必带死亡蔓延被动,去试试两个伤害

vonscr 发表于 2019-8-18 11:47
看重点,必带死亡蔓延被动,去试试两个伤害

亲,您也没看完我写的,装备都分了,人物昨晚好像都删了,说是没用了,坐等18重新开始我想再闹也只能自己闹个巫医了。休赛期去闹闹看,到时录个视频就直观了

符文:8723

巡山赵大王 发表于 2019-8-18 11:57
亲,您也没看完我写的,装备都分了,人物昨晚好像都删了,说是没用了,坐等18重新开始{:14_500 ...

看一下门帘上玉魂的讲解,可以更好的了解玉魂套的机制。
简单的来说,如果不带死亡蔓延,只能靠玉魂的两件套特效打伤害,六件套特效完全发挥不出来。死亡蔓延被动。这也就是你说的,靠打噬魂平退(2件套效果),收割却没伤害(6件套特效没发挥出来)。

符文:601

晚上我会录个测试新版玉魂的视频

符文:178

蔓延 基本是核心增伤。把原来十几秒二十几秒的dot变成3600秒。直接就是上百倍的增伤。然后就是虚空戒指的4倍伤害。你一没蔓延二没上虫群技能

符文:28

大佬们为什么玉魂套要带通冥腰带呢

符文:20

可恶的捜宝者 发表于 2019-8-20 11:07
大佬们为什么玉魂套要带通冥腰带呢

召唤小鬼引仇恨吧

符文:13

巡山赵大王 发表于 2019-8-18 11:35
天梯榜?什么意思?看天梯上的装备配置?跟我问的没关系吧?我意思是问,为什么六件套穿齐了,也记录于55 ...

我告诉你,我也是这样的问题