//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:60

差不多两周前,棒棒糖撕133撕到自闭才好不容易过了。原本已经决定金盆洗手,赛季不再撕票了。毕竟人老手残。

然后在@CrazyFire大腿的指点下,搞了个上帝僧,开始各种花里胡哨,打开了一片新天地。跑跑一小时剧情什么的,各种欢乐。

昨天下午闲来无事,看CF大腿拿不到1400巅峰的棒棒糖过了129,又有些手痒,撕了几票135,居然莫名其妙的过了。

凌晨上帝僧又找到彩虹地精,邂逅莉莉安公主,喜获宇宙之翼。

本赛季可谓功德圆满。

宇宙之翼的心得其实就是找野生彩虹地精。各种攻略论坛大佬们已经发了很多了。我认真找宇宙之翼差不多六七个晚上,总共找到差不多30只左右野生彩虹地精。大教堂出过,远古水道出过,亚瑞特巨坑出过,希望花园出过,混沌要塞出过,反正没找到什么规律。

我的路线是:一幕 哭泣山谷(顺便找拉维百合)- 大教堂一二三四层(包括李奥瑞克密道和皇室墓穴);二幕 远古水道东西下水道; 三幕 大桥+寒冰洞-亚瑞特巨坑一(顺便找史提冯重枪)二层-亚瑞特核心-永恒森林(顺便找豹爪);四幕只找希望花园一层(顺便找鸡翅膀),如果对希望花园二层幻化有兴趣也可以逛一下;第五幕混沌要塞一二层,威斯特玛上中区

几点小心得:
1、强烈推荐上帝僧,普通模式;冷却减耗最好都堆到70左右,萃个礼赞手套,地图上如果能找到增效祭坛,基本10分钟内随便飞。没有增效祭坛的话还是要注意补能量
2、除彩虹地精其他都不必打,一张地图出过地精了就直接换下一张图(除混沌要塞一二层以外)
3、一张图没找到地精也不要非得把没探到的地图全开,差不多就换图,节约时间
4、混沌要塞一层必去;混沌要塞二层也有很大几率出2个地精

以上。

17赛季最后一天,祝大家都交好运
头像被屏蔽

符文:-878

牛皮,厉害,欧皇

符文:303

大佬牛逼 恭喜恭喜!

符文:5

强啊大佬

符文:13

我TM刷了最少700只了,还没莉莉安呢,看看我名字,我心态崩了知道吗
头像被屏蔽

符文:65

跪求莉莉安 发表于 2019-8-18 08:46
我TM刷了最少700只了,还没莉莉安呢,看看我名字,我心态崩了知道吗

也许下一只就是

符文:40

莫名其妙的过了135,我酸了。。。给我神图我也过不去啊

符文:137

奥威白牛皮
虎牙雲加—热浪    房间号 :21739675
开播人必在,有问题欢迎大家随时来探讨。

符文:1428

只能说明你脸很白,我在彩虹地精双倍那个赛季开始刷翅膀,刷了大半年才给还是组队蹭到的。

符文:3885

就羡慕翅膀,135没看见

符文:23

想问下难度跟掉落有关系没?还有非赛刷了翅膀新赛季能不能继承?趁着赛季结束期间刷一下
头像被屏蔽

符文:60

DAVIDW5 发表于 2019-8-19 20:04
想问下难度跟掉落有关系没?还有非赛刷了翅膀新赛季能不能继承?趁着赛季结束期间刷一下

1.没有 关系
2.可以继承

头像被屏蔽

符文:145

我上个礼拜刷到的,美滋滋

符文:73

跪求莉莉安 发表于 2019-8-18 08:46

欲速则不达。当然我是翅膀刚出的那个赛季就拿到了,嘿嘿。

符文:13

你这叫饱汉不知饿汉饥