//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

鸡腿真是笑死我了

符文:224

大佬出没明显增多。
我梦到汉子套加零,到15000%

符文:230

远古天坑 发表于 2019-8-18 16:12
这个,你太急了吧

看美服的补丁说明里,岩石手应该是改成控场免疫可以直接无视攻速减益了,我 ...

我没看原版。凯恩翻译的是“控制减免是可以减少移速和攻速下降效果的。”这个说的是控制减免词缀效果,第一版就有,红字加上的话应该不是这个意思,实际上应该是翻译成控场免疫机能可以完全免疫岩石护手所有debuff。估计是凯恩的锅无疑了。等上线再测吧。如果改了我再更新内容。不过散件不管是天谴还是美队,做到无缝免疫还挺难的,毕竟CD圈也是看脸刷,挺尴尬

符文:230

不用宏的豆角 发表于 2019-8-18 22:51
请教楼主如果散件天谴速刷装备预言之刃呢?是不是叠受罚就不会变慢了?

也看你怎么定义速刷了,如果是5分钟内的话,以顺畅为主,此时以走过怪倒为主,踩圈时间较少,建议装备天谴剑萃取CD双手斧,这样比较流畅,伤害低层也够用

如果是10-12分钟内,还是要带焚炉,这个级别的精英就有点难收了。BOSS战要看你身上的免控词缀有多少,来计算需要多少攻速,再看看能不能达到,如果达到1炸1叠层,那就天谴剑好,如果达不到,都是两炸一叠层,那天谴剑就没优势了,装备焚炉即可。

另外听说是翻译错误,变身及钢甲可以完全免疫攻击减速,如果是这样的话,焚炉也能达到预期攻速了。到时候更新了正式版再说了。

符文:37

圣光锤总结的透彻

符文:134

那个减控的没看懂,写着减少持续时间,难道有隐藏效果,控制效果也会减少吗?
头像被屏蔽

符文:30

ray51888 发表于 2019-8-19 11:29
也看你怎么定义速刷了,如果是5分钟内的话,以顺畅为主,此时以走过怪倒为主,踩圈时间较少,建议装备天 ...

既然技能带烈焰斩,为什么不用烈焰斩叠受罚,非要用天谴叠受罚,而且还需要多叠攻速呢?

直接用正义叠受罚不是更好么?
基础攻速高,而且还是远程。
头像被屏蔽

符文:337

圣光套属于可以完全重做的套装,触发减伤加变身后的坚韧还没有站在原地不开一个技能美队的秒回高(我带火牛铃)。关键farm效率也不如,算是专家模式的名牌智障bd了

符文:297

ray51888 发表于 2019-8-19 11:29
也看你怎么定义速刷了,如果是5分钟内的话,以顺畅为主,此时以走过怪倒为主,踩圈时间较少,建议装备天 ...

谢谢了,我速刷都是5-7分钟的10-12是伐木了,我只有一条太古的控免,用预言只有腰带出攻速可以吗?

符文:27

本文重点:快速70的最好办法,第二天找大腿带!

符文:1122

阿克汉还是雪藏啊                           
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B0%8F%E7%8C%AA%E4%B8%8D%E9%9D%A0%E8%B0%B1-5604/33145682[/armory]
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B0%8F%E7%8C%AA%E4%B8%8D%E9%9D%A0%E8%B0%B1-5604/33145682[/armory]

符文:9501

LZ那个杀怪才减CD的武器的特效就是WD的被动技能“剥削死者”的简化版哪,并不是垃圾技能好不好。。。
头像被屏蔽

符文:69

哎,飞盾飞的要吐了,这赛季还是玩蛮子和DH吧

符文:711

版主辛苦。下版本转去蛮子了~

符文:23

说得我都想玩豆角了,力量职业一直没怎么玩。敏捷双废、智力三巨头都玩过,唯独蛮子和豆角没怎么玩。