//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:56

第一 先打剧情 跟以后常见的几位大boss打个招呼 以后少不了麻烦他们 第二 套装啊传奇装备啊剧情跟冒险模式都有掉落 难度越高 掉落几率越大 有的传奇装备70级以前也可以掉落装备上 第三 在70级以前较快的升级方式是进行连杀 会有相应的经验加成 第四 每个赛季都有赛季旅程奖励 做完前四页会奖励一套职业套装 当然前提是已经升到了70级 第五 装备的主要获得途径就是冒险模式的大米 小米 难度越高掉落的几率越高 悬赏任务可以获得重铸装备的材料 所以 去肝吧

符文:65

玩剧情模式,享受一下一光难求的快感

符文:241

Shikinami丶 发表于 2019-8-16 19:07
肯定带着基友388走起

我一直不推荐新手直接388起步,因为会少很多对普通橙装的理解和适应过程。
不过既然已经充了,那就先小米、大米走起来 先弄两页装备,然后再选自己想要用的。
期间,你可以多在凯恩之角里逛一逛,看看大神们的教学帖。甚至有职业分区,更容易找到适合自己职业的BD。
最主要还是看你自己适合的方式和配装。我就遇到过这种情况:认识两个大神手把手教我配装、配技能,我自己去试了一下,完全不是一个风格,反倒拖慢了我自己的节奏。
所以你如果有自己很顺手的配装、技能搭配,也可以先一边玩一边矫正。
为什么我要说“矫正”呢?是因为:大神们的配装和打法,都是前辈们一次次冲击高层的过程中一把血一把汗地琢磨出来的。实用性绝对比咱们自己顺手的打法要高效。
简单来讲,就是边玩边学,带着敬畏的心去理解大神的打法和配装。

符文:28

留id我加你 可以一起学习

符文:74

绝对的先玩剧情,不然这个游戏就差了一半了

符文:242

Shikinami丶 发表于 2019-8-16 19:08
那些套装怎么出啊 大佬

玩这个游戏感觉两个阶段最好玩,第一个阶段是探索剧情模式的时候,bd什么的自己琢磨,出一件传奇就能改变一次配装。

等到剧情模式开始腻了,再开始悬赏大小米之类的,各种爆装备,然后参考各个板块的攻略,飞速成长,也很过瘾。
纵马长歌,人生几何,
莫问前路,几多坎坷。
书生执笔,融情于墨,
挥洒乾坤,带砺山河。
头像被屏蔽

符文:103

新人先看天梯,多看几个 前面的中间的后面的都看,自己想想他带的装备技能有什么用,还有装备词缀洗法什么的。

符文:878

以前玩过暗黑二,15年偶然发现暗黑三的视频,网上一搜开了国服,第二天忽悠了四个同事一起玩,他们玩了一遍剧情觉得没啥可玩的就果断买了冒险模式,我觉得玩剧情模式已经很过瘾了就一直没买,他们后来巅峰最高的到了800多,最低的才200多就没玩了。我玩了很久的剧情后才买了冒险模式,玩到巅峰1000级左右玩不下去就换了别的游戏,到了17年下半年又回归暗黑,很尴尬,忘了账号和密码,想用同事的号玩,有两个也忘了,有一个在玩暴雪其他游戏,有一个离职去了外省也没联系。无奈只得重新申请一个号,害怕重蹈覆辙,打折的时候又买了一个备用的号,现在每个赛季都休闲玩玩,感觉还挺好的

符文:88

加我好友吧,可以一起学习下。
头像被屏蔽

符文:91

选个喜欢的职业,然后看技能说明,自己做出想法,根据已得的装备放技能
另外设置里有个不锁定技能位置的记得点掉,这样技能就可以随便调换位置了
等你熟悉多数技能然后觉得自己没有办法再提升的时候看下论坛相关职业的套装搭配你又能提升几个档次了

这样比较耐玩,不然一周你就没兴趣了,比如装备刷不出很急,输出不会打,无限死等等问题会让你过早AFK

符文:1270

有个专家模式挺好玩的,这个必须要试试

符文:18

新手的话,不用想别的,先把剧情体验一遍,这是游戏的一大精髓,体验后感叹完剧情的精妙后,就准备开始游戏的正确玩法吧→也就是抱大腿,混小米,混大米,混冲榜只要有大腿,抱住就不要送,混到大佬跑路为止。差混到不多30把大小米,差不多套装什么的也就做出来了,这个时候根据你玩的职业,看看论坛大佬们的T1职业玩法帖子,里面很详细的讲解了装备技能应该如何选择,跟着做就好。到这个时候,游戏最好玩的黄金时期就到了,有伤害,技能可以随心搭配,慢慢享受吧,等你更加精通这个游戏一些的时候,就是游戏后期,进阶大佬肝皇的时期,当然,这个离你还很远,你也可以加我好友噢,我也是萌新,才巅峰500多~俺的战网ID:疯狂之法师#53572   有空一起玩呀

符文:88

还是先了解名词和意义,比如简单的大米小米,区别和意义,材料,装备词缀,然后童子,卡光,悬赏,bd等基础知识。然后是在熟悉游戏的过程中尝试各种bd。先保障装备正确,打出感觉了或者有实际的疑惑了再来询问。

符文:3885

没事干打啥剧情啊,好像过了一遍剧情就能对这个游戏多几分热情似的

符文:2052

赛季不是有任务奖励套装么,既然刚到70还是这个拿套装快
当然,有大佬带的话就更快了,半天就给你搞出几套