//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

很久没上过账号了,上来一看被禁止发言了,我看了下我发表的大多数技术贴,不知道为何被禁言了,管理可以帮忙查看一下吗。希望能够有解封。追问,我手机上凯恩之角,进入这个账号可以看到自己的帖子纪录(提示因我被禁言,不显示该用户发言),但是电脑登录论坛,看不到以前自己发的帖子记录characoo   (UID: 1250400 )

符文:2092

提供账号UID查询一下

翔岚 发表于 2019-8-15 18:38
提供账号UID查询一下

characoo   (UID: 1250400 )

符文:2092

查询结果:因多次宣扬、讨论外挂永久禁言,抱歉,无法解封。

翔岚 发表于 2019-8-15 18:46
查询结果:因多次宣扬、讨论外挂永久禁言,抱歉,无法解封。

你好,管理员,我刚查询了我在手机端所有回帖纪录,总共可能涉嫌违规的回帖有两个。一是在 帖子 (“国服赛季四人模式123层大秘境首破 世界第一”之疑惑下) 回复了以下内容:“何为亚服2300的不说违规,国服3000说违规,别人辛辛苦苦每天刷116才能到的了3000,挂的话根本到不了这个等级”

二是在帖子(国服首破123层大秘境之争 后续说明)下回复以下内容:支持一下,我觉得不要因为被污打击积极性,这个赛季是男的有机会跟世界服竞争的机会。

当时环境,因为当时魂淡巫医输出,不会卡顿,国服终于有机会和外服一争高下,国服是存在了两只队伍,老板请人代练三班倒的,为的就是能够争取拿下全服第一。使用外挂无法到达他们的巅峰也是事实,帖子所涉及队伍也是这两个队伍其中之一,好不容易拿了个全服第一,被质疑用外挂,因为我清楚队伍为了让国服能够到达这个世界第一所付出的努力这个情况,所以回复了此帖子。

以上内容自觉未涉及违规。

因为以前比较活跃,很多帖子和截图都是暗黑的珍贵回忆,也是唯一账号,望管理员帮忙复查一下。

符文:0

我的账号也是这样的情况,我根本就没发过任何讨论外挂的帖子,发现那一批都是被同一个版主给封的,真是莫名其妙

符文:0

就没有给人申诉的渠道了?
头像被屏蔽

符文:8

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽