//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:139

1300+巅峰,打了9件100卡,13分多一点过的120,赌下图的话125都可以过。楼主还需努力哟!赛季后天结束,我是懒得冲了,刷刷装备,解解闷,等下赛季吧!
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%BA%94%E6%9C%88%E7%9A%84%E9%9B%AA-5294/33813043[/armory]

符文:8

BLUE99 发表于 2019-8-16 09:23
你棒棒糖不叠20层变身有个毛伤害啊,挂出来的高巅峰估计也不会玩,从还在用电戒不用法戒就知道了

我用的法戒啊大哥,肯定有叠20层啊

原来是周子瑜啊 发表于 2019-8-15 23:28
看不到英雄榜,技能发出来看看有没有问题。

英雄榜更新了下帮忙看看

英雄榜更新了下大家看看是不是有问题

符文:30

那个几楼来着?他说的对

符文:18

结算前不到1500巅峰 127差3秒过 心疼自己

符文:83

智力和体能对半分吧

符文:9

我的天,你们要么装备比我好要么等级比我高,我一身垃圾刚刚过120

符文:23

符文:87

装备有点小问题,但问题不大,估计武器没叠满20就变身了!冷却最好堆到58或者62!上贼神和法戒!血95+!如果伤害不行,但不死,下黑洞,上传送上大炮!

符文:2140

刚到非赛,2300巅峰十卡,122层13分钟,带的电戒,比较无脑,换法戒三刀甲能快一些

符文:1186

这个巅峰肯定是过130的,我的2900巅峰110卡都过了130,
你的属性应该没问题,黑人层数也没问题,估计是手法问题,

关键是:朵套要叠满20层再变黑人,朵套的伤害才是大头,其他输出都是为了叠层

符文:38

等你肝到5000级左右就没问题了

符文:0

我是玩非赛,之前看到天梯榜有些1800就过了125,表示很不解,我自己1800巅峰,10卡,打120都是艰难过的,感觉很不爽,后来经过天梯榜对一些低巅峰冲高层的人进行了研究,感觉茅塞顿开,换了一个技能,换了打怪手法,在2000巅峰的时候无压力过了122,然后过123,打124时碰到好图好怪,9分半过了124,直接开了126,就决定冲126,撕了10几张票,最后13分半打了126,现在天梯就也有我的名字了(我叫橙子,非赛天梯有2个橙子)。下面是我的一些想法:
   1、BD是最常用的BD,只是将传送换为钻石之肤,用吸收80%伤害符文,这样在白人阶段,护盾加上钻石之肤的吸伤,白人阶段很安全。我用的多玩按键,就1键和4键设置的0.6秒自动(因为黑人阶段4键没有技能,正好不影响黑人输出),这样可以自动施放。
   2、我的CDR只有56,个人感觉58-60可能更好。我经常白人20叠好了,但还不能变身,(没有好武器。。武器白字伤害只有2888,CDR只有7%)。
   3、重点:拉怪和打怪主要靠右键,用右键。最好能多拉几个精英,然后站圈用右键攻击,这样既安全,叠层比左键快。如果最后只剩半血精英,不要死磕,慢慢带着去找小怪。
   4、要想极限冲层,就是要撕票,碰到好图好怪,但也不能心急,每个步骤都要掌握好,减耗别开,打乱节奏。
   希望对你有所帮助,很乐意和大家一起探讨。

头像被屏蔽

符文:48

找个大图多拉机组精英  轻松过,
签名被屏蔽