//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

https://v.youku.com/v_show/id_XNDMxMjcwOTAzMg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
发视频竟然难住我这个老司机。。装备好难凑齐啊,蕾蔻、不朽混搭,看到怪就叉叉叉。

对我就是那个没买包的萌新,最近在刷老鹰翅膀,顺便碰碰运气,踢踢罐子。。

话说希望花园一楼的神秘箱子概率够低,我二楼都碰到好几次了。
不知道前期白金币应该买仓库格子

我估计很多萌新第一件商品就是翅膀,哈哈。

穿着翅膀跟着大佬刷图,总有种玩奇迹的感觉~~走位、捡装备、一不小心就被怪秒了。

前期嘛都是这么过来的。

现在套装都是差一两件,不能往高难度爬,自己搭配着先玩,有什么用什么系列。。。
暗黑破坏神III 2019_8_13 20_18_21.png

符文:16

不对    你这是买了一个包      没买另一个包吧?

符文:0

神仙的爸爸 发表于 2019-8-13 21:18
不对    你这是买了一个包      没买另一个包吧?

我的意思是没买畅玩包。

符文:30

发游戏视频,下次发b站吧,没广告,套装最后一件是最难出的,要花时间慢慢刷。

符文:28

体验模式别人带一下就出来了。看了楼主的帖子,我也建了个小号玩剧情,感觉还是挺有意思的每出一件装备都很期待。对了,我也加入剧情之家战队。别人没事就跑过来组组队。

符文:28

现在有个疑惑就是不买包体验冒险模式。然后萃取的装备体验结束后是否还有效果

符文:202

竹竿小侠 发表于 2019-9-9 00:39
现在有个疑惑就是不买包体验冒险模式。然后萃取的装备体验结束后是否还有效果

如果普通模式有魔盒的话,那萃取应该也会保留

符文:45

套装可以转换啊