//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:105

“击中第一个敌人的伤害提高 ”这么说?什么算是第一个敌人?
一次大米的第一个敌人?还是一队精英的第一个?大米最后boss只有一个,算不算第一个?

扣掉我的头像,我尊重论坛秩序,我是神棍局特工,我尊重生命,从不回击任何语言暴力,所以我有实力对于多数东方价值体系毫不留情。我是天主教的保守主义者。我是多玛斯主义士林学派和亚里士多德形上学的追随者。我确信16世纪依靠超性认知主导人类理智的特利腾时期必要重返,并修复历史。很显然,美国和英国的右转正在开启古老的门楣。
头像被屏蔽

符文:677

每次攻击的第一个吧 和三刀一样的

飛翼之舞 发表于 2019-8-13 15:57
每次攻击的第一个吧 和三刀一样的

每次攻击第一下?
扣掉我的头像,我尊重论坛秩序,我是神棍局特工,我尊重生命,从不回击任何语言暴力,所以我有实力对于多数东方价值体系毫不留情。我是天主教的保守主义者。我是多玛斯主义士林学派和亚里士多德形上学的追随者。我确信16世纪依靠超性认知主导人类理智的特利腾时期必要重返,并修复历史。很显然,美国和英国的右转正在开启古老的门楣。

符文:22

每次攻击的第一下

符文:241

你一定没有玩过三刀猎魔和旋风野人。

符文:29

是的,是你带上护腕开始。击中的第一个敌人。 所以我们都会准备好几十个护腕。打到boss就一直换护腕。但是一个护腕只能触发一次。用过之后就要拿去分解了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A7%89%E6%89%BF-5989/44386120[/armory]

林雅薇 发表于 2019-8-13 16:41
你一定没有玩过三刀猎魔和旋风野人。

我就是旋风蛮子起家的,旋风没有这个技能。
头像被屏蔽

符文:54

嘿!秉承 发表于 2019-8-13 19:12
是的,是你带上护腕开始。击中的第一个敌人。 所以我们都会准备好几十个护腕。打到boss就一直换护腕。但是 ...

是的,解释很到位

符文:1904

兄弟,按照你这么理解暗影套直接废了

符文:18

是的,是你带上护腕开始。击中的第一个敌人。 所以我们都会准备好几十个护腕。打到boss就一直换护腕。但是 ...

紫薯布丁

银翼传说 发表于 2019-8-13 19:32

仅仅是旋风斩,就有类似的触发机制,别告诉我你从来没注意过

符文:57

套你猴子的  “祝福之盾击中第一个敌人的伤害提高 (400-500)%。”

每一次按下祝福之盾这个技能会飞出去一个盾牌 这个飞出去盾牌击中的第一个敌人的伤害提高4-500

符文:51

带几千个都不够啊
头像被屏蔽

符文:65

不要忽悠新人,这个护腕每次攻击击中的敌人,敌人对玩家的伤害提高,所以这个护腕直接砸,不要装备上。

林雅薇  自虐型装备么?哇哈哈哈哈,我就喜欢自虐  发表于 2019-8-14 11:19

银翼传说 发表于 2019-8-13 19:32

我弄混了,风卷残云是触发击回效果一次。
但是唤魔套的6件属性是一样的哟