//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:114

饮鸩千与 发表于 2019-8-13 18:56
我说的是掠夺多重比不洁多重伤害要高啊,我记得当时算出来要高40%左右,后来不知道怎么样就没了……

怎么可能要高啊,不洁差不多480倍增伤,掠夺360倍加上炮手才600倍,但是掠夺带炮手少一个副手,不管是少哪一个都很伤

符文:62

魔法少女淇 发表于 2019-8-13 21:49
怎么可能要高啊,不洁差不多480倍增伤,掠夺360倍加上炮手才600倍,但是掠夺带炮手少一个副手,不管是少 ...

这个已经有人去算过,你不用和我争

符文:68

不说了如果下赛季船长套是独立增伤~复仇可以卸了用船长顶还能换个翻滚

符文:39

饮鸩千与 发表于 2019-8-13 18:56
我说的是掠夺多重比不洁多重伤害要高啊,我记得当时算出来要高40%左右,后来不知道怎么样就没了……

你这个算的不对啊,没有黎明,少了40%独立不说,最重要的回能怎么办。。。没有复仇的10/s回。。。能量根本不够用

符文:62

Mario丶Maurer 发表于 2019-8-14 08:28
你这个算的不对啊,没有黎明,少了40%独立不说,最重要的回能怎么办。。。没有复仇的10/s回。。。能量根 ...

这别人打过视频,好几个版本之前了,不过现在被淘汰了,没有无缝复仇的猎魔自己想象一下

符文:14

Mario丶Maurer 发表于 2019-8-14 08:28
你这个算的不对啊,没有黎明,少了40%独立不说,最重要的回能怎么办。。。没有复仇的10/s回。。。能量根 ...

昨天试了下,带上黄道和蝙蝠,能量还基本够用,复仇会断一段。总体伤害比不洁高一些,不太顺畅,但是比不洁稍硬

符文:14

逐风落月 发表于 2019-8-13 20:49
以前掠夺箭塔输出不输本体,因此,才能和不洁拼多重。后来掠夺本体伤害碾压箭塔以后,就被不洁甩开伤害了 ...

之后会不会加强?很喜欢掠夺套

符文:105

sirrere 发表于 2019-11-22 15:00
之后会不会加强?很喜欢掠夺套

这个天晓得了,不过掠夺套最大问题是6件套装之外,强制绑定箭袋增塔,一个被动增塔,和一个腰带减伤,这样导致6件效果不输不洁,但是少配件位置,就输给不洁了。最初箭塔伤害可以弥补,现在箭塔增强不变,本体疯长,导致压不过不洁。

符文:20

神仙的爸爸 发表于 2019-8-13 13:13
当初大箭塔时代是最爽的
掠夺七速箭塔一放      箭塔biubiubiu像机关枪一样放多重和集束

是哦,我就是那个时代afk的,满屏幕的多重,爽歪歪了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/huang0609-3890/hero/40088453[/armory]

符文:35

远古时代箭塔摆了就会自己放你技能栏的技能。人物只需要和怪物躲猫猫,箭塔自己卖力的多重集束不停。那个时候还是没有贾玲时代,箭塔伤害和人物一样,所以伤害主要靠五塔,人物勤快点射击下,偷懒的就一边抽烟等着捡装备。。