//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

说实在的啥叫怀旧?把等级降到60?把装备降到黄装?这叫怀旧吗?这叫倒退!真正的怀旧是人与人之间的交流,而不是人与机器的交流。如今游戏如何回到以前的版本,都已是物是人非了,说白了无非就是一种成本很低的营商手段而已。
已有 1 人评分符文 收起 理由
禅仙雪隐 + 2 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:118

没有玩过鸭

符文:2982

还给亲儿子一个临界质量,让他一人通关150
禅仙雪隐 + 2 喜闻乐见

符文:34

国服内测就开始玩,那时候找马云弄了个激活码到至今。依稀记得蛇法,慢电,巫医控怪,豆角拉怪的魂斗罗时代,可惜再也回不去了。
禅仙雪隐 + 2 圣光笼罩着你

符文:50

要怀旧也是怀暗黑2啊

违规删除  在理。。。。  发表于 2019-8-13 16:01
头像被屏蔽

符文:1834

没玩过怀旧服,只是听各种人各种吹爆怀旧服,没亲身经历过,咱也不懂。说实话我觉得现在的ddd挺好的,很适合养老,本人从15年开始接触ddd,到现在巅峰不到1300,不冲榜,不爆肝,8360非赛咸鱼一条,我觉得这游戏我能玩到70岁。怀旧服又怎样,很好玩么?
禅仙雪隐 + 4 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 4   查看全部评分

符文:28

暗黑三怀旧?怀念兵营小巷子里被熔火奥术筑墙舔爷按在地板上摩擦到装备发红?
禅仙雪隐 + 2 喜闻乐见

符文:242

如果暗黑3有怀旧服,希望阿三能把咱们喜欢的玩法还给我们!!!
禅仙雪隐 + 1 喜闻乐见

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

纵马长歌,人生几何,
莫问前路,几多坎坷。
书生执笔,融情于墨,
挥洒乾坤,带砺山河。

符文:224

不够不够,还不到十年,哪称得上怀旧。想怀,怎么也得十年以上吧
禅仙雪隐 + 1 圣光笼罩着你

符文:587

交易行可以有,其他就算了
禅仙雪隐 + 1 圣光笼罩着你

符文:12978

我购买d3典藏版的时间比较早了,然而当初一直在单机(是从暗黑2养成的习惯)。当初建的角色是豆角(当年的逗角军),而且打的难度比较低,剧情打完就无所事事了,于是便开始一遍一遍的刷悬赏打小米。第一次爆出远古装备(是个远古双手武器沙漠之王)的时候顺手装上了,看了一下属性4000多白字当时高兴坏了,以为是个极品装备。后来朋友告诉我最好的装备不是传奇品质而是远古品质,那会我就在想,远古的装备会不会是红色的(后来在太古装备上应验了)。无意间看到我的岩石护手的品质看到了“远古”两个字,然后我看了看其他装备,知道了我的"沙漠之王”(这个我现在都还带着)也是远古品质的。于是我就开始了肝远古的漫漫长路。但当时看不上套装这个东西,想的既没有特效又不是远古,想的等凑一套远古的再一起装上(当初没注意6套后面一堆暴力的0)。然后打了一身远古后没啥目标了就开始打牧牛杖了。当时刷了整整一个假期没刷到虹光(无套打t7慢慢磨血),之后带着朋友打了一把我就看到他手上拎着一个彩色的东西(欧吃矛),果断要来幻化。
   再之后用我的猎魔人搞了一套掠夺套,自己搞了一套bd(掠夺物理多重),然后发现了新的天地(伤害已经开始爆天文数字了)。于是过了70(非赛)后给了个太古的浴血臂甲,这是第一个太古,冲天的红柱令人欣喜若狂

littlebottle  掠夺物理多重我也玩过  发表于 2019-8-13 16:57
禅仙雪隐 + 5 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:255

先说些题外话,我前些天还发帖问呢,以为这个活动也A了呢,好在没有。

我是实打实的萌新诶。大约12赛季才入坑,此时游戏已经比较成熟了,装备玩法等各方面也趋于固定,等于说是踩着巨人们的肩膀在体验暗黑三。这样有好处也有坏处。好处是可以快速上手。坏处就是少了探索感?不过我个人是玩的非常愉快。说到此次话题怀旧,可能对我来说是一种新的体验?我也想看看当初的僵尸洞是啥样,听说当时的舔爷很厉害?我也想体验一下当初装备可以交0易的感觉?听说当初都是黄装,而且大秘境怪物密度超级高?总之,如果暗黑三真出了怀旧版,对于我来说,就是一个新游戏!
禅仙雪隐 + 5 舔爷确实暗黑一霸

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:3070

暗黑3怀旧服?
再上演一遍法爷大战舔爷吗
禅仙雪隐 + 1 舔爷吊打法爷

符文:1876

那会要玩亚服还得要代理的,一年花钱下来也不少,当时亚服里最多遇到的是韩国玩家,哈哈哈哈各种伪英语的交流。

一身能凑个60,70W的面板,感觉都很牛气了。
禅仙雪隐 + 2 感谢分享

符文:3752

暗黑三怀旧服一句话总结:为了拍卖行死成狗!!!
禅仙雪隐 + 1 喜闻乐见

A:胸不贫何以平天下,B:乳不巨何以聚人心。
中午在考场附近的小餐馆吃饭,听到两个考生聊天。A:刚才有个SB告诉我鲁迅姓周!笑死我了! 周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖拍死他! B:嗯,鲁迅原名李大钊,浙江周树人。