//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

老板,整个暗黑二,要掉装备掉得跟三一样频繁的

符文:91

要是说怀旧的话,我记不大清楚了,记得在亚服那会和朋友几个刷大米凑装备,那会玩的还是猎魔人。看别人的猎魔放几个箭塔,然后就安逸的享受箭塔自动攻击的乐趣,我心想一定要快快的凑齐猎魔人的掠夺套,那样我也可以碾压秘境了,随便放几个箭塔,安逸的喝杯咖啡,看着满天的多重biubiubiubiu的,要多帅有多帅。
已有 1 人评分符文 收起 理由
禅仙雪隐 + 3 喜闻乐见

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%85%AB%E6%9C%88-5237/164388[/armory]

符文:47

我真的很想再看一次老中医无敌大蛤蟆
禅仙雪隐 + 1 喜闻乐见

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

符文:26

不知道怀旧服会是什么样子,重制版暗黑2我肝到爆啊肝到爆
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/JARVANIV-5198/42729399[/armory]

符文:1416

舔爷堵门一口就把十分之九的人舔出服了
禅仙雪隐 + 1 喜闻乐见

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%98%E6%9D%A5%E9%A3%98%E5%8E%BB%E7%9A%84%E8%8F%9C%E9%B8%9F-5205/308527[/armory]

符文:238

d3就这样了,大改版不可能,资金不允许,设计修改工程量巨大,去新开发游戏还省钱,缝缝补补过渡到d4好了
禅仙雪隐 + 2 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:2951

回到那个大隐藏还不是大隐藏的时期?

符文:27

僵硬的巫医 发表于 2019-8-13 11:05
啥,暗黑3要怀旧,不知道你想怀念啥

暗黑3初期,也是有很多值得怀念的

符文:91

等暗黑4出了段时间,再捣鼓暗黑3怀旧服吧

符文:3150

登入美服发现箱子里还有些60年代的古董,两孔的蝎尾狮,黄装戒指,一些秘境钥匙,有些人应该没有见过了。那时打到了CB锤,挂拍卖行20亿被秒抢,感觉还是那个时代好玩呢
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
禅仙雪隐 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:90

那一年,国服内测。wow里的好友召集一批人,说要进军d3.
那之前我没玩过任何一代的暗黑,包括靠着暗黑发迹的传奇类游戏。
他们问我来不来时,我算了下cdkey…好吧,能玩两个月就不亏。(完全按着wow点卡时间来算的,我一个月最多四张卡)
于是纯萌新进入了d3,啥也不会啥也不懂。一起来了五个人,每人选了一个职业。我挑了和尚。从此踏上了敏捷系的不归路。(我在wow里也是忠于敏捷系职业)
那个赛季还是千峰聚的天下,抄一把降龙在秘境里戳戳戳,不能打卡不能萃取,我记得花了很大的力气终于摸了个天梯单人的榜尾。没几天又掉了出去,那时候玩的人还是多。上个榜太难。
有一会在网吧上游戏。遇到一个本地玩家。加了好友,之后他带我玩dh,玩慢电球,玩四人队。一晃这么多年过去了。
现在当年的队友,战网一个个都是几年前的最后登陆日期。只有我偶尔打开d3怒刷一个月咯

符文:134

反正冈姆成了劳模了

符文:115

泪洒星空 发表于 2019-8-13 11:04
还有多少人记得暗黑三那个倒计时,每天都去看看倒计时,恨不得让时间能快一点,当时还是高中生的我买不起, ...

真丧心病狂

符文:20

不如增加一下魔兽的幻化,比如幻化后变成兽人的样子,把自己变成星际争霸的样子,各种娱乐多起来,比刷大米有趣多了,伤害数值压缩到正常,有利于pvp。现在这p啥,上来就互相秒。现在最大的问题就是没有办法用喜欢的技能打怪,比如我想用天堂之拳,可是根本不行,因为没有装备可以支撑这个技能,只能玩那几个套路,时间长了肯定无聊。

符文:31

银河圣套死灵。。。