//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:47

FreezingTiny 发表于 2019-8-13 18:48
火蛇天下第一!

天下第一的是毒蛇才对,进门扔条毒蛇然后转圈玩

符文:3110

真的要怀旧的话啊 回核爆武僧吧那个我一直没玩
已有 1 人评分符文 收起 理由
禅仙雪隐 + 1 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

我是丢丢酱一个及胸毛和脂肪一身的肥宅快乐男

符文:142

怎么说呢,要说怀旧服,就是只能说暗黑3的拍卖行,我是最喜欢的。还有刷图僵尸洞,每天晚上都要刷几个小时,还有刚母明天必须刷。那时候巅峰只有70级 哪里来的后边的巅峰等级啊 现在暗黑就是养老游戏了,如果有怀旧服,我还是必须玩的。最后祝暗黑三商城翅膀打折,谢谢。
禅仙雪隐 + 4 我也想要打折

总评分:  符文 + 4   查看全部评分

符文:3868

记得是第三赛季入的坑,和两个现实基友三个旋风蛮每天稳定在35层大米稳定转7到8个小时记得最清楚的是需要先进一个试炼场根据系统判定一个指定的大米层数石头 那段时间也是我唯一在网吧通宵的日子 为了勋章我也是拼了!
禅仙雪隐 + 3 感谢分享

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

符文:304

怀念第一个武僧戒指,2000万,没舍得卖,后来不值钱了
禅仙雪隐 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:72

没玩过亚服,开始就是国服

符文:5

怀毛的旧,你肝上10天,不如在拍卖行捡个漏,盯拍卖行的日子简直不是人过的,日夜颠倒,睡觉定闹钟,最后一秒价格被超过简直原地爆炸,你们真要怀旧?
禅仙雪隐 + 3 圣光笼罩着你

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/elehayym-5429/hero/17790908[/armory]

符文:5782

说来也算是缘分吧,2015年的时候,无意中遇上了暗黑三,那个时候很多免费党,一天到晚刷剧情,打通重置再打通,公共组队永远有人,后来就是开赛季了,于是很多人在纠结要不要充198,我也是纠结,最后还是充了,然后一直玩到现在,悠闲单机党一枚。如果真的有暗黑三怀旧服的话,建议不要畅玩包,直接一大波人刷剧情就好。
禅仙雪隐 + 3 喜闻乐见

符文:291

那一段时间帐号丢了,也没好好玩,唯一的就是每天逛逛拍卖行.打打金币.交易的动力
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%81%AB%E7%BF%BC-5953/hero/24576568[/armory]

符文:270

心心念念的暗黑3刚刚在2012年发布的时候我就投身其中,因为我是暗黑2的铁粉,新暗黑没有让我失望,只是游戏的困难程度超出我的想象,真的是地狱级别的难度,而选择高跟女王的我,死的不要不要的,而我也是自己一人艰难前行,独自摸索,却始终不得其法,也由于工作原因不得不放弃了,也成了心里的一个遗憾,目前在15赛季重新回来,也交了很多朋友,如果有怀旧服的话我会重新开始新的征程,有了朋友,有了经验,我相信我会弥补我的遗憾,完成心愿!
禅仙雪隐 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:1970

盼星星盼月亮,每周话题又来了!这是我符文唯一来源,再不开日子过不下去了。
如果开怀旧服,我希望是一种60、70交互存在的模式,可以有两种:
一,欠债还钱。70年代人物返回60年代,狂虐那些当时不可一世的怪物,比如蛮子找小蜜蜂谈谈心,法师和舔爷聊聊这几年的心路历程。
二,我又回来了。把无敌喽罗他老人家请回七十年代,再把狂暴技能还给精英和boss,想想就刺激
禅仙雪隐 + 5 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:3211

D3 怀旧服   让我拿上一把 BUG锤  旋风斩 无敌走起!!!!!
禅仙雪隐 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:5

最懷念有MP來控制難度跟怪物數量的版本
先引一大群足以塞滿畫面的怪物
再一口氣用大招解決
只有一個爽字啊
禅仙雪隐 + 3 感谢分享

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/nijack89-1380/hero/29116955[/armory]

符文:801

偶尔上来刷刷也不错啊,情怀嘛

符文:15424

怀旧暗黑3(×)
重置暗黑2(√)