//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:79

炼狱舔爷?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9B%9B%E5%AD%A3%E8%BD%AE%E5%9B%9E-5492/46442425[/armory]

符文:6940

说实话:
魔兽戒了,
守望弃了,
炉石丢了,
风暴没了,
现在还有的…
就是星际和暗黑了。

符文:34

还记得卡比利嘛?还记得踢罐子嘛?还记得A3拖尸体,报法师大腿嘛?还记得那个万众寻找小明的日子嘛?好吧,如果可以选择,我只要一个拍卖行!暗黑三刚开一个星期的凌晨,老婆打来电话,我要生了,你在哪里呀?老婆,我在网吧!
已有 1 人评分符文 收起 理由
禅仙雪隐 + 4 感谢分享

总评分:  符文 + 4   查看全部评分

符文:73

还记得在高中时代,晚上偷偷跑去网吧,身边的同伴在DNF LOL的时候,我化身蛮子在凄凉沙漠里满沙漠的跑,风沙夹杂着热浪,但我的心却如同沙漠的名字一般凄凉,因为我迷路了!!!
当初还是暗黑小白,一个网络游戏兴硬生生的让我完成了单机游戏,在经历一个小时的沙漠之旅后,终于在一个不起眼的岔路口发现了新大陆。当时我的心情能有哥伦布那样开心。
对于我来说,上游戏就是怀旧。
禅仙雪隐 + 5 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:119

回忆是伤感的、先占楼、回头补上故事
头像被屏蔽

符文:1264

如果暗黑3也有怀旧服,我就去忽悠现在所谓的新人,告诉他们我当年是如何在游戏里混得风生水起,成为大名人的,当然,如果他们追问具体事迹的时候,我就打个哈哈说:
“都过去的事情了,还扯那干啥子。”

生锈的木头  就你皮  发表于 2019-8-14 01:34
禅仙雪隐 + 5 感谢分享

符文:58

没玩过不知道

符文:322

除了ah,没怀旧的了

符文:12326

大学的时候玩暗黑2(那个时候还是大头电脑的时代),暗黑2还是很给力的,第一次打安达利尔差点吓尿了,
自己喜欢德鲁伊,不过不怎么会加点,打了高难度死成狗,后来有了网吧老板给下了几个99级的存档,哇靠,打起来果然不同,爽歪歪了!
陆陆续续玩了1年多,后来工作后基本没时间玩,后来开始玩网游。如果有朝一日出了暗黑2重制版,我会毫不犹豫的入,信仰是不可以抹杀的!青春的债现在是时候去还了!

符文:3

怀旧服?没啥好怀旧的版本,但是怀旧还是有的,当初单机死磕剧情,一天打不过一章,掉落一件传奇高兴的能跳起来。后来买了冒险,过了小米,打了大米,了解bd,理解词缀种种的种种乐趣无穷。现在却感觉越了解越没有了当初慢慢摸索的乐趣了。现在碰到新人都会跟人说,珍惜赛季的开荒吧,那才是最有意思的。

符文:7852

早期还没国服的时候注册了台服,如今账号已不记得了。
回到国服后,玩了一年多才知道有冒险模式...
第一次进入大秘境,很老实从第一层往上一层一层打,不知道可以跳关...
万能单机版,没事偷着乐
禅仙雪隐 + 4 感谢分享

总评分:  符文 + 4   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:0

不可能 ah永远不会回来

符文:412

更多的是回忆加成吧,其实可玩性比现在版本差很多。

怀旧服临时没啥好说的,现在的版本还不错,外挂脚本横行,做什么怀旧,有这能力把脚本和外挂控制好,还玩家一个公平游戏
VX视频号:吥哒会玩
每天晚上直播

吥哒会玩 发表于 2019-8-13 18:16
怀旧服临时没啥好说的,现在的版本还不错,外挂脚本横行,做什么怀旧,有这能力把脚本和外挂控制好,还玩家 ...

支持打击外挂脚本的冒个泡看一下
VX视频号:吥哒会玩
每天晚上直播