//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

怀旧那时候的拍卖行,拍卖行系统要是能重做上线就好了。
已有 1 人评分符文 收起 理由
禅仙雪隐 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:119

说实在的,暗黑3怀旧没啥意义,很不成熟,只有从夺魂之镰,大小秘境开始才像个样子

符文:69

我上个月才开始玩,你让我怎么怀旧?要不你给我一对太古梦魇戒指吧
禅仙雪隐 + 1 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

符文:320

当年亚服N次冰寒洞刷豹女,每每均是乘兴而来败兴而归,现在很少有那种干劲了。。。

符文:30

要说怀旧真没什么怀旧的,16年刚接触暗黑3玩的体验版,剧情过了无聊发现有个天梯榜就去看了看,结果看不懂了,巅峰显示好几百以为是等级,什么鬼我剧情最高只有70级!?难道只有购买了才能再次升级?为了一探究竟,结果入坑。一晃就3年过去了,以前玩剧情的新意已不再,每个赛季拿到最终称号也就搁置了,没冲劲了,怀旧没有,就是期盼多出点有新意的东西,魔兽那世界观多宏达,暗黑3是不是小了点,剧情是不是有点敷衍。翻来覆去改装备属性,有时间来一个新职业(华夏剑仙)我拿飞剑戳死你。
禅仙雪隐 + 4 喜闻乐见

总评分:  符文 + 4   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BE%B9%E7%BC%98%E6%88%98%E5%A3%AB-51941/28357855[/armory]

符文:3

暗黑3的怀旧服,比现在的全身太古,甚至全角色全身太古更难,如果不开拍卖行的前提下。
但是开了拍卖行就又都是RMB交易。里外里没暴雪啥事。
而且现在暗黑3玩家的年龄段基本30左右,没有新鲜血液,没有太多学生党。
脚本会横行怀旧服,也就是60级版本。一晚上刷几十件装备,普通玩家可能打上一个月,也就在2PP晃悠。
所以,暗黑的怀旧服,不可能像魔兽的怀旧服那样。因为这两个游戏的核心就是注定不会一样的。
暗黑永远开不了怀旧服。
但是,我觉得最好玩的还是60级版本,和70级初期吧,那些伤害不变态的时候。
60级玩的是你掉落一件装备,不管是啥,获取的幸福值是真的高,一件怒火回荡要和朋友吹牛逼半天,然后找个良辰来坚定,要上香三柱。
60级的打击感,角色特点,是最明显的一个版本,装备也是最难的,武僧的统一单抗就会把人折磨死。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8E%8B%E5%AF%8C%E8%B4%B5-5499/19544850[/armory]

符文:61

怀旧不是应该出暗黑2嘛?

符文:207

d3如果怀旧,就怀到底吧,直接怀旧整个大菠萝系列,加入d1,d2中的设定,原汁原味,完整的故事线感受暗黑破坏神系列!
禅仙雪隐 + 3 感谢分享

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

符文:961

怀旧跟怀哪吒一样摸得着看不见
开箱子踢罐子的破坏愉悦感让我接触d3,国服开放至今一路走来,带个金翅膀在怪堆里装精英,炸票,辅助巫医,无缝爆狗,手动叠塔拉夏buff,犹记得猎魔远古元素箭三千大洋,没远古没魔盒没太古,豆角竞技场“一拖三”,武僧骷髅王杖爆破感酣畅淋漓。。。。。等等诸如此类。

赛季上的辞旧迎新又有哪一个赛季是玩家说了算的,大方向永远掌握在官方手里,某一种改动你觉得好她觉得不好,那么多人来了又走,走了又回来。铁打的更新流水玩家。

那又怎样,暗3不倒。我们不散。
在挥舞得动鼠标的年纪
暗3陪我前行。

怀旧与否,都只有你。
禅仙雪隐 + 5 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:90

暗黑破坏神2只玩过两把,很喜欢这类游戏,无奈D2画面对于我来说太古老了,于是玩了些其他类似的单机游戏。2010年的时候才开始关注暗黑3,从这一天起到暗黑3正式发布,每天都上凯恩之角看最新资讯和基因闲聊,没有落下过一天。暗黑3发布后只玩过两年,后来因为工作和家庭再也没碰过,都是偶尔还是会上凯恩之角关注一些最新资讯。要说暗黑3最让我怀念的,不是经历过的这些版本,而是暗黑3第一次公开的时候发的那一段野蛮人和巫医视频,彻底爽到我了。在等待的那一段时间,我隔三差五就会拿出那段视频欣赏一下,甚至游戏发布了我也会打开视频看一看做做对比,至今这段视频和发布前的相关资料还保留在我电脑上。如果让我选择玩其中哪个版本,我想说:我很想试试当初的试玩版。
禅仙雪隐 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:10

暗黑肯定是经典游戏,要有怀旧服,希望可以开通过去的很多强大设定,比如拍卖场,某些ptr武器,至于赛季buf,可以开第四个魔盒萃取,等等想象空间很大啊
禅仙雪隐 + 3 感谢分享

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

符文:56

小小小小离一呢?

符文:158

拉倒吧,你问问你爷爷奶奶愿不愿意再体验一把当年吃树皮的日子

符文:79

暗黑3入的坑,并不知道暗黑2是个什么鬼。  要怀念那也是老玩家怀念吧  我都不知道暗黑2那种画质怎么怀念

符文:321

当初玩剧情模式,那时候我最喜欢去刷阿兹莫丹。掉一件黄装都捡起来看看,掉一件传奇那简直开心的不得了。于我来说,暗黑的意义在于体验与探索,那样如果能组上队,应该会融洽好多。
闲来无事我还会去各个地方看看风景,体验暗黑是一个怎样的故事。
禅仙雪隐 + 4 感谢分享

总评分:  符文 + 4   查看全部评分