//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

星际重制名利双输,急速凉凉,真是情理之中,9012年了都,什么鬼原汁原味,就是偷工减料好吧,贴上一层皮就来圈钱,毫无诚意,跟卡表的生化2重
制比起来,渣都不是,难怪没出两个月就打五折,暗黑2要是这样重制,不出最好。
后来听说转发什么东西,这游戏还白送,不过也没什么人响应,进游戏房间一页不到,凉得很彻底。

头像被屏蔽

符文:86

张嘴就来啊,暴露zs了吧。星际一重铸让职业比赛重新兴起,让一个20多年前的游戏重新焕发活力,没有重铸星际一早已凉凉。
楼主这样说,只能说楼主孤陋寡闻了,离星际的圈子太远了。

符文:87

星际一重置是基本是为了韩国星际圈做的,本身目标就不是让星际一再次火起来再说目前星际二还那么多比赛,暴雪也不会大力支持星际一分流星际玩家

符文:470

我觉得重置成像星际Q版图形包那样会很好玩

符文:102

2不2的,先把魔兽争霸弄出来啊,钱都交了天天吊我胃口

符文:80

我觉得重制没必要了,因为从长线来看,只有更新才能留住玩家并且吸引新玩家。而重制纯粹是为了老人,老人会变老会变少也会腻。重制就是自挖坟墓,虽然我以前深爱的暗黑2。暗黑3完全可以大刀阔斧的改啊,从心出发一样可以。

符文:26

新人,报个到,吃个经验
头像被屏蔽

符文:1184

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:9502

楼上莫扯什么拍卖行了,看看其他同类游戏,比如POE现在被GZS搞得生不如死,那些RMT玩家把整个游戏生态都破坏完了,真的别来祸害D3了。。。
至于星际1重置版,还真可以,游戏以前的贴图分辨率太低,换成高清后确实很舒服,而且星际1说实话比2代经典多了,完全不像LZ说的那么不堪哈!
而D2的重置就难了,暴雪自己都说图形机制不适合重置,想了下确实是等于重做了,而且D2的刷怪模式在现在看来太OUT了,9012年了难道还打完BOSS就小退再上线重复刷?KP、KB重复一百遍难道与现在D3打秘境不是一个道理?

符文:31

重置一下,让我听听中文语音也好,其实国服配音还算不错,挺有味道的

胖子指南 发表于 2019-8-13 14:12
重置一下,让我听听中文语音也好,其实国服配音还算不错,挺有味道的

不可能哦,工作量太大了。

wenijp@163.com 发表于 2019-8-13 12:42
我觉得重制没必要了,因为从长线来看,只有更新才能留住玩家并且吸引新玩家。而重制纯粹是为了老人,老人会 ...

很有道理啊,而且从暴雪最近的作为来看,就算重制,也是敷衍了事,骗一波情怀跑路。

zerg_yog 发表于 2019-8-13 10:58
张嘴就来啊,暴露zs了吧。星际一重铸让职业比赛重新兴起,让一个20多年前的游戏重新焕发活力,没有重铸星际 ...

我错了,现在星际重制火上天了,几千万在线,全球火爆,各大媒体24小时不间断报道,玩家口碑炸裂,你满意了吗?

符文:38

大掌柜zz 发表于 2019-8-13 21:02
我错了,现在星际重制火上天了,几千万在线,全球火爆,各大媒体24小时不间断报道,玩家口碑炸裂,你满意 ...

然而星际1重制是韩国人让暴雪什么都不许改动要原汁原味的,星际1本来就没人玩了,只有在韩国比星际2还火,本来就是服务棒子的,不知道你在起个啥劲……war3重制那几个模型,包括cj放出来的图片,甚至都完爆风暴英雄的模型了,这差距你是看不来吗……

符文:38

大掌柜zz 发表于 2019-8-13 21:00
很有道理啊,而且从暴雪最近的作为来看,就算重制,也是敷衍了事,骗一波情怀跑路。

而且暴雪这几天不是才说不会重制暗黑2了吗,操的啥心~