//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

大家好,最近想做成就所以结合了论坛大佬发的“成就表格”在做,但因为游戏时长总计也就200多小时,并没有对地图非常熟悉,现在遇到的的问题还请大家给予指点。
1.第五幕“找人专家”大团长的日志,我看攻略上在固定剧情要找到“柯麦克”对话触发,请问他在哪
2.第五幕“找人专家”雷萨的回忆,在固定剧情找“艾蕾娜”触发,请问她在哪
3.第一幕“农夫的地窖”成就如何完成,我在苦难旷野刷到过多次农场,都是发生事件被围困的农夫
另外就是有成就大佬或者在刷成就的小伙伴加个好友给我些指点吗?非常感谢!kaiiiii#51155

符文:303

说明还是你把怪打死了 做个低级武器 拖出技能平砍 砍到低血量 自己跑来 让铁匠击杀 铁匠攻击很低攻速也不快 控血量越低越好 失败了就再试几次

我被理智冲昏头 发表于 2019-8-12 21:09
说明还是你把怪打死了 做个低级武器 拖出技能平砍 砍到低血量 自己跑来 让铁匠击杀 铁匠攻击很低攻速也不快 ...

谢谢,昨晚成功了,原因是猎魔人角色的宠物符文我没下

林雅薇  对的,小弟和宠物都是不确定因素,全都解散了再单独带铁匠进去控血。 这才是正确的姿势。  发表于 2019-8-13 18:01

十字方格 发表于 2019-8-13 09:15
谢谢,昨晚成功了,原因是猎魔人角色的宠物符文我没下

我主贴关于书籍类的您知道怎么做吗?
头像被屏蔽

符文:2728

柯麦克就是圣殿骑士(俗称寇大腿)的那个随从,剧情模式在第5幕的最后几个小节,在没有雇佣的情况下对话,触发骑士团的情节,获得大团长日志。

艾蕾娜就是魔女的那个随从大名是艾蕾娜,最后那3个回忆都是,剧情模式第5幕,在没有雇佣的情况下对话,触发艾蕾娜的姐妹情节获得的,与3个鬼魂对话完后,每一个都给一本。

农夫的地窖,剧情模式第一幕,飞到苦难旷野,帮助农夫打完怪后,别离开,听他说一堆话,他会打开一个地窖。完成。

我这这几天做的,都完成了。

WolFord 发表于 2019-8-14 08:33
柯麦克就是圣殿骑士(俗称寇大腿)的那个随从,剧情模式在第5幕的最后几个小节,在没有雇佣的情况下对话, ...

非常感谢您的指点,我今天去试试。

WolFord  不客气。  发表于 2019-8-15 12:44

WolFord 发表于 2019-8-14 08:33
柯麦克就是圣殿骑士(俗称寇大腿)的那个随从,剧情模式在第5幕的最后几个小节,在没有雇佣的情况下对话, ...

我现在遇到一个问题,我在剧情模式刷农场成就,已经把怪物清理掉了,跟农夫对话完,但还是没有地窖出现
头像被屏蔽

符文:2728

十字方格 发表于 2019-8-15 13:27
我现在遇到一个问题,我在剧情模式刷农场成就,已经把怪物清理掉了,跟农夫对话完,但还是没有地窖出现

我记得是清理完怪后,农夫说他妻子躲在地窖里,然后打开一个地窖,进去,就完成了。

我是在刷珍品屋时随便刷的。

具体地点看凯恩的地图:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173155427

WolFord 发表于 2019-8-15 14:16
我记得是清理完怪后,农夫说他妻子躲在地窖里,然后打开一个地窖,进去,就完成了。

我是在刷珍品屋时 ...

我刷出来的都是“被围困的农场”事件,然后清理怪物,接着对话后农夫说“我的土地得救了,你真是个好人”然后就没有然后了。。。。心态有点炸裂了

WolFord 发表于 2019-8-15 14:16

我是在刷珍品屋时 ...

已经刷到了,好友带我一次成功。。。现在在刷绞刑之树了

WolFord  ok  发表于 2019-8-15 18:02