//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 529 - 回复: 11

符文:61

萌新弱弱的问一句

捡到幻化物品,怎么幻化自己的装备?

谢谢!

符文:6

去秘士那里,就是城镇里那个肥肥的女人那,她可以帮你附魔,幻化,染色

每人告诉一下吗?

符文:6940

第一步:【游戏设定】=>【冒险模式】=>【进入游戏】。
第二步:【刚进游戏时一般都在城里】=>【对话·秘术师】(附魔的肉弹大妈)=>【对话框选择·[附魔1]·[幻化2]·[染色3]】。
第三步:【选择幻化】=>【将需要变更装备外形的装备放入左侧小格子内】=>【下拉列表选择中意的幻化】。
备注:【染色同理第三步】。

如果还是不会,记得来留言,我给你录一个视频教程。

脱轨de心 发表于 2019-8-11 00:42
如果还是不会,记得来留言,我给你录一个视频教程。

首先,感谢你的指点。
你说的这种我会,我是想知道,从怪物身上掉下来的幻化物品,我怎么使用到我的装备上?

脱轨de心  如果是翅膀和宠物的话,再背包里找到它,然后右键点它,然后开启商城到对应的分类,找到已获得的物品,点击右下角装备就行。  发表于 2019-8-11 16:22
脱轨de心  补充9楼回复:请问幻化物品是指武器装备还是翅膀宝宝?  发表于 2019-8-11 16:17

符文:12978

你八成是捡到了匕首想幻化剑 捡到了剑想幻化匕首

符文:12978

幻化类型要相同才可以

独醉红尘灬 发表于 2019-8-11 06:27
首先,感谢你的指点。
你说的这种我会,我是想知道,从怪物身上掉下来的幻化物品,我怎么使用到我的装备 ...

哦,不好意思!是我理解错了,指点就谈不上了,就是分享。
是这样的,当你拿到了新的武器装备外形的时候,你的游戏屏幕中间会有提示。

例如:你拾取到了一把未鉴定的传奇双手锤,鉴定后是【米奈希尔之力】,你获得了这个新的武器外观。
那么当你到秘术师幻化的时候,将你的武器放进去,下弹出的副格里寻找到【米奈希尔之力】你就可以将现持有的武器外观变更成它。

需要注意的是,像7#。8#那个想无形二连却被我一眼看穿的家伙说的一样,有些物品的幻化是需要匹配类型的。
据我所知的有几点:

1.奈非天的专属不可与抓根宝:举个栗子-正常的盾牌幻化之后,寇大腿背上后是显示幻化外观的,但如果将装备幻化成豆角军的盾,那么大腿哥背上之后显示的是该盾牌的原始外观,因为大腿哥的护照上的官方职业是圣堂武丐,而非豆角军。

2.奈非天之间的专属部位与绿色套装:再举个栗子-武僧的头部、巫医的头部、法师的头部等等,这部分有些能通用,有些不行,具体什么原理我也不是太清楚,比如我主玩野蛮人,但是我全职业小号都有,那么我的野蛮人能否幻化和尚的孙悟空与魂斗罗的影刃嗯?答案是肯定的。【野蛮人幻化影裤】【野蛮人幻化猴哥】

3.武器之间的奇异特殊匹配分类:还举个栗子-【单手剑/锤/斧/重型武器】·【双手斧/锤/重型武器】·【双手剑】·【匕首/枪/汉堡】·【长柄武器】·【职业专属类】等奇怪的分类。

需要说明的是:这种分类玩幻化久了之后会自然领悟,无需强记,而我本人玩的野蛮人较多,所以类似武僧拳套和手弩、祭祀刀之类的是否能通用是不得而知,不过推测是不太可能,毕竟是专属。

对了,楼主如果这个回复依然不能解决你遇到的困难,还请回复一下你遇到的具体问题,比如你拿到了一把“什么”名字的武器或装备,想要幻化到身上的什么装备上?是找不到还是其他?

如果用电脑PC端看这条回复效果更佳。

脱轨de心 发表于 2019-8-11 16:16
哦,不好意思!是我理解错了,指点就谈不上了,就是分享。
是这样的,当你拿到了新的武器装备外形的时候 ...

不知道怎么感谢你了。说的太详细了,很感动!真的!谢谢!谢谢!谢谢!

独醉红尘灬 发表于 2019-8-12 05:14
不知道怎么感谢你了。说的太详细了,很感动!真的!谢谢!谢谢!谢谢!

应该的,为人民服务,不过同学,你的问题解决了嘛?
还有一个,上次忘了说,堕落的灰烬使者是无法幻化的,之前忘了。

林雅薇  嗯,这个连萃取都不行。莫非是将来的神器?那我每个职业都去打怪弄一个回来  发表于 2019-8-16 13:45

问题圆满的解决了!谢谢!

脱轨de心  嗯,好的。游戏愉快~  发表于 2019-8-12 21:27