//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:105

入手暗黑3大概1个半月。最初选择的是旋风蛮子,只可惜旋风流蛮子攻击坚韧2重不给力,2200巅峰勉强过103层。后来改大地蛮子冲层109,实在很吃力。雷蔻蛮子的“日墙”我实在学不会,每次几下就溜冰……
果断放弃野蛮人,计划入手魔法师,或者死灵法师。因为,据说这两个职业比蛮子冲层难度好一些。首先选择的魔法师,标志套装“维尔棒棒糖”据说很厉害,而且装备名称很牛X。什么“维尔的惊人气场”、“维尔的昂扬姿态”……只可惜进入游戏后,我完全找不到魔法师『甘道夫』那种高大昂扬的的姿态和高贵的血统,所有的只是江湖杂耍艺人般的格调,特别是他总是不听的重复说什么“如果我的师傅知道我的现在”(原话忘了,好像是这个意思),感觉非常轻浮。所以,只被人带到70级,放弃……之后选择死灵法师,The Dawn,亡灵序曲(其实翻译错误)充满了我的记忆,阿尔萨斯王子挥舞“霜之哀伤”召唤亡灵大军的气势逐渐浮现……只可惜在选择角色画面,我点了半天男性标志,竟然看不出这角色男女有什么区别,还以为是系统错误。毫无疑问,放弃……
最终选择了我心仪的聖教军。最开始对于这个职业保持距离,是因为我早已锁定,只是为了更熟悉游戏之后,为长远考虑。
我自认为,比任何人都有理由选择聖教军这个职业。那是很显然的,当然如果各位看不出来这个“显然”,我也不多做解释。很多坛子禁止Z教话题,我也不愿触碰这个红线。暗黑3没有直接和现实里的Z教发生关系,但是有些元素却可以加以映射,比如从“聖殿骑士”联想到12世纪英诺森2世成立的“聖殿骑士团”……我认为暗黑3这样的处理是适当的。这不像金庸,在自己的小说里,基本上直接挪用现实里Z教的名称,他直接把历史里存在的13世纪全真道2位有名的掌门人刻画成食古不化,道貌岸然的小人(其中尹志平这个名称由于反复被道教告状,改成了甄志丙)。也难怪全真道早已被遗忘在了社会伦理的最边缘。
我幼时就看人在网吧里玩暗黑。那时候我还无法认真投入游戏,不过这部游戏深沉、悠远的场面感至今在我心里。『我的聖教军幻化』:随意拼凑选取的装备,洁白涂装。就这样。说实话我根本没有玩过守望先锋,购买典藏只是为了这个翅膀,很像自由高达。有好友反驳我根本不像,好吧不像就不像吧……

已有 1 人评分符文 收起 理由
脱轨de心 + 12 很有诚意的一部作品,大爱强自,我有完社PG.

总评分:  符文 + 12   查看全部评分

扣掉我的头像,我尊重论坛秩序,我是神棍局特工,我尊重生命,从不回击任何语言暴力,所以我有实力对于多数东方价值体系毫不留情。我是天主教的保守主义者。我是多玛斯主义士林学派和亚里士多德形上学的追随者。我确信16世纪依靠超性认知主导人类理智的特利腾时期必要重返,并修复历史。很显然,美国和英国的右转正在开启古老的门楣。

符文:69

看完了,首先幻化蛮好看的,然后蛮子旋风的确不强,下赛季多了个赛亚人护腕,蛮子现在更多是组队。法师维尔套是目前单最爽的,大小米通吃,操作简单。死灵法师这赛季有个叫魂法的东西,被你错过了。圣教军我也玩,就是这职业真的下水道,组队又没人要。下赛季可以522速刷了。

符文:227

洋葱求秒杀 发表于 2019-8-10 07:22
看完了,首先幻化蛮好看的,然后蛮子旋风的确不强,下赛季多了个赛亚人护腕,蛮子现在更多是组队。法师维尔 ...

心态好的人可以玩魂法
为毛弄不出来了?

符文:23

求问装备外形

符文:49

天地十字剑不是奇迹mu里的武器技能吗?

符文:144

哇塞,脱轨大佬这个竟然给了12个包子

符文:144

楼主不用解释为啥选择豆角,头像说明一切。。