//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:160

云霞#51938 发表于 2019-8-10 03:46
买是简单的,到时候就是刷刷刷。刷完毕业就把号一丢。。你不觉得现在都游戏变得很制杖么。

说句笑话,毕业,你得刷个几年,除非你能像天梯前面那种一个赛季能有5000,6000巅峰的那种肝度,一个赛季3到5个月就差不多能毕业一套BD,如果你是那种随便摸鱼的人,不用想毕业了,不可能的
头像被屏蔽

符文:33

申请一下,能48小时的

符文:0

疯风Z 发表于 2019-8-10 05:39
说句笑话,毕业,你得刷个几年,除非你能像天梯前面那种一个赛季能有5000,6000巅峰的那种肝度,一个赛季 ...

你非要跟我杠,我就没辙了。这个游戏出大秘境、赛季模式就是延长游戏生命。电子游戏再发展的时候发现自己始终是有寿命的。现在只是尝试做出可循环的类型。

符文:48

疯风Z 发表于 2019-8-10 05:39
说句笑话,毕业,你得刷个几年,除非你能像天梯前面那种一个赛季能有5000,6000巅峰的那种肝度,一个赛季 ...

哎你知道当时我没买包那会,和我小伙伴一起打折磨3那会爆个光和套装,高兴的不得了,我俩打了好久都没凑齐套装,后来他号上一个魔兽世界的朋友也玩这个,看他在玩就去要带他告诉我们要买包,然后我俩都买了直接带我俩冒险模式大秘境走起,一下套装就搞齐了才知道装备这么好搞,我俩以前努力干个个幕的boss简直是个笑话,后来我哥们个个职业个个套装,都玩一边之后直接弃了,别跟我说完美毕业词缀太古巅峰什么的,我现在也就是图这游戏能一个人玩干嘛不求人,每天下班想玩玩会不想玩扔着,不会出现跟其他网游一样,几天不上就跟不上节奏,组队没人要自己刷又刷不了,暗黑养老了

符文:764

买是简单的,到时候就是刷刷刷。刷完毕业就把号一丢。。你不觉得现在都游戏变得很制杖么。

哦  我觉得体验都不体验进来评论的更智障

符文:21

没买很多东西你都体验不到。

符文:97

说的好像你花钱了就不能用自己的方法玩一样 你觉得游戏好玩 那你可以当做付费解锁第五章和一个角色 又不是说花钱了就限制了你的思想

符文:1307

不买198,刷剧情你都跟不上

符文:62

你可能对这个游戏有什么误解。。。他和那些游戏没区别。。也可以。。。。。

符文:317

云霞#51938 发表于 2019-8-10 06:35
你非要跟我杠,我就没辙了。这个游戏出大秘境、赛季模式就是延长游戏生命。电子游戏再发展的时候发现自己 ...

免费版本来就不是一个完整的游戏,少了很多体验,买了付费版也可以按照你原来的想法来玩,只不过你自己的选择更多一点。你要非觉得免费版才好玩,付费的部分都是辣鸡,那就没办法了…

符文:24

说真的,你说出这种话我觉得很想笑。不怪你,只是咱们国家游戏风向被那些盗版以及所谓的免费游戏给带偏了。

符文:56

暴雪游戏跟国产游戏没什么关系

符文:192

198真是不貴,良心價,樓主還是支持一下吧,想想隨便哪個國產頁游手游,開服的一天消費可能都不只這個錢。

符文:0

安德罗昵 发表于 2019-8-10 09:51
198真是不貴,良心價,樓主還是支持一下吧,想想隨便哪個國產頁游手游,開服的一天消費可能都不只這個錢。

是不贵啊。我完全同意付费玩游戏。

符文:63

我记得国服刚出来的时候,还有一些人就是不买,还建了个战队组队刷剧情,现在已经很久很久没见了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%A5%BD%E5%87%89%E7%8C%B9-5971/39332156[/armory]