//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 735 - 回复: 21
头像被屏蔽

符文:45

符文:3

我只是澄清事实,你可以去网易官方查询或者叫他花无缺自己发官方给他的回复,是不是用违法软件还是卡牛关封的?他满嘴脏话谩骂我,我只陈述事实,上面哪句违反了论坛规定?
头像被屏蔽

子临子栖 发表于 2019-8-9 14:08
潜力无限极 发表于 2019-8-9 13:47
我只是澄清事实,你可以去网易官方查询或者叫他花无缺自己发官方给他的 ...

一个国服大部分玩家都知道他一直在用违法软件的号,连官方都封号定案了,他还狡辩不承认!还屡次注册小号为自己歌功颂德并满口污秽谩骂异己者,我会说错吗?
头像被屏蔽

符文:1

对,建议管理严肃处理这件事。
最近凯恩论坛所有的节奏几乎都是这个人引起的,凡事不讲证据,凭主观臆想影射国服大部分玩家,到处带节奏,言语极其恶毒。
要我说举报花无缺也好,和他有仇也罢,请去私聊他好不,要举报请移至官网,不要来污染我们玩家的净土

符文:1

如果能查到此人ip建议直接永久封禁,我怀疑之前的“举报就举报呗”也是这个人,但没有证据,建议管理查一下
头像被屏蔽

夜光灬蓝梦#
我带了什么节奏?我带过什么节奏?请明示!你们可以查看我所有的发言,反正都有记录。是花无缺这个已经被官方判定违规封号的一直在论坛注册小号发表狂语并恶语相加。在我眼里,连玩个游戏还用违反游戏规定的高科技手段且严重破坏游戏环境的就是垃圾!我怼他有什么问题?难道论坛大众不该对违规者报以唾弃?

如果论坛觉得我有引战嫌疑,那我就到此为止!以后再不发言了。反正该说的也都说了。我只是看不惯一个被官方判定违规封号的,且没素质没教养的还跑到论坛来想到处洗白!

我已经够能忍了,换个角度,如果他这样骂你你会怎么回复?
头像被屏蔽

头像被屏蔽

子临子栖 发表于 2019-8-9 14:08
潜力无限极 发表于 2019-8-9 13:47
我只是澄清事实,你可以去网易官方查询或者叫他花无缺自己发官方给他的 ...

是不关你的事,但你举报我就关我的事了!我哪违版规了?就因为回了垃圾两个字?倒是你自己,无理词穷了?你看你自己发的什么?违反规定了吧?请问你,你最后一句涉嫌什么?

符文:2374

用户:潜力无限极,涉及的原贴已经关闭,相关回复不再屏蔽处理。请善用论坛自带的举报功能,而不是回复挑衅将矛盾升级。酌情处罚:禁言3天。

用户:子临子栖,请善用论坛自带的举报功能,而不是回复挑衅将矛盾升级。根据相关回复,不记录警告一次。

用户:夜光灬蓝梦#1 ,马甲用户,关联账号:夜光灬蓝梦,同上,不记录警告一次。

本贴无关点评已删除,以上用户之间再发生争吵一律按引战处理,禁言7天起。