//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1184

今天抽空看了下琉璃子的ptr视频,其中发现三个圈子,触发非常频繁!增加伤害和减耗的圈子我就不说了,就是那个减cd圈子配合盾枪与新版斯奎特项链能否产生化学反应(琉璃子的视频里用的死灵其中一个120秒的死地站在圈子里竟然在三秒之内冷却好了,当时我就震惊了)?我觉得对于新赛季组队三刀杀王可能会有质的变化,众所周知盾枪是猎魔为数不多增加护盾的武器,相信大家没少看过高层单人猎魔清水盾枪的视频吧,只要操作单位手速够快护盾全程不破,就是屏幕红着很难受!但是由于黎明过于imba导致了盾枪一直没机会展现在大秘境舞台,好了现在,斯奎特,盾枪,赛季圈子当然还有新版处决者我觉得是暴雪下的一部暗棋,大家都知道猎魔没斩杀到了高层会很难受,现在好了新版本处决者再加独立增伤狼吼,让猎魔有了与imba斩杀一站的资本!我觉得暴雪是想慢慢的改变一下目前的组队位置,推进度来说法师撇开伤害不谈,确实只有奥陨的爆发式伤害适合现在的大秘境图形和打法(没错火幅和魂淡你哪怕再加个零还是不行就是因为伤害模式过于平稳缺少爆发力再加太卡),所以我从新版处决者就看出暴雪对于组队模式想要改变的意图,当然还有新版奥基德套装对于三刀也算是利好,以上都是赛季的想法!!!!           至于我喜爱的非赛来说,就完全不可能改变什么了,下个赛季诱惑力挺大的一定要去尝试下,嘿嘿

符文:171

斯奎特给法师定做的

阿三策划的过程如下:
阿三甲:法师好玩,但棒棒糖可萃取武器的太少了,而且法师天天掉斧头锤子什么的都没用,加点儿吧,梅塞斧头改改,弄成减冷却的、嗯白人阶段攻速有点儿少,回荡狂怒也改下,死灵的斩杀我很喜欢啊,再弄个处决者吧。真香

阿三乙:法师可以用的项链太少了,斯奎特加100%伤害好了,我是专门给法师弄的,不能让其它职业用,得想个办法,诶、对对,血不满没有效果,但法师有护盾嘿嘿。组队也应该多一个选择,只用地狱火太单一了,时光流韵加强下吧,让我冲层的时候爽一些。

阿三丙:法师棒棒糖不能带贤者,刷小米好亏,加个腰带,嗯嗯,让dh沾光了。

阿三已:s17的散黑太爽了,但赛季主题不能继续用啊,怎么办?诶,加个宝石就行了,这样改影响不大,真是聪明,甲哥今晚要奖励我吃咖喱哟。

阿三丙:甲哥,我们还少个主题啊,我想我们暗黑开发组是三个人,而且大家都叫我们阿三,这个赛季主题就叫三圣的意志吧,再给三个圈,伤害翻倍、减冷却、减消耗,哈哈,都是三。

阿三甲:大家的建议非常好,上面这些改动就是这次的主要工作了,另外为了照顾一下其它职业,把几个通用的垃圾套装加强一下,一定记住改动不能破坏了另外几个职业的平衡,公司那边重制了魔兽争霸三,我们也需要促销一下,搞个宠物出来,今晚加2小时的班吧,把工作完成了。

论坛版主突然报告说:各位阿三,论坛里说蛮子的输出bd几个赛季没换过了,巫医也快没人玩了,能再加点儿东西吗?

众阿三:这次工作已经安排好了,好为难啊。

众阿三商议后决定如下:
把以前删掉的蛮子手腕搞出来,巫医随便搞一下就行了反正没人玩。

于是乎s18的更新便是大家如今看到的

主要喜欢钓鱼  你这可以新开贴了,牛比  发表于 2019-8-9 19:01

幻术小菠萝 发表于 2019-8-9 01:58
阿三策划的过程如下:
阿三甲:法师好玩,但棒棒糖可萃取武器的太少了,而且法师天天掉斧头锤子什么的都没 ...

你说的很对,但是就当是猎魔沾法爷的光吧,至少杀王不要再一枝独秀,来点变化吧

幻术小菠萝 发表于 2019-8-9 01:54
斯奎特给法师定做的

还有你确定实验过组队高层,法师白人阶段扔陨石清空奥能的那几秒不会破盾?黑人硫酸不破盾也毫无意义,就是看白人那两发陨石能不能吃到斯奎特特效!哪怕带了电戒,我持怀疑态度

符文:8

阿三策划的过程如下:
阿三甲:法师好玩,但棒棒糖可萃取武器的太少了,而且法师天天掉斧头锤子什么的都没 ...

你字多你牛逼。

拉米小松鼠 发表于 2019-8-9 05:15
还有你确定实验过组队高层,法师白人阶段扔陨石清空奥能的那几秒不会破盾?黑人硫酸不破盾也毫无意义,就 ...

说的是棒棒糖

符文:30

阿三策划的过程如下:

优秀,我竟无言以对!!

符文:169

牛掰      

符文:119

各位、还没最终敲定、拭目以待吧

符文:38

新增的圈和项链只会拉大dh和死灵的差距

符文:37

哪个首饰换斯奎特?不要旅者还是不要乔丹?

反差萌 发表于 2019-8-10 09:27
哪个首饰换斯奎特?不要旅者还是不要乔丹?

旅者全能萃取斯奎特,或者对戒带斯奎特萃取全能,要放弃当然也是放弃乔丹了,只要盾枪在高层首领战能保证不破盾(三刀本来就堆攻速这样盾枪特效利用率非常高体能点到一百万血,盾枪特效看血量的,配合奶妈的护盾基本不会破盾当然现在一切还不好说),几个首饰要放弃也是放弃乔丹,四人队伍每个人触发的圈子都是独立计算的,肯定能保证出一个减cd圈子,这样黎明就不是必要的,只要能完全利用上斯奎特的特效,三刀的伤害可以又上一层楼,150无塔装备不差的情况下也能三分钟之内搞定!!!有威能估计两分钟干死。。。。或者还有一个赛季懒人玩法,就是带上太古日光守卫萃取佳妮,船上新版独立增伤的奥基德套装,还是旅者带全能萃取花姐,这样日光满白字dph将近2800完全碾压佳妮的2200,附送的30精英伤也算是和损失的乔丹抵消!!!别和我说佳妮攻速快,不然也不会有上贼神放弃勾玉攻速的流派出现,这样多了600dph,奥基德30精英伤和30独立伤减伤还有全能戒指多的210均伤!!这样我觉得比现在这个赛季的三刀强了太多,一切都建立在减cd圈子的前提下,这样可以使三刀的武器萃取装备位置自由太多,题外话为什么不让猎魔能萃取焚炉???

符文:62

非赛玩家表示!闲的!

符文:2170

4人国家队里谁带斩杀武器??和尚基本不可能,你说的三刀也不可能,只蛮子也许。。。